Игра есть игра. И почему вы думаете что этой игрой кого-то оскорбили. А если вы думаете что о трагедии забыли,это вы зря. Краснодарцы помнят как несколько лет назад, пили йод и сидели дома. Поверьте, никто и никогда не забудет эту трагедию.
Фурия
Тут выше можно почитать. Просто ПЫС на этом и заработало. А то что нынешние школьники узнают о трагедии благодаря их игре, а не той-же школе - не заслуга. С тем же успехом можно по серии КоД изучать Вторую Мировую.
Проголосовал за второй пункт - » Нет, это - всего лишь игра. Мне нравится в неё играть.
Как я уже писал, для меня Сталкер - это прежде всего мир братьев Стругацких, мир Зоны Отчуждения, радиация, мутанты, война и прочее. Стругацкими и Зоной Отчуждения я заболел еще до Сталкера, и для меня Сталкер - это прежде всего игра, игра по мотивам мира Стругацких.
Я знаю, придет рассвет,
Я знаю, настанет светлый час,
Когда улыбнтся мир
И станет прекрасным все для нас!
Лично я считаю что оскорбление памяти- это рисование свастики на стенах или когда пытаются урезать пенсии ликвидаторам аварии на ЧАЭС.
Вот это и есть оскорбление, а сталкер- игра, сталкер- Стругацкие. Всё это придуманный мир.
проголосовал за второй вариант . но я думаю хорошо что игра есть хотябы те кто играет знают что произошла такая катастрофа в Чернобыле например моя младшая сестра на мой вопрос " а что случилось в Чернобыле? отвечает не знаю взорвалось что то и на этом её познания заканчиваются. я решил посмотреть в учебнике по истории что же там написано и что же я увидел История России 9 класс ( авторы Данилов,Косулина, Брант) почти две строчки " взрыв на Чернобыльской АЭС привел к большим потерям " и всё больше ничего! зато о перестройке и демократии 8 страниц так пусть люди по игре узнают что там произошло и что такое было!
Лично я считаю что оскорбление памяти- это рисование свастики на стенах или когда пытаются урезать пенсии ликвидаторам аварии на ЧАЭС.
Вот это и есть оскорбление, а сталкер- игра, сталкер- Стругацкие. Всё это придуманный мир.
+100!
Все правильно написано, ни убавить, ни прибавить.
Я знаю, придет рассвет,
Я знаю, настанет светлый час,
Когда улыбнтся мир
И станет прекрасным все для нас!
СЯВА СМЕРТЬ ты не прав, люди погибали не от того что не досмотрели. Большенство потом сканчалось от лучевой болезни, потому что их правительство послало туда работать - это уже исполнение долга.
чем опыт дальше от теории, тем он ближе к нобелевской премии... все на изучение зоны...
СЯВА СМЕРТЬ ну ты даешь, балин я тебе в личку напишу че я об твоем ответе думаю. Ты сам то понял что сказал? Как они могли досмотреть? Столько людей погибло, а тебе посрать? Да от этого кто нибудь на 100% застрахован? Канешн ты там не был, тебе легко говорить. Вот если бы ты там жил, и все вот это с тобой случилось, тебе че жить не хочется? Да ты бы тут по другому бы пел! Это страшная трагедия а ты...
Я единственный Колян, который знает тропинки волшебных полян. Если что, то обращайтесь, проведу...
Ст.№14 ох спасибо заранее, что ты дашь ему вечный бан, тут дело даже не в игре, просто человек- мелкий единоличник!
А по моему мнению игра тут не причем, в игру взяли только идею о Зоне Отчуждения, и наоборот, игра даже повествует людям о этой трагедие.
Я единственный Колян, который знает тропинки волшебных полян. Если что, то обращайтесь, проведу...
Народ, который считает Сталкер оскорблением памяти. А чего вы добиваетесть? Хотите, что бы игру, книги запретили?
Ст.№14 Ты вообщем-то прав, но правилах портала нет пункта запрещающих выражать своё мнение, а банить человека просто потому что тебя раздражает его пост..
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R я уже говорил, но всё же скажу ещё раз. С.Т.А.Л.К.Е.Р. это игра и ничего более. Ни а каком оскорблении памяти не может быть и речи. Скорее наоборот, это напоминание нам, потомкам, что человечество может запросто Землю-матушку к праотцам отправить. Да и вообще, чё вы прицепились именно к сталкеру? Чё, других игр нет? А сколько игр про вторую мировую? Можно сделать кучу таких демотиваторов, с той же подписью, только картинку поменять на скриншот из какой нить стратежки по Великой Отечественной Войне. Небось когда посылаете кучу красноармейцев на окопы фашистов, не думаете что вот это и есть оскорбление памяти.
добавлено через некоторое время
Ну вот, пожалуйста, дело 5 минут:
отредактировал(а) TheDoktor: 28-01-2011 19:13 GMT3 час.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.