Пользователей: 1
Гостей: 1448
Всего: 1449

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Dedushka48

Посты: 745
25-01-2011 13:07 GMT3 час. #1425069   

# INnER :
коля71 у меня файл в адобе скачивается!

INnER
Зайди ко мне в журнал я закачивал по вашей просьбе на народ там есть всё увидешь.
Поставь Download Master очень класно качает.

Всем удачи и доброго здравия!
В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Hummerr

Посты: 5
25-01-2011 13:10 GMT3 час. #1425071   
Доброго времени суток. В ходе прохождения игры возникло несколько проблем.
1. Не могу пройти к главе Монолита, что б вступить в группировку. На обеих лестницах стоят охранники и не пускают. Варианты диалога на вопрос "ты кто такой" - "просто сталкер, уже ухожу" и "охотник на монолитовцев". Кейс охраннику отдал почти сразу как пришёл на Припять. Тогда тоже не пускали. Решил что по сюжету ещё рано и пошёл делать основные квесты. Счас разрушил источник радиопомех и не освобождая медика в очередной раз пошёл наниматься в Монолит, но охранники не пускают. Уже побывал в группировках Бандиты, Рассвет, Наёмники. Подскажите где я накосячил?
2. Можно ли как-нибудь добавить в инвентарь квестовый арт "Компас"? После получения квеста на его поиски пришёл к Ною, а от того только ружьё и осталось... Обыдно...
Заранее спасибо за помощь.

INnER

Посты: 230
25-01-2011 13:11 GMT3 час. #1425072   
Dedushka48
все, скачал. благодарю:)

Порой сложно оставаться самим собой... Особенно, когда общество скручивает тебе яйца.
Dedushka48

25-01-2011 13:21 GMT3 час. #1425077   
Hummerr
Как можно определить где ты накосячил,я вступаю в Монолит после квеста
магазин книги,ты даже не написал на какой версии мода играешь.
А арт прописать можно только в флешку если есть они.
В инвентарь не выйдет надо начинать новую игру.
У меня в журнале есть как прописать в флешку.

Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Hummerr

25-01-2011 13:32 GMT3 час. #1425082   
Версия мода 1.7
Пробовал вступить на разных этапах прохождения квестов в Припяти, но охранники очень бдительные, не пускают :(

Dedushka48

25-01-2011 13:50 GMT3 час. #1425087   

# Hummerr :
Версия мода 1.7
Пробовал вступить на разных этапах прохождения квестов в Припяти, но охранники очень бдительные, не пускают :(

Hummerr
Мой совет переиграй заново Прибыл в Припять неси кейс начальнику охраны.
После магазина книги иди вступай в Монолит.
Посмотри у меня в журнале там есть полное прохождение игры я всё расписал от и до.

Hummerr

25-01-2011 14:23 GMT3 час. #1425096   
Смотрел, читал, пробовал. Попробую ещё раз ради чистоты эксперимента сразу к монолитовцам, а потом уже больницу зачищать... Но думается мне, остался я без их квестов...

добавлено спустя 29 минут

В общем сразу после появления в Припяти побежал к кинотеатру, вручил кейс охраннику, забрал вознаграждение, попробовал сунуться на второй этаж, а там снова охрана и тот же диалог... Есть необходимость снова до книжного магазина играть или уже сейчас должна быть возможность вступить в Монолит?

отредактировал(а) Hummerr: 25-01-2011 14:53 GMT3 час.

Dreron

Посты: 86
Hummerr Эх вы)))
Надо встать в угл охранника, тоесть перед вами охраник(допустим)потом держите кнопку вперед(ну или другую клавишу, которая ходит в перед). Теперь мы в углу, садимся и прыжок, теперь мы на охранике! Если не получается лезьте в actor.ltx. Тама редактируем высоту пряжка.. Не помню, скока ставил но вродеб 7.
Не забудь сказать спасибо, да и еще если возьмешь квест про живую воду будет красивый диалог (в конце квеста).

Hummerr

25-01-2011 18:16 GMT3 час. #1425257   
Спасибо конечно за совет. Я смог пробраться через охранника, следовав за его единомышленником - поднимающийся на второй этаж охранник вытеснил из дверного проёма первого охранника, и я проскользнул внутрь. Но рано я радовался - главный монолитовец не особо был настроен со мной разговаривать и в диалоговом окне у меня вариантов кроме как очередного "я обычный сталкер, типа мимо проходил" не появилось, так что в Монолит меня так и не взяли... пИчаль... :(

добавлено спустя 2 минут

Так что проблема не в физическом преодалении нерадивой охраны, а сюжетных ошибках (или моих неверных действиях по ходу игры)...

