Да играл я раньше на полной динамике в соль и без всяких этих настроек,тем более что ты написал это для ХР, у меня вин7.я разобраться не могу куда и что по твоему топику.
дрыка
Привет! Помнишь, "ступор" на Агро, когда сходка авторитетов не начиналась? Нашел интересное решение на другом форуме : "Здавствуйте братья сталкеры! Уже неделю не могу найти внятного ответа по моей игровой ситуации. Сходка авторитетов на Агропроме, после разговора с Мухой и Призраком ничего не происходит. Версия солянки (АМК 1.4.1. + "Народная солянка" от 19.04.10. + допа 14.08.10 + патч 3.09.10). Подскажите пожалуйста как победить этот ступор."
Ответ : Проблема легко решается с помощью эмбрионов.Вооружи Муху, и кидай рядом с ней эмбрионы.Она отстреливаясь убежит к вертолёту.Мне пришлось пожертвовать двумя эмбрионами снорков и винторезом.
Другому сталкеру помогла повторная установка патча от 03.09.
Большой привет всем сталкерам.
Спасибо за ваши советы очень помогают.Начал заново проходить свою соль неторопливо,тщательно.
Читерскую прогу удалять не стал воспротивился Вашему совету,но пользуюсь ей лишь в крайней необходимости и то только на "переходы" с локаций так как иногда случаются вылеты.
На неразвед.земле не могу найти вход в огненную пещеру там где часы старика лежат раньше их читерил а щас вот в тупике, вроде все облазил, не могу найти этот вход.
Вообщем большой хелп ми на наводку входа.Заранее благодарен....:-)
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
Buusty Привет и всех кого вижу.
Я решал эту траблу таким способом:
Отходил от мухи и сохранялся после всех СМСок, и после загрузки сейва она упрыгивала в вертолёт.
kuvalda На НЗ есть большая болотина, там вход с одной стороны в эту пещеру, если от этой болотины прямо через тропку пересечь в сторону оврага, то в овраге ни в самом низу, а примерно в середине булыган и рядом ёлка, которая закрывает другой вход. Именно тот, который тебе нужен.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
dimak
Да, сейв/лоад помогает очень хорошо. У меня частенько Сахар разговаривать не хочет, сейчас вот Бол. доктор, после того, как я нашёл его блокнот, появился, сказал "Пошли в мой схрон", и стоит. Сохранился, загрузился и всё ОК!
Проблема: не могу найти переход с АТП на Припять.Я сейчас на АТП облазил все крыши , в ПДА Сахаров скинул фото но по нему ничего не видно. Пробовал в стены головой стучаться, по крышам лазить,прыгать снизу, сверху- глухо. Кому не лень подсобите.
эд68 По фото смотри внимательней, т.к. перехода на карте нет.
dgordg Верно, и с Сахаром и с Кругловым перед тоннелем такая же беда, в таком случае я всегда проходил тоннель с жарками, валил Зомбарей и делал сейв лоад, чтобы далее тот разморозился.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
эд68 Привет, Эдик! Всем присутствующим привет!!!
Скрина нет, но попробую объяснить. На АТП всего одно здание такое. Основной корпус высокий, а пристройка(идущая в глубину двора) в один этаж. Крыша в конце пристройки отсутствует. Торцевая кирпичная стена, вверху заканчивается в форме тупого треугольника. На вершине этой стены телепорт в Припять(на крыши)
Это здание слева от входа на территорию АТП. Если заходить со стороны лагеря Калинина.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
dgordg
Жора, я встречался с библом на Болотах и на Радаре в Х-10, когда отключаешь рубильник и просмотришь заставку. И библ спавнится в дальнем углу и к тебе шелестеть начинает. Я от него всегда уходил т.к. не имею столько патронов, чтобы завалить. В Х-10 подставил под него "монолит". Они его потрепали, а я их. :victory
Ребята это эд68 в Новом сюжете 5 замучил вылет в Баре помогите пройти. Пишите на эту аву извините ,что залез сюда на том форуме никого нет. Желательно в РМ.
В ГИДе Батя всё красиво описал, но... В моём случае Клык дал задание на доки охотников в Красном лесу. На самой локе Красный лес есть пять точек перехода на разные локи, но ни с одной из них нет ответного перехода в Класный лес. И как таки Клык рисует себе шоб я туда попал?
Золотой слиток Лукаша, возня с Пантерой, доставка артов Клёнову уже было соответственно.
Woolf70
Руками ковырял?
отредактировал(а) TANGO: 26-01-2011 16:23 GMT3 час. «Никто, кроме нас!»
TANGO
Олег, привет!!! Переход в Красный лес на Радаре. Если заходить со стороны АС, то идти вдоль левой стороны. Там есть место, где снорки сверху со скал прыгают. Напротив.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
TANGO Переход должен появиться с Радара. Если ты накатывал правку с инсталла либо правку которая была до инсталла, то переход должен быть в Рыжем лесу на Радаре.
Woolf70 Криворучие у тебя в логе. Эта секция прописана 2 раза и создала дубликат.
отредактировал(а) dimak: 26-01-2011 16:53 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Поимел меня вот такой вылет.
Expression : e_parent
Function : xrServer::Process_event_reject
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp
Line : 11
Description : parent not found. id_parent=54583 id_entity=812 frame=163690
добавлено спустя 15 минут
Седой не улетает с АТП.
Кого интересует переход с АТП на Припять он находиться на верху лобовой стены разрушеного сдания, которое стоит слева от входа со стороны Калинина- ох и попрыгал я аж в голове кружиться , зато теперь с Мичиганом хожу, и мне не страшен контролер.
отредактировал(а) эд68: 26-01-2011 19:19 GMT3 час.
эд68 Этот вылет не должен повторяться. Чтобы Седой с АТП улетел, я делал так. После разговора с ним отошёл м на 10 и сохранился. Сейв загрузил и он полетел. Попробуй.
Добрый вечер! Подскажите, переход радар-припять выкидывает. Проверяю перед загрузкой сейв нормальный. Выкидывает в конце синхронизации. При следущей загрузке через ~выдаёт
! Version conflict in shader 'def_shaders\def_aref'
! Version conflict in shader 'def_shaders\def_aref_v'
! Version conflict in shader 'def_shaders\def_trans'
! Version conflict in shader 'def_shaders\def_trans_v'
! Version conflict in shader 'def_shaders\def_trans_v_tuchi'
! Version conflict in shader 'def_shaders\lod_old'
! Renderer doesn't support blender 'effects\shadow_world'
! Version conflict in shader 'effects\watertest-1'
count of .thm files=319
Кто-нибудь помогите пожалуйста! Если надо выложу весь лог.
Всем привет!Народ подскажите где найти список всех предметов сталкера,или напишите как "живое сердце"?
Мне нужно прописать в продажу "Живое Сердце"!А то умерло 2 НПСа (один из них Петренко)
Как получилось фиг знает,все время смотрел что бы все были живы,а они как то в оффе откинулись!
Пытался загрузить более ранние сейвы,толку 0.А заново половина игры как то влом проходить...
Смотрел список в мини F.A.Q там нет живого сердца.
Помогите плз.Заранее спасибо!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.