HotKey тут не причём.это просто либо вирусняк либо другими причинами повредились твои базы от экспресс панели.лечить можно переставкой браузера (он потом сам импортирует что найдёт)
проблема решилась. оказывается в настройках экспресс панели когда я у величивал кол-во ячеек для быстрого запуска, я случайно поставил галку на пункте Скрыть экспресс-панель. А пункт Отоббражать панель появлялся справа в нижнем углу дисплея. Все дело в моей невнимательности. Там у меня плавающее окошко от Download Master'а висит, поэтому я эту кнопку и не увидел сразу.
Ищу наставника по саттелитостроению, от вас - онлайн-помощь, советы, проги, базы трастов, от меня регистрация по вашей рефферальной ссылке и у вас будет постоянный пассивный доход. С основами сайтостроения знаком, хорошо разбираюсь в WP, DLE
вот такой у меня вопрос.
у меня есть текстовый документ на 109 страниц. мне необходимо загнать его в цифровой фотоаппарат, с тем что-бы использовать в качестве подспорья при сдаче зачета по ВМСИСУ.
по скольку фотоаппарат не читает текстовые файлы, документ необходимо перегнать в картинки.
как это сделать?
Открываешь текстовый редактор, увеличиваешь немного шрифт, чтобы лучше было видно (или жирным делаешь) и делаешь скриншот активного окна прогой FsCapture наприер или другой
Ищу наставника по саттелитостроению, от вас - онлайн-помощь, советы, проги, базы трастов, от меня регистрация по вашей рефферальной ссылке и у вас будет постоянный пассивный доход. С основами сайтостроения знаком, хорошо разбираюсь в WP, DLE
Alex-San Описал самый эффективный и быстрый способ.остальные это извращение над самим собой ибо 109 страниц через печатать а потом сканить это мазохизм.скринить тоже.
Cиноби
Не видел пост Дикий поэтому предлагаю
- в Word е открываешь документ - копируешь - открываешь XnView - открываешь любое фото, стираешь и вставляешь текст
- попробовать сфотографировать с экрана
Посоветуйте: как заставить себя прибираться на компьютерном столе хотя бы два раза в неделю? А то когда хочешь попить чай и ставишь чашку на какой-нибудь Am386 - это так раздражает
Нужна помощь! У меня хрюша, 3 гига оперативы, два жёстких диска, один 240 (разбит на два, один 30 с системой, второй соответственно 210), второй 500 гигов (разбит на два, один 50, второй 450 гигов). Вопрос: какую надо выставить виртуальную память? Минимальную, насколько я понял, 4500, в 1,5 раза больше чем оперативка, а вот с максимальной проблемка, я не нашёл сколько её выставлять можно. И вторая часть вопроса, на какой диск мне её, виртуалку, выставлять? На системный нельзя, правильно? Надо на менее всего загруженный, это у меня 450 гиговый, но это второй винчестер, на котором нет отдела с системой. Короче, подскажите как лучше мне сделать, что бы лучше работало.
P.S. почему я вообще полез. У меня вылет на моём моде, сказали что нехватка памяти, либо оперативной, либо виртуальной. Т.к. оперативы у меня 3 гига, подозрения пали на виртуалку, надеялся осилить сам, но запутался с этими цифрами.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Windows 7 это нечто.
Собственно такой вопрос:планирую переустановить виндовс на ноутбуке,ввиду непонятности семёрки и что софт для неё днём с огнём не сыщешь(к XP уж сильно привык,уже как родная) На ноуте есть у меня такая технология как Premium AMD Vision.Собственно вопрос:после переустановки винды пресловутый премиум амд вижн будет функционировать?
P.S.С ноутбуками работал немного поэтому и спрашиваю.
Эм... по моему сейчас проще найти что либо для семёрки и висты, чем для ХР...
ХР- умирающая система, смирись с этим. На семёрку пересесть всё равно придётся, это только вопрос времени. Она совсем не плоха, надо только заставить себя в ней разобраться, и я уверяю тебя, после привыкания к семёрке она окажется удобней и комфортней ХР.
З. Ы. И кстати, для твоего ноута может и не быть дров под ХР.
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.»
oxotnik Да после XP SP3 всё никак не могу привыкнуть к семёрке,на стационарном XP стоит,куча софта,а на семёрке даже по папкам пока не очень уверенно путешествую,только пару дней ноутом пользуюсь.Кстати,может есть сайт где куча софта под семёрку есть?Скачал себе чистильщика CCleaner под семёрку,да устанавливаться что-то не хочет...
Лaбус Сайтов полно, торрент-трекеры например. Софта под семёрку навалом и если что то не устанавливается, то она должна сама пояснить почему. Да и известные ошибки с несовместимостью можно нагуглить и почитать как их решать.
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.»
Лaбус Щас почти все разработчики свои программы, как бы тебе это сказать, ну например - адаптируют их что ль? Взять тот же самый Alkogol 120% - старые версии тока под XP работали. А щас разработчики под семерку ее адаптировали. Просто если у тебя софт - freeware, ищи оффсайт и скачивай последние версие софта.
Блин, не могу определиться куда написать. Ладно, напишу здесь. Решил вспомнить детство, загрузил GTA3. Столкнулся с проблемой, она тормозит, причём жутко! :blink З.П. на максималках не тормозит, а древняя GTA... В общем я в шоке. Попробовал обновить дрова на видюху, не помогло. В чём тут соль? В раздел про игры не пишу, ибо грешу на систему. Краткие характеристики компа в профиле. Установлена ХР профессиональная 3 сервис пак.
TheDoktor посмотри в инете тематические форумы, посвящённые именно этой игре, я думаю есть патч (или патчи) которые это дело исправляют.
У меня около 3-х часов назад вылезло сообщение об ошибке жесткого диска. При перезагрузке окно состояния: "S.M.A.R.T. Status BAD, Backup and Remove". Вспомнил, что слышал про "бэды", но т.к. почти ничего о них не знаю прошу посмотреть вас:
overSayks,
end-to-end. Проблема с кэшем, как самое вероятное и часто встречающееся. Диск надо менять.
Температура - очень горячий. Сделай обдув тихоходным вентилятором, а лучше - "стягивай" тепло с винчестера (ставь вентилятор так, чтобы не дул на винт, а затягивал воздух со стороны винта).
Cтpанник это показатели сняты сразу после Стрит Файтера 4 на максимальных настройках. Bod а что значит "форточное" охлаждение? В смысле когда крышки с корпуса сняты?
P.S. корпус всегда закрыт, стоит один втяжной кулер на крышке корпуса, два вытяжных на задней стенке. Ну и естесно по одному на видюхе, процессоре и блоке питания. Один раз попал в интересную ситуацию, купил кулер (второй вытяжной захотел поставить), полез подключать, а там вход маленький, а у меня как назло на матери все такие входа заняты, пошёл менять, а в той лавке где брал нету кулеров с таким здоровенным входом. Меня продавец спрашивает: "а для чего тебе?" Ну я ему объяснил, а он мне выдал: "тю! А зачем тебе второй вытяжной? Я когда компы собираю, вообще вытяжные не ставлю, что бы шумел комп меньше". Я с этого и выпал!
А, ещё вопрос. Стоит ли мне на передней панели поставить кулер? У меня снизу второй винт стоит, что бы его продувал.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.