отредактировал(а) Hummerr: 25-01-2011 18:18 GMT3 час.

Dedushka48

25-01-2011 19:03 GMT3 час. #1425300   
Hummerr
Я забыл спросить у тебя,для вступления в Монолит у тебя должно быть достижение Отмеченый зоной,есть у тебя оно?

Hummerr

25-01-2011 21:27 GMT3 час. #1425394   
Так вот в чём дело!!! Тото мне охранник говорит что что б пройти я должен быть отмеченный зоной, а я это в филосовском смысле понимаю... Тогда последний вопрос: что для этой ачивки надо?

добавлено спустя 10 минут

На последний вопрос можно не отвечать - ответ уже нашёл. :)
Всем большое спасибо за помощь, буду дальше изучать зону...

отредактировал(а) Hummerr: 25-01-2011 21:38 GMT3 час.

Dreron

У меня прикол таков:
Я смотрел ролик про Стрелка(ну какой-то сигнал под землей был) и потом... Смотрите короче скрин!

И еще я подошел к кровососу (он вышел с дома в котором кровосос оставляет свое вознаграждение) ну одного случайно прибил (реакция))) ), а второй смылся, ну я его на улице встретил, думаю, а че бы не поразвлечься? Ну стал перед ним, а он ну не в какую. Скрин причитается!

Плюс, я был в подземке Припять - 1 (от туда еще в первый раз на Припять выходишь)... Ну словами объяснить не могу, смотрите скрин:

Думаю собранные мной Лаги помогут...)))

Dedushka48

26-01-2011 16:01 GMT3 час. #1425668   
Dreron
Доброго здравия всем и удачи.
Ну ты пяря целую галерею скринов открыл.если выкладываешь делай качественно.Надо включать ПНВ да и то если он у тебя крутой.

Deymos

Посты: 4
26-01-2011 16:13 GMT3 час. #1425671   
А как пойти обратно в припять я короче там взял в припяти бумаги ученого который возле порта лежит а потом по пошел обратно по подземке на юпитер но когда обратно хочу в припять то проваливаеся через метал и зависает в воздухе и спрашивает перейти на локацию говорю ДА но ничего не происходит что делать?

RealBoy88

Посты: 75
26-01-2011 16:38 GMT3 час. #1425687   
Ну вобшето из припяти можно уйти при помоши проводника который на базе военных находиться.

СПЕЦНАЗУ-Т!!!!
Zhecon

Посты: 1637
26-01-2011 19:10 GMT3 час. #1425791   
Привет всем! Скачал мод, начал играть, но потом забросил - слишком занят. Для друга ссылку дал - он скачал и проходил мод (кстати, самый его любимый). На портале не зареген, и поэтому от его лица спрошу:

"Как вступить в наёмники? Там на входе какой-то пароль требуют"

В общем, кто прошёл, ответьте!

» Игровые сходки на SP
» Pony vs Anime
Dedushka48

26-01-2011 20:24 GMT3 час. #1425838   
Zhecon
Совет посреднику зайди ко мне в журнал там полное прохождение есть там всё написано. Ты должен выручить из плена Агента перед этим надо актевировать флешку с тайника на Затоне и завалить наймов в одного из них будет КПК с паролем для прохода,и надо надеть наймитов броник вот и всё.

Dreron

Zhecon Братан, я обычно неверным не помогаю, но зделаю исключение)))
Короче ты когда будешь спасать пленного СБУ из намников обшарь все тела наемников, там будет кпк, себе в рюкзак и в перед! К наемникам!

добавлено спустя 2 минут

Dedushka48

Совет посреднику зайди ко мне в журнал там полное прохождение есть там всё написано. Ты должен выручить из плена Агента перед этим надо актевировать флешку с тайника на Затоне и завалить наймов в одного из них будет КПК с паролем для прохода,и надо надеть наймитов броник вот и всё.

Блин не успел, МИНУТА оставалась... 1:0 в твою пользу...

добавлено спустя 4 минут

Deymos

А как пойти обратно в Припять я короче там взял в Припяти бумаги ученого который возле порта лежит а потом по пошел обратно по подземке на юпитер но когда обратно хочу в Припять то проваливаюся через метал и зависает в воздухе и спрашивает перейти на локацию говорю ДА но ничего не происходит что делать?

