Стандартных тайников нашёл 136 по всей зоне.
Затон-55
Юпитер-50
Припять-31
А ещё недавно ты говорил:
Ты то свой пост на предыдущей странице вырезал, только толку(это называется - "мартышкин труд")... Цитата из него есть в одном из моих предыдущих постов. Бу-га-га.
Грюма
SGM-T=114
Стандартных-138
И из этих "твоих" 136-и тайников по крайней мере два не доступны, а следовательно как тайники в зачёт идти не могут... Зы: Клик
отредактировал(а) Грюма: 26-11-2010 19:28 GMT3 час.
Я находил много тайников! Самые значимые это тайники Стрелка! Их всего три!
В них находятся записки «Призраку» и «Клыку». Так же, в одном из них, на Янове завод Юпитер,
лежит Сиг самого Стрелка.
Подробно распишу потом, когда сделаю скриншоты!
В Копачи, деревни на Янове, в бульдозере или как его, короче детектор, аптечки, бинты.
Также «Гроза» в крыше разваленного домика, кто не находил, поищите.
«ВАЛ» с патронами, с права от дома самый крайний, не разберёшь какой-то шалаш типа, крыша железный лист, посмотрите сами!
Говорит маленький Кровососик другому:"Пап,а покажи сталкеров!!!
Выходит старший из логова,и в каждой руке по черепу...Тот что левый таким сиплым слабым голосом:"Семёныч,а тут кровососы есть?" А правый ему так басом:"Ну ты даёш!Какие тут нафиг кровососы!"
Уже не помню все нычки но вот какие щяс напишу.Пустыный орёл на затоне где железный лес недалеко от вертолета будка и там в столе лежит ствол и патроны.Ещё на юпитере недалеко от янова не помню как место называет там ещё электры и замбяки крутятся там в щетке аптечки.
Не спеша 8 дней прожил на Затоне. Сперва улучшил детектор до Велеса и апгрейдировал курточку. Потом насобирал и продал кучу артефактов, настрелял наёмов и бандитов, собрал и продал их оружие. Денег хватило на всё чем торговал Сыч, улучшения всего оружия (Отбойник. лр-300, Абакан, Орёл и т.д.), прицелов всех видов, подствольников и глушителей. Патронов 5,45 и 5,56 было за 1000 шт. каждого типа, дроби 500-600шт. На хрен мне эти тайники ? Радовали в них только Винторез и спецпатроны. Антидот против выброса беречь не надо, его учёные на Янове по 1000 р. штука продают.
добавлено спустя 5 минут
В Припять вообще пришёл со своей СВД и РПГ, в экзе и Севе, по уши в оружии, еде, патронов общим счётом 4000 шт. (гранаты не люблю). Чего мне искать в местных тайниках ?
добавлено спустя 6 минут
Гауссовка - тяжёлая, немодифицируемая, неудобная дура с дорогими патронами. Разогнаные АК-74 или ЛР-300 в сто раз лучше и прицельнее стреляют.
добавлено спустя 22 минут
21-12-2010 15:25 GMT #1401612 Цитата
Я находил много тайников! Самые значимые это тайники Стрелка! Их всего три!
В них находятся записки «Призраку» и «Клыку».
Очень значимые!!! В конце игры, перед прилётом вертолёта Стрелок заберёт их у тебя, и даст за ето цельный артефакт!!! Он тебе в конце игры ооочень будет нужен!!!
отредактировал(а) вирценгеторикс: 17-01-2011 01:23 GMT3 час. Homo homini, lupus est.
Гауссовка - тяжёлая, немодифицируемая, неудобная дура с дорогими патронами. Разогнаные АК-74 или ЛР-300 в сто раз лучше и прицельнее стреляют.
Да ладно тебе, Кардан по нормальной цене к Гауссовке патроны продаёт, нехватки не ощущал. А уж её прицельность и убойность всем стволам фору даст. Да, темп стрельбы конечно не высок, но любого мутанта с одного выстрела валит.
[Да ладно тебе, Кардан по нормальной цене к Гауссовке патроны продаёт. А уж её прицельность и убойность всем стволам фору даст/quote]
Берём любой дробовик. Всё что до химеры 1-2 обычных патрона ( 12 р. шт.), химера до 10 патронов, псевдогигант 24-30 патронов. 10 выстрелов к гауссовке 2000р. шт. ( опять же слепых собак и тушканов ей валить не станешь, а снорков не успеешь). Дробь есть у всех, патроны к гауссовке только у Кардана. Оптика на гауссовку не ставиться ( какая уж тут прицельность), а на Отбойник легко и можно стрелять мутантов дробью на дальних подступах( очень удобно при отстреле снорков). А при столкновении с людьми по любому лучше автомат и снайперка. Хотя каждому своё, но я предпочитаю чтобы оружие было сбалансированным по всем параметрам.
Да ладно тебе, Кардан по нормальной цене к Гауссовке патроны продаёт, нехватки не ощущал. А уж её прицельность и убойность всем стволам фору даст. Да, темп стрельбы конечно не высок, но любого мутанта с одного выстрела валит.
Ты хоть сам понял,что написал?
добавлено спустя 2 минут
#ksuxa :
на Затоне там, где портовые краны рятом затонувшая лодка) :ye)
В этом тайнике винтовка "L-86".Оружие фуфлыжное.
отредактировал(а) Суоми: 27-01-2011 09:24 GMT3 час.
народ, кто знает общее кол-во тайников на затоне, янове и припяти?
отредактировал(а) Dmitriy_Dark_Stalker: 15-04-2011 19:56 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Dmitriy_Dark_Stalker
Затон - 55-ть(один из них неберущийся);
Юпитер - 50-т(несколько проблемных) + 3-и тайника группы Стрелка;
Припять - просто не помню - около 34-39(один проблемный).
Где-то так. Давно думаю посвятить этому вопросу страничку в журнале - всё времени и желания не хватает.
В первом посте - именно тайников почти нет.
грюма, спасибо. у меня на юпитере, возле монолитовцев, на дороге зил, а в нём тушенка застряла. я гранатой, вылетел бинт, а тушенка исчезла. как достать?
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
#Грюма : Dmitriy_Dark_Stalker
Затон - 55-ть(один из них неберущийся);
Юпитер - 50-т(несколько проблемных) + 3-и тайника группы Стрелка;
Припять - просто не помню - около 34-39(один проблемный).
Где-то так. Давно думаю посвятить этому вопросу страничку в журнале - всё времени и желания не хватает.
В первом посте - именно тайников почти нет.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.