Mehanik Yar, во-первых, просто так модель из ЗП или билда перетащить нельзя, надо в сдк открывать и подстраивать под ТЧ. Во-вторых в ЗП есть одна лишняя кость, поэтому понадобится 3д редактор, чтобы ее удалить.
RedGuns
OGFViewer 1.0.5 (это новая версия - умеет много чего интересного) - в папке GUI есть несколько версий проги - версия OGFViewer_DX для Win32 MS DirectX статично показывает названия текстур в левом верхнем углу.(в других версиях название быстро исчезает).
Alex-San
Тот же виевер - только версия OGFViewer_1.0.4 :-).
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
А вот вопрос вдогонку, о текстурах и моделях. Была раньше у меня прога, смотреть модели с уже "надетыми" текстурами. Хоть убей не могу вспомнить название(
TheDoktor не бойся, менять не буду . Просто хочу там внешний вид одной экзы на другой , из другого мода поменять. Просто както эгза н основе костюма из фоллаута это слишком.
как mp3 плеер из мода вытщить?(хочу из GRAND-MOD в свой мод mp3 вытащить)подскажите как это делать?
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Здравствуйте знающие люди! Нуждаюсь в пояснении касательно анимаций, а именно анимации прицела через мушку. Вообще хочу сделать коллиматор на ствол, но очень туго въезжаю какие строчки в конфиге отвечают за это действие... Вот допустим есть ОЦ-Гроза. И есть в её конфиге такие строки :
Последний абзац как я понимаю отвечает за анимацию с подствольником. Первый вроде бы за чистый ствол, ну а второй по логике за ствол с оптикой.... наверное :) Вопрос лежит в следующем. Мне нужно, чтобы при не установленном оптическом прицеле scope status = 0 при прицеливании появлялась не мушка, а глазок оптики scope texture = .... Подскажите пожалуйста как сие сотворить!
Ну если честно, я думал, что после изменения какой-то из этих строк я получу желаемое.... Если это действительно осуществимо, то вероятно это проще, чем делать отдельный прицел. Тут ведь в чём проблема - если повесить оптику на ту же Грозу половина экрана не видна!!! Вот и появилась мысля.... - а вдруг значит можно вот так зашаманить?
Кто знает,что это за ошибка,и как её исправить?
Expression : no_assert
Function : CXML_IdToIndex::GetById
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line : 112
Description : item not found, id
Arguments : esc_tutorial_secret_place
отредактировал(а) vovang: 27-01-2011 20:11 GMT3 час.
1 Здесь вопросы и ответы по созданию модификаций к ОРИГИНАЛЬНОЙ(чистой) игре
2 Иди в тему АМК мода, там товарищ n6260 как неофициальная тех. поддержка по возможности работает - возможно поможет.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.