Интересно, действительно ли релиз перенесён на лето?, пока на http://www.moddb.com/mods/lost-alpha так и стоит дата релиза TBD....Хотя сайту http://lost-alpha.com тоже можно верить.
о0 удивительно что для некоторых это до сих пор является новостью. Ведь действительно, предположительным периодом релиза назывался Q2-Q3 2011. Но скорее всего третий квартал. И эта тема поднималась ещё в конце ноября прошлого года.
....Gameinator: Какова на данный момент приблизительная дата выхода аддона?
....Dez0wave Team: Сейчас, после нескольких лет работы над нашим детищем, мы всего в паре шагов от окончания наших работ. И, хотя точная дата ни нам, ни фанатам до сих пор не известна, приблизительная звучит так – 2Q – 3Q 2011 года. Переносы, конечно же, возможны, но мы более чем уверены, что серьезных сдвигов в дате релиза не предвидится.
Видео вроде старое но увидил в первый раз...
Может кто тоже не видел, вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=O5VXdrhiVTE
Тут сталкеры могут собирать артефакты, выглядит немного коряво, но вполне интересная идея :)
27 Февраля !!?? Да они совсем не уважают Lost Alpha.
Хорошо, что я поистине жду этот мод и "додумываюсь" смотреть официальный их сайт. Так бы и смотрел на первый пост и думал : Чёто долго они припять делают. А после выхода мода : Неее пака качать не буду. Пусть сначало припять доделают :-) .
Модераторы, обновите первый пост , а также FAQ . DezoOware собрал довольно внушающий FAQ , который отвечает на многие вопросы.
Быстрее бы мод вышел :-( .
все мы ждать устали:ye).Но если на этой неделе выйдет хотябы новое видео,я буду рад.Все же лучше ,чем на картинки смотреть.Да и мод делается уже три года-багов и ерунды всякой выйти не должно;-)
А тени чернобыля скоко делались, а?! Дык на него аж 6 патчей вышло. Да Дез и КО ещё к тестированию не приступали так что все эти 3 года на мыло. Если бы DezOwave тестировали свой шедевр 3 года то тогда да.
отредактировал(а) NikShoker: 04-02-2011 15:32 GMT3 час. Я злобный страшныйпёсик
Вопрос: Планируется ли полноценная поддержка проекта Lost Alpha после его релиза? Будут к дополнения, патчи, фиксы?
Ответ: Давайте доживем до его выхода.
NikShoker Эта цитата из F.A.Q.а (предоставленная на предыдущей странице тобой-же!) противоречит твоему заявлению.Это больше похоже на сплетни.Не стоит верить всему что бродит в и-нете.
Ссылку на первоисточник в студию!
И всё-таки обрати внимание на то что ты не правильно называешь команду разработчиков мода!
Serg83 , извиняюсь. Я просто прочитал новый F.A.Q. ( не переведённый на русский ) , с помощью переводчика. Потом подзабыл некоторые детали, а вспоминая нечаяно немного нафантазировл.
За неправильное название команды тоже извиняюсь. Просто злой был. Сейчас всё ПРАВИЛЬНО!!!
Кстати Дезодор сказал, что Lost Alpha будет весить 6 гигов. Это без оригинальных текстур.
добавлено спустя 27 минут
ЁМАЁ . Новый список левелов мода внушает. Ноябрь 2010
Ссылка _http://www.moddb.com/mods/lost-alpha/features/lost-alpha-complete-levels-list (Англ.)
Сам список
1.Мёртвый город - Чисто Дезодорский
2.Кишка Зоны - DarkSkape
3.Фабрика "Росток" - Фабрика. Из билдов наверное.
4.Тёмная долина - Билдовская
5.Город Припять - Переделанный
6.Окрестности Припяти - Новая Дезодорская локация
7.Лаборатория Х-7 - WarLab
8.Кордон - Билдовский
9.Свалка - Билдовкая "Та самая"
10.НИИ "Агропром" - Объединённый с подземельем
11.Озеро Янтарь - Билдовское
12.Болота - Билдовские
13.Радар - Гибрид Билда и Оригинала
14.Генераторы - Билдовские
15.Завод "Росток" - Бар-Дикая территория. НЕ ПУТАТЬ С ФАБРИКОЙ
16.Лаборатория Х-2 - Интересненько.
17.Лаборатория Х-14 - Лабораторий много. Ужас как клёво
18.Лаборатория Х-18 - Переделанная
19.Саркофаг - Переделанный
20.Армейские склады - Улучшенные
21.Лаборатория Х-10 - Переделанная
22.Лаборатория Х-16 - Наверное почти такой же как и в ориинале
23.Опустошённая фабрика - Зделаная на основе Янтаря из оригинала
П.С. Интересно, а где же Управление монолитом
отредактировал(а) NikShoker: 06-02-2011 12:19 GMT3 час. Я злобный страшныйпёсик
Я знаю что такое Генераторы и с чем их едят. Просто я не знаю как их прокомментировать. Я просто не знаю , как DezOwave переделали сию локу. Ладно, просто напишу Билдовская.
добавлено спустя 1 минуту
Чё то много слова ЗНАЮ.
отредактировал(а) NikShoker: 04-02-2011 17:12 GMT3 час. Я злобный страшныйпёсик
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.