i.v.a.n., хех, помню эту программу, когда ещё можно было собрать из исходников и не было платной версии (:
Нет, они молодцы - теперь эта программа почти безглючна, не падает на каждом чихе и всё такое.
Да и к тому же, функциональность вообще зашкаливает (:
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
положительно, а то эти долбаные летибиты депозиты то скорость ограничат, то IP -адрес ограничение(у мня билайн стоит) а этот летитбит еще и взял моду менять ссылки, Download Master не справляется, постоянно зеркала не могу найти, + своей минутой рекламы достают+ фильмы взяли моду файлообменники удалять в последнее время +варезы стали паролить файлы где можно без ограничения скорости скачать.
А торрент- выключил на ночь комп, когда раздающих нет и спи спокойно, на следующий день докачал файл+там еть то, что невозможно найти на варезах.:-cool)
На трекер поступила жалоба в МВС Украины.
Они обязаны были отключить сервера до 30.01.11 либо перенести их.
Но увы это случилось раньше и сегодня трекер прекратил свою работу.
» Положительно
Я согласен с мнением большинства. Причин пользоваться Торрентом у меня несколько: во-первых, как уже писали Bod, Странник и Синоби, хочется знать, за что деньги отдаёшь. Есть смысл сперва скачать и оценить, а потом уже и лицуху брать, если продукт того стоит. Но игры я давно забросил, это так, к слову. Меня больше фильмы интересуют. Меня часто просят найти в сети старые фильмы, которые на лицензии (да и на пиратке тоже) не так-то легко и найти, а на Торрентах почти всё достать можно. Далее, опять же, скорость: долбанные LetitBit и Deposit сводят на нет все преимущества высокоскоростного подключения.
Valah вот! правильно подмечено, имеено различные старые фильмы\игры и прочее можно скачать. Либо "небольшие" файлы так сказать, например мультик любимый, который смотрел в детстве, либо первая игра, которая была на компе... Уже благодаря торрентом скачал "Генералов", фильм "Матрица 3", который так и не удалось посмотреть по ящику, кое чего ещё... вот щас ностальгия по соньке хватила, а конкретно червячкам, скачал на телефон, но это совсем не то. поискал в нигме торренты, и вот - закачка пошла)))
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
торрент - самый лучший вариант закачки файлов. Единственный пока еще терпимый мною файлообменник с самой высокой скоростью которй я встречал на ФО - это Hotfile - 128 каких то жалких кб/с для простых смертных без премиум-бонусов
Ищу наставника по саттелитостроению, от вас - онлайн-помощь, советы, проги, базы трастов, от меня регистрация по вашей рефферальной ссылке и у вас будет постоянный пассивный доход. С основами сайтостроения знаком, хорошо разбираюсь в WP, DLE
Отношусь ужасно.. Вот изза торрента мне пришлось обращатся к Адвокату. вот так
Core i7 3770K@4,2Ghz EK Water Blocks EK XT360
Geil EVO Corsa 16GB DDR3 2133Mhz PC3 17066U
ASrock Z77Extreme 6
SSD Intel X25 80GB + 256GB Samsung Series 830 SATA 6Gbyt
AMD HD7990 XT2 Malta GPU
В последнее время стал сталкиваться с такой проблемой "кота в мешке", хоть и стандартные загрузки не гарантируют этого, но не всегда можно скачать во первых "нормальный" файл, не требующий дополнительной программы\активации, либо ещё что-то. Однако торрентом официальные компании тоже не брезгуют, например вот какая
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Положительно! Отличная возможность скачать любимые фильмы, игры, музыку, аддоны к играм и много чего ещё. Денег на лицензии не напасёшся, а торренты в этом отношении здорово помогают. Так что "Только торрент, только файлы!" (с). Совесть при скачивании не беспокоит, единственное неудобство - приходится иногда ограничивать скорость скачивания, чтобы можно было нормально в инете работать.
:ye) торрент для меня просто любимая девочка))) обожаю его) честно) всякие там обменники типо депозита и народа в сторонке нервно укуриваются) и скорость и удобность и стабильность) скачивание до 20-30 мб\с это уже не шутки)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.