avast Нычек на локах пока не делал. Стараюсь продать побыстрее или отдать в ремонт с сопутствующим стволом. Как и по жизнь (бывшей -молодой) предпочитаю 2 ствола но самых надежных и убойных а остальной рюкзак для патронов ,аптечек и хавчика, ах да в реале артефакты таскать не приходилось, а теперь пришлось.
Вопрос:если ошибка по Бару то почему я с таким логом вылетал на АС?
Погиб Круглов до передачи ему доков с нычки Призрака, пока еще валяется , прямо в бункере - его оживить можно? Что-бы не потерять ветку по поискам Призрака,дело в том ,что я даже толком незнаю когда он сдох, несколько дней (игровых) проходил мимо его трупа не обращая на него внимания, думал если нет на месте значит где-то бродит, а когда пришел отдавать доки только тогда узнал что это именно Круглов .
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 28-01-2011 13:15 GMT3 час.
эд68
Я бы на твоем месте переиграл, сам не пробовал, но говорят, что после оживления, перцы ведут себя неадекватно. Неприятно, но я один раз дошел до Припяти, а потом пришлось переигрывать с первого захода в Х-16:-G
Не исключено, что на кончину Круглова, и подвязаны вылеты.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Куzькинамаtь
Привет, Катя! Рад тебя здесь видеть! Стоило мне окунуться в файлы, как здесь дискуссия развернулась. :-) Это радует.
По Печенегу - я увеличил объем ленты со 100 на 200 (такая лента существует в реале), т.ч. можно вести затяжной бой без частой перезарядки (это я уж так, для эффекта, перезаряжал на видео). Ну на крайний случай, avast прав, есть оружие во 1ом слоте, хотя бы тот же МП-40)).
avastКПВТvdv5549эд68tor62dgordg
Приветствую всех вместе, и по отдельности!))
Только что ввёл stg44 и патроны под нее (7.92х33), буду сейчас проверять в игре...
Пивкабы хD
Вот я и говорю, все по низам, разрешение 800*600, а дальше куда снижать?
Приветствую все население топика!!!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Пивкабы хD
Ты что-то не то сделал. Может при установке накосячил или кодеков не хватает.
Я выкладывал на том форуме видео, оно как раз PlayClaw снято. Никаких проблем с видео форматом.tor62
ФРАПС роняет ФПС, это факт...
У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
lambo911
Я лечил тупой переигровкой, с автосейва. С 8 или 9 попытки прошел. Пробуй разные варианты, попробуй после выброса.:ye)
Пивкабы хD Попробовал PlayClaw,скрины снимает,на видео прогрыватели ругаются,
не поддерживается формат"TAMB".
Слава, добавляй кодаки. Сейчас испытал, все воспроизводит, только не понял, почему ролик короткий. Кто знает, как увеличить время записи?
ataman
А мне больше понравилась анимация стрельбы с двух пистолетов,вот это бы воплотить.
добавлено спустя 10 минут
konstantin-69
Открыть файл - \gamedata\scripts\biodetector.script
и там в строке:
local max_count =
изменить значение на = 38
Вылет пропадет, просто отображаться на Биорадаре будет не более 38 тушек...
отредактировал(а) tor62: 28-01-2011 14:13 GMT3 час. Стань одним из тех, кто танцует со смертью...
Всем привет!!!!!!
Сталкеры у меня опять проблемка--Витька Голограмма не хочет разговаривать со мной,я пришол на НЗ у всех есть диалог а нет нет что это за финт такой?
Может я где какой квест не выполнил?
(голограмму нужно к Клёнову отвести)
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
Всем привет! Скажите когда после Х-18 возвращаешься на Кордон, Сидорович дает задание на кейс с Блок-поста. Его реально можно выкрасть? Или по любому всех валить надо?
Оставь надежду всяк сюда входящий... На выходе вернут:)
Да все нормально так-то. Вертушки еще бы не мешали. Я просто сколько ни пробовал незаметно пробраться, ни разу не получилось. Вот и интересуюсь может у кого-то получалось?
Оставь надежду всяк сюда входящий... На выходе вернут:)
Привет всем сталкам!!!!!
Нашол на флешке солянку с автом.инсталятором где я её качнул не помню,но выглядит она так--
АМК 1.4.1. Народная солянка от 19.04.10+допа 14.08.10.+патч 3.09.10
Вроде как явно "посвежее"той что недавно играл.
Есть 2 патча скач.недавно с первой стр.Как нибудь их можно "привязать" к этой версии????
На первой стр. соль "свежее"?????
Может подскажите что и как?????пожалуйста...
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.