одно время пользовался рамблером, хороший поисковик. Но последние года 4 исключительно поисковик Nigma. вполне устраивают результаты. А яндексу как то не очень доверяю)):-G
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Суоми, нигма - это что-то по типу мультипоисковика.
Производит индексацию результатов Google, Yahoo, Bing, Яндекс, Rambler, AltaVista и Aport.
Впрочем, я не любитель, когда всё свалено в одну кучу -_-
Чаще всего пользуюсь Яндексом, потом Гуглом, Майл.ру. Заметил, что Яндекс чаще всего находит по делу, но не всегда много, Гугль находит очень много, но бывает, что по делу там всего первые несколько страниц, остальные вообще не имеющие к искомому отношения.
Я знаю, придет рассвет,
Я знаю, настанет светлый час,
Когда улыбнтся мир
И станет прекрасным все для нас!
попользуйся)) в последнее время радует то, что находит торренты, например вводиш "скачать *фильм\игру\программу и прочее*", она выводит ещё и список торрентов большой))))
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.