Cтpанник они устраивают перестрелки друг с другом, с мутантами и бандитами по всему Янову, я часто встречал должников то у болота, то возле станции, то около карьера с кем то бьющихся.. причём должников одних, они на всех прут;-)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
блин, народ, ну вы даёте.. у кого ещё купить можно?! в торгашей конечно! зарабатываеш 100 косарей и дают достижение "состоятельный клиент", и Сыч (да и Гаваец) расширяют асортимент
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ALEX83X, инструменты для калибровки находятся найди в припяти здание старое кбо и там в комнате на 2 этоже они лежат но буть готов там сидит бюрер P.S утя игра обновлена до 1.6.01 или 1.6.02 если нет то на припяти игра вылетит
На локе Затон, если идти по дороге наверх локации от Лесопилки(это там где находишь первый набор инструментов для грубой работы и поначалу шарахается стадо зомбарей) то упрёшься в металлические ворота. От этих ворот иди по дороге обратно попутно пересчитывая ёлки... Под третьей или четвёртой по счёту елью (с левой стороны дороги) будет стоять прислонённая к стволу СВД и на земле пачка патронов.
добавлено спустя 1 минуту
ПУЗЫРb
Дык я смотрю - это и для тя новость...
добавлено спустя 7 минут
Призрак зомби
На чердаке сгоревшего домика валяется Винтарь, а не СВУ.
добавлено спустя 6 минут
потрошитель зомби
Кста к СВД есть ещё патроны в одном из тайников на Затоне - точно что две пачки, а вот где-конкретно наобум так и не вспомню...
добавлено спустя 18 минут
Хех... вспомнил...
В здании ВНЗ Круг. В той комнате откуда выскакивает первый кровосос(когда входишь туда с Глухарём) стоит стеллаж(типа полки) и рядом стол: запрыгиваешь на стол и на верхней полке стеллажа найдёшь патроны.
отредактировал(а) Грюма: 02-02-2011 19:18 GMT3 час.
её носят, и сталкерский и бандитский вариант, но саму её находить не удавалось... и это, мягко говоря, удивительно, сам заметил ещё в первые моменты игры
#Anti_Stress55 :
Когда на меня несется псевдошакал он создает воображаемых клонов. Реального псевдодога как-нибудь можно вычислить?
ну ещё могу добавить что настоящий стоит как можно дальше и почти не атакует. Ищи того, кто стоит подальше и только "как бы" атакует, но в бой особого желания входить не имеет
может уже было, но вопрос. Детекторы Сварог, борода выдает детектор, после "твоего" разговора с Сычем. Дальше Борода предлагает от Ноя принести "Компас". Идем забираем ентот Компас и подходим не к Бороде а к пахану, который напротив Бороды сидит. А тот предлагает кинуть Бороду, соглашаемся, отдаем компас этому пахану и там дальше по сюжету надо чуть стрельнуть сталкеров и у них забрать еще два детектора"Сварога". Если по такой линии развивать сюжет не будет осложнений потом со сталкерами? Да и еще, после того как отдал арт Компас дают наводку на тайник, на заправке, походу он на крыше здания, а как туда забраться? или в пещерах под этой заправкой?
#dimuss :
может уже было, но вопрос. Детекторы Сварог, борода выдает детектор, после "твоего" разговора с Сычем. Дальше Борода предлагает от Ноя принести "Компас". Идем забираем ентот Компас и подходим не к Бороде а к пахану, который напротив Бороды сидит. А тот предлагает кинуть Бороду, соглашаемся, отдаем компас этому пахану и там дальше по сюжету надо чуть стрельнуть сталкеров и у них забрать еще два детектора"Сварога". Если по такой линии развивать сюжет не будет осложнений потом со сталкерами? Да и еще, после того как отдал арт Компас дают наводку на тайник, на заправке, походу он на крыше здания, а как туда забраться? или в пещерах под этой заправкой?
Вот тебе помощь:
1) можешь взять еще 1 компас у Ноя и отдать его Бороде.
2) тайник на заправке находится на крыше домика. Там комбез "Заря" и пара бутылок водки.
Кстати если поднимешся в глазах бандитов сталкеры будут нейтралами
добавлено спустя 3 минут
Забыл сказать что не обязательно убивать сталкеров со Сварогами. Я их получил с помощью угроз.
отредактировал(а) Ximerа: 08-02-2011 10:09 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.