Вот я полностью объясню:
Иди к Гарику))) Он на янове, вот у него Умаляй, проси, плач, На колени в конце концов встань и он тебя отведет.
P.S.
НЕ путай его с другим проводником - лоцманом...
P.P.S
У меня тоже такое было, когда я хотел спасти пленного проводника.

отредактировал(а) Dreron: 26-01-2011 20:31 GMT3 час.

Fresh321

Посты: 16
26-01-2011 20:32 GMT3 час. #1425845   
Народ помогите!
Вылетает хрень с зелёным жучком при переходе со скадовска на янов!

Dreron

Подскажите:
Зачем инфокрасный сканер, и как им пользоваться.
В прочем зачем я знаю: Чтоб людей фиксировать, но я не догоняю полностью...
Скрина нет, в первые!)))

коля71

Посты: 106
26-01-2011 22:07 GMT3 час. #1425954   

# Dreron :
Подскажите:
Зачем инфокрасный сканер, и как им пользоваться.
В прочем зачем я знаю: Чтоб людей фиксировать, но я не догоняю полностью...
Скрина нет, в первые!)))

обычно ты видиш противника на одном уровне а ик сканер опредиляет и показывает красную точку даже если противник под землей или на 10 етаже здания что кстати неудобно в мисии Х8.

Fresh321 опиши вилет и добавь лог ошибки когда может кто поможет.

Fresh321

27-01-2011 07:54 GMT3 час. #1426061   
Когда я соглашаюсь у меня начинается загрузка и почти в конце загрузки вылетает зелёная хрень
а что такое лог?

Geralt of Rivia

Посты: 6363
Fresh321
Лог, это отчёт об ошибке, из него можно узнать причины вылета. Логи хранятся:
Для Windows ХР C:\Documents and Settings\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs
Для Windows 7 C:\Users\Public\Documents\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs
Затем открываешь первый файл в формате TXT, и в нем отбираешь с низу 25 строчек. После кидаешь эти 25 строчек в сообщение на форум.

Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.

Deymos

27-01-2011 09:55 GMT3 час. #1426087   
Не я на Янов пошел через подземку без Гарика и на Янове его нету

Geralt of Rivia

Deymos
А в Припяти он у тебя есть? Попробуй вернуться обратно или переиграй и перейди с помощью проводника.

Равновесием зла и добра.

Deymos

27-01-2011 10:18 GMT3 час. #1426093   
А так долго чтоли я уже на Янове почти миллион заработал нет другого способа

Geralt of Rivia

Выложи лог, а там будем разбираться, навскидку тебе вряд ли, что путного посоветуют.

Равновесием зла и добра.

Santjago

Посты: 2
27-01-2011 13:42 GMT3 час. #1426155   
Зов припяти, SM мод 1,7 (лиценз)
Народ как то странно :( Записываюсь перед Сычём - покупаю инфу об инструментах - запоминаю - перезагружаюсь - прихожу на место где Сыч указал что лежат инструменты а там пусто и уже очень часто заметил что SGM-тайники спавнятся только если возьмешь флэшку или закончишь квест (пример:
облазил весь завод Юпитер все что лежало собрал а как взял квесты на инструменты, трофейное оружие и аптечку так они и появились), так и должно быть?
П.С. и странность с поиском Сороки пришел первый раз на карьер там лежал труп Щепки а не умирающий:( теперь Сорока-Флинт рассказывает на Янове какой он крутой сталкер а у меня только пишет разобрать с Флинтом за то что он приписывает чужие заслуги, что делать?
П.С бандосов на Скадовске завалил без вступления в их ряды

отредактировал(а) Santjago: 27-01-2011 13:47 GMT3 час.

Geralt of Rivia

Santjago
С инструментами какя-то фигня у тебя получается, они спавнятся в начале игры и поэтому не должно быть разницы с наводкой Сыча. Покупать наводку не обязательно, можно поспрашивать у сталкеров или сходить на первую страницу, там в Мини F.A.Q. описаны все возможные места спавна инструментов.

Равновесием зла и добра.

Fresh321

27-01-2011 14:51 GMT3 час. #1426187   
Ура! Наконец - таки перешёл!
Всем спасибо

Форумы Архив » Свалка Sigerous Mod (старое, по 28.04.11)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»