Это же модификация, так что все по теме.
Повелитель зоны дает бессмертие в придачу, мне это не нужно
Может ты знаешь какие изменения внести в повелитель зоны, чтобы hud убирался без god режима.
Или же, дай мне тредактированный и распакованный файл hud.
-- GOD of the zone MOD v3.0 --
-- Автор: Shoker
local god = false
-- Записываем переменную
function save(variable_name, value)
xr_logic.pstor_store(db.actor, variable_name, value)
end
-- Загружаем переменную
function load(variable_name, value_if_not_found)
return xr_logic.pstor_retrieve(db.actor, variable_name, value_if_not_found)
end
-- Удаляем переменную
function del(variable_name)
if db.storage[db.actor:id()].pstor[variable_name] then
db.storage[db.actor:id()].pstor[variable_name] = nil
end
end
-- Обработчик нажатий на клавиши в Главном меню
function key_binder(dik, keyboard_action, self)
if db.actor then
--------------------------HUD DISABLE MOD----------------------------
if dik == DIK_keys.DIK_H then
level.hide_indicators_safe()
end
if dik == DIK_keys.DIK_J then
level.show_indicators()
end
---------------------------------------------------------------------
if dik == DIK_keys.DIK_N then
con("Здоров_как_кровосос")
db.actor.health=0.99
db.actor.power=0.99
db.actor.psy_health=0.99
db.actor.radiation=0.0
end
end
end
function main()
end
function spawn_item_in_inv(spawn_item,npc)
if npc==nil then
npc=db.actor
end
return alife():create(spawn_item,
npc:position(),
npc:level_vertex_id(),
npc:game_vertex_id(),
npc:id())
end
function spawn(spawn_item)
local npc=db.actor
return alife():create(spawn_item,
npc:game_vertex_id())
end
--используем для спавна патронов
function spawn_ammo_in_inv(spawn_item,number,npc)
if npc==nil then
npc=db.actor
end
if number > 0 then
return se_respawn.create_ammo(spawn_item,
npc:game_vertex_id(),
npc:id(),
number)
end
end
-- Вывод инфы в консоль
function con(msg)
get_console():execute(msg)
end
#shwainer :
Я спрашиваю про ЧН прочитай правильно
убрать hud как в ЗП
все понял я просто неправильно в тот раз прочитал.Приношу извинения.
ну кроме заливки альфа канала черным и установки povelitel gold я знаю исчо один способ - поковыряться в ui_hud.ltx но я с ним почти не работал так что ничего не могу сказать насчет этого.Если хошь могу текстуру с залитой альфой могу скинуть я не жадный;-)
Vitek5 я- ничего. лог не мой, типок один пожаловался, вот я и решил что тут помогут разобраться. со слов типка- сидит в лиманске, с просто огромной кучей снаряжения распиханного по тайникам.
-- ірешнуть игру (после вvвода сооб ения об ошибке в лог)
function abort(fmt, ...)
local reason = string.format(fmt, ...)
assert("ERROR: " .. reason)
error_log("ERROR: " .. reason)
log(string.format("%s",nil))
end
Если он загружал игру и был такой вылет то это из за его мусора...
Сдравствуй народ я вернулся так глобальный мод эээ мистер я хочу сделать новые имена названия пушек сменить цены сделать новые задания правда я не умею ещё но не проблема изменить выносливость сделать новых мутантов ну и пожалуй новое загрузочное меню пресоединяйтесь кто хочет чур на меня не че не гнать если че это мой первый глобальный мод
помогите решить проблему с "кашей"в инвентаре.на моем компьютере(а именно на нем ведется разработка мода)с иконками все в порядке на любом разрешении,а у моего друга наоборот - при любом разрешении каша.Как это исправить?
Ma$ter это как-то связано с моим модом или это "хроническое"?я разрешение иконок не менял, а оригинал у друга шел нормально.если знаете как исправить это(если возможно) ,то не подскажете ли?
DwyaneWade3 попробуй тот что у меня в подписи. Скачать можно с первой страницы темы "Народная Солянка 2009" тут на СП. Только внимательно ознакомься с первой страницей, дабы не задавать глупых (по сто раз пережеванных) вопросов.
Скажите пожалуйста: в смехоскринах видел, как бойцам Чистого Неба поменяли модели на кровососов, а анимация и диалоги, я так понимаю, прежние. Пожалуйста, подскажите ссылку на этот мод.
Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, - тем, чего устранить он не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это всегда в его власти
Добрый вечер всем, подскажите пожалуйста мне на счёт одной темы, подключил к ЧН локацию бар, всё отлично работает но вот как мне настроить в ПДА глобальную карту, показ моего уровня?
Самый лёгкий вопрос:
Мне нужно заспавнить в продажу Сидоровичу все флешки для ремонтников. Как, чтото прописывать в торговлю я знаю, где искать названия флешек. ( не Флешка для тыры-пыры, а например flash_1 ) Тоесть такие слова которые писать уже в файле торговли. Ну я думаю, вы поймёте.
Люди помогите пожалуйста.Я пытаюсь уже очень долгое время установить мод в сталкер ЧН 1.5.08 ,но не чего не происходит все файлы сохранены все в норме загружаеться.В игру вхожу без проблем даже ни один сейв не отказываеться грузиться,но вот моды не работают!!!
ставлю в папку STALKER- clear sky>CS
Если что-то не так с путем или чем-то другим скажите пожалуйста.
Моды которые пытался ставить : Повелитель Зоны,Фактор Коммандер,Наемник мод,Автозона и тд.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.