Видимо тупею, ничего ровным счетом не понял из подписи)
The Punk
Еще лучше)
ПозитивчиК
Круто! Я знаю)
Joker Swig
:3 Эам, свиное рыло? :lok5)
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
#The Witcher : aqraccy ну эта подпись скорее всего ко мне относится, точнее к моему единственному страху.
Эам, никтофобия? Q8-|
добавлено спустя 36 секунд
А - "Он ждет всю жизнь..." ?
отредактировал(а) aqraccy: 09-01-2011 22:05 GMT3 час. .— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Мастер всегда прав. Это не означает, что я буду творить беспредел. Это лишь означает, что мастер всегда прав. В то же время, Мастер – ваш лучший друг и советчик. Я всегда рад новым идеям и всегда готов дать правильный совет.
отредактировал(а) XXXSTRELOKXXX: 18-01-2011 17:14 GMT3 час.
Моя подпись - слова из саундтрека к фильму "Черная Молния". Эти слова в чем-то отражают мой характер и настрой - иными словами, в общем-то я скептик по жизни, и не верю в чудеса, но в тайне все же надеюсь на чудо:) Да и просто мне этот фильм нравится.
Я знаю, придет рассвет,
Я знаю, настанет светлый час,
Когда улыбнтся мир
И станет прекрасным все для нас!
мне тоже нравится этот фильм. Он красив по-своему, в нем есть что-то такое, что делает этот фильм сродни со сказкой. И это не связано с летающей машиной, а с надеждой и любовью, которая не дает человеку отчаяться.
Про тапочек взято из одной песни, где постоянно звучал вопрос "Где мой тапочек?!" А товарищ Псих напомнил сегодня в асе, вот и поставилась.
А "То густо,то пусто" название песни Oxxxymiron & Schokk &P
отредактировал(а) Няшный Умник: 24-01-2011 15:25 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.