Игра есть игра. И почему вы думаете что этой игрой кого-то оскорбили. А если вы думаете что о трагедии забыли,это вы зря. Краснодарцы помнят как несколько лет назад, пили йод и сидели дома. Поверьте, никто и никогда не забудет эту трагедию.
Фурия
Тут выше можно почитать. Просто ПЫС на этом и заработало. А то что нынешние школьники узнают о трагедии благодаря их игре, а не той-же школе - не заслуга. С тем же успехом можно по серии КоД изучать Вторую Мировую.
Проголосовал за второй пункт - » Нет, это - всего лишь игра. Мне нравится в неё играть.
Как я уже писал, для меня Сталкер - это прежде всего мир братьев Стругацких, мир Зоны Отчуждения, радиация, мутанты, война и прочее. Стругацкими и Зоной Отчуждения я заболел еще до Сталкера, и для меня Сталкер - это прежде всего игра, игра по мотивам мира Стругацких.
Я знаю, придет рассвет,
Я знаю, настанет светлый час,
Когда улыбнтся мир
И станет прекрасным все для нас!
Лично я считаю что оскорбление памяти- это рисование свастики на стенах или когда пытаются урезать пенсии ликвидаторам аварии на ЧАЭС.
Вот это и есть оскорбление, а сталкер- игра, сталкер- Стругацкие. Всё это придуманный мир.
проголосовал за второй вариант . но я думаю хорошо что игра есть хотябы те кто играет знают что произошла такая катастрофа в Чернобыле например моя младшая сестра на мой вопрос " а что случилось в Чернобыле? отвечает не знаю взорвалось что то и на этом её познания заканчиваются. я решил посмотреть в учебнике по истории что же там написано и что же я увидел История России 9 класс ( авторы Данилов,Косулина, Брант) почти две строчки " взрыв на Чернобыльской АЭС привел к большим потерям " и всё больше ничего! зато о перестройке и демократии 8 страниц так пусть люди по игре узнают что там произошло и что такое было!
Лично я считаю что оскорбление памяти- это рисование свастики на стенах или когда пытаются урезать пенсии ликвидаторам аварии на ЧАЭС.
Вот это и есть оскорбление, а сталкер- игра, сталкер- Стругацкие. Всё это придуманный мир.
+100!
Все правильно написано, ни убавить, ни прибавить.
Я знаю, придет рассвет,
Я знаю, настанет светлый час,
Когда улыбнтся мир
И станет прекрасным все для нас!
Ximerа
Посты: 9103
СЯВА СМЕРТЬ ты не прав, люди погибали не от того что не досмотрели. Большенство потом сканчалось от лучевой болезни, потому что их правительство послало туда работать - это уже исполнение долга.
чем опыт дальше от теории, тем он ближе к нобелевской премии... все на изучение зоны...
PashaNN
Посты: 3431
СЯВА СМЕРТЬ ну ты даешь, балин я тебе в личку напишу че я об твоем ответе думаю. Ты сам то понял что сказал? Как они могли досмотреть? Столько людей погибло, а тебе посрать? Да от этого кто нибудь на 100% застрахован? Канешн ты там не был, тебе легко говорить. Вот если бы ты там жил, и все вот это с тобой случилось, тебе че жить не хочется? Да ты бы тут по другому бы пел! Это страшная трагедия а ты...
Я единственный Колян, который знает тропинки волшебных полян. Если что, то обращайтесь, проведу...
Ст.№14 ох спасибо заранее, что ты дашь ему вечный бан, тут дело даже не в игре, просто человек- мелкий единоличник!
А по моему мнению игра тут не причем, в игру взяли только идею о Зоне Отчуждения, и наоборот, игра даже повествует людям о этой трагедие.
Я единственный Колян, который знает тропинки волшебных полян. Если что, то обращайтесь, проведу...
Народ, который считает Сталкер оскорблением памяти. А чего вы добиваетесть? Хотите, что бы игру, книги запретили?
Ст.№14 Ты вообщем-то прав, но правилах портала нет пункта запрещающих выражать своё мнение, а банить человека просто потому что тебя раздражает его пост..
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R я уже говорил, но всё же скажу ещё раз. С.Т.А.Л.К.Е.Р. это игра и ничего более. Ни а каком оскорблении памяти не может быть и речи. Скорее наоборот, это напоминание нам, потомкам, что человечество может запросто Землю-матушку к праотцам отправить. Да и вообще, чё вы прицепились именно к сталкеру? Чё, других игр нет? А сколько игр про вторую мировую? Можно сделать кучу таких демотиваторов, с той же подписью, только картинку поменять на скриншот из какой нить стратежки по Великой Отечественной Войне. Небось когда посылаете кучу красноармейцев на окопы фашистов, не думаете что вот это и есть оскорбление памяти.
добавлено через некоторое время
Ну вот, пожалуйста, дело 5 минут:
отредактировал(а) TheDoktor: 28-01-2011 19:13 GMT3 час.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.