эд68
Привет, Эдик. Ты наверное стоишь на вертолете недалеко от центра локи. Нужно, если смотреть от входа на локу со Свалки, вдоль левого края карты идти вниз, до противоположного угла. Там еще один вертолет и скелеты. Скелеты и книга неплохо видны. Осторожно, там может быть засада из вояк.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Да я уже нашёл два вертолета:
1. Не далеко от входа со Свалки,
2. Пошел вниз и немного влево. Там рядом Крест стоит- что с крестом делать , арты для него собирать или не обязательно.
А я пока поищу 3 -й вертолет.
эд68
Квесты Креста, лучше выполнить все. Они хоть и не влияют на развитие основного сюжета, но для дальнейшего прохождения получишь много полезного(оружие, ручной телепортер многоразового действия)
Рядом с этим вертолетом, где Крест, еще по заданию Шахтера будешь подбирать фонарики.
отредактировал(а) avast: 24-01-2011 16:32 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
эд68
Нет, не тот. Твой вертолет( с книгой Шахтера) в левом нижнем углу локации, если смотреть по карте
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
radeon-amd
Нет, Альберт, так было не всегда. Это, если я не ошибаюсь, у тебя автомат Никонова, да? Вот, ребята в паке чуть подправили зум фактор для него. Если тебе не нравится- измени.
scope_zoom_factor = 50
чем меньше значение, тем больше приближение.
А вообще, для любителей реальности рекомендую это значение не трогать. При стрельбе от бедра и прицельно перспектива ж не меняется.
Всем привет!
В продолжение темы библиотекаря. Ушел он в Х-10 от меня, и забрел аж на барьер на АС. Клали его всей кучей, минуты две лупили. Живучий оказался. И ничего с него не упало, видимо, его рука тоже выпадает случайно.
Вопрос: поставил худ от Серафима. Получилось странно - голый экран и только радар снизу-слева. Причем видно, что радар двойной (его граница двоится) и что-то закрывает (торчат кусочки чего-то). Как это можно излечить? Расширение экрана 2048 на 1152.
Hildor
Артем, загрузи игру, нажми F12, выйди из игры, зайди по указанному пути, залей получившийся снимок на файлообменник, скопируй ссылку: превью-увеличение по клику, и эту ссылку выложи здесь
Hildor
Во первых, ты напутал с правками под широкоформат, либо взял не те, что тебе нужны, либо...
В общем, карта должна отображаться в правильном круге, а у тебя он в виде эллипса, это не лохмотья, это сетка на которой закреплена карта, и индикатор жизни
Во-вторых убери этот скрин, его все равно толком не разглядишь. Почитай мой пост выше.
Не для каждого большого монитора, нужны правки под широкоформат. А может быть наоборот, правки нужны а ты их не поставил Артем, обменник тебе предлагает несколько ссылок, смотри внимательно, и скопируй превью - увеличение по клику
radeon-amd
Зум фактор у стволов не правился. Не знаю почему у абакана он вдруг стал 15! Посмотрел на "чистой геймдате" - 50. Это досадное недоразумение. Потом исправим.
Hildor
Тебе нужна была средняя папка НС 14.08-03.09 1680х1050, а ты какую накатил? Там адаптация под широкоформат уже включена.
Buusty
Установил из папки НС 14.08-03.09 1680х1050, стало нормально. Непривычно только - арты не показываются, шкала только одна - здоровья, но зато все видно! Спасибо!
Возник вопрос: при взятии тайника Кости на Радаре меня переносит и я тут же умираю. Аномалий нет, зомби не стреляют. Что это может быть?
Hildor
На Радаре, при взятии тайника Кости, ГГ попадает под комплексный удар. Нужно идти либо в СКАТ-15, либо сразу же давить Х-аптечку, тогда если не пронесет, то выживешь.
У кого винда 7 64 бит подскажите. Сталк не запускался, поставил обновления начал работать, но при запуске и при переходе на другую локу синий экран на минуту, потом грузится нормально. Может каких-то дров не хватает? И если кто ставил DirectX 10-11 есть разница текстуры в Сталке?
Всем доброго вечера .
Есть проблема .Иду в Бар ,после блокпоста. Дохожу до долговской заставы- вылет без Fatal Error. Пробовал переигрывать от Сидора. Переждал выброс, пробовал заходить через севетную заставу- все-равно вылет.
12. вылет без строчки FATAL ERROR такого вида (цифры в квадратных скобках у каждого разные):
* [x-ray]: crt heap[427344 K], process heap[4376 K], game lua[44164 K], engine lua[228 K], render[2849 K]
* [x-ray]: economy: strings[136480 K], smem[29270 K]
Характерный признак - последние строчки в логе начинаются с * [x-ray]:
Вылет связан с некорректным обращением к движку форума, способов борьбы с ним нет. Как правило, вылет не критичный, помогает переигровка от раннего сейва, иногда - нужно переигрывать от сейва, взятого с предыдущей локации (до захода на локацию, на которой произошел вылет. Некоторым Сталкерам помогло переигрывание "сложного" момента в другой последовательности, например - сходить и выполнить сначала другое задание, а потом вернуться к выполнению того, на котором происходили вылеты.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Это написано на первой странице. :coman
Ребята.Можно ли уменьшить размер биорадар,что б не был таким большим,а то почти до половины правой стороны занимает. И почему у меня пда моргает зеленым цветом ниже серого?
Что поделать,опять на полную динамику дает вот такое: Вылет при загрузке постоянно.
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : _out_of_memory
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp
[error]Line : 359
[error]Description :
[error]Arguments : Out of memory. Memory request: 703 K
отредактировал(а) ataman: 25-01-2011 13:30 GMT3 час.
Странно, я когда к этому тайнику подходил, у меня счётчик Гейгера верещал как умалишённый !!! И антирады с аптечками приходилось хавать как семечки !!!
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.