А так долго что ли я уже на Янове почти миллион заработал нет другого способа
... Та-а-а-к! Не любим, значит, читать, да?))) в файле с установкой Дезертира есть информация, его открываешь и ищешь спаунер предметов. Только не злоупотребляй! А то еще читером станешь...
Делаешь себе пол миллиона (любым способом: Например: КПК Альфы, Мешок с деньгами, продажа артефактов и т.д.).
Если я чет нарушил сори))). Не ну реально, чеж не помочь человеку???
добавлено спустя 5 минут
П.С. и странность с поиском Сороки пришел первый раз на карьер там лежал труп Щепки а не умирающий:( теперь Сорока-Флинт рассказывает на Янове какой он крутой сталкер а у меня только пишет разобрать с Флинтом за то что он приписывает чужие заслуги, что делать?
П.С бандосов на Скадовске завалил без вступления в их ряды
У меня была такая же петрушка)) я не мог спасти медика (см. предыдущие посты(мои)), он умирал при его спасании. Попробуй переиграть (начать новую игру либо AutoSave.sav загрузить)
отредактировал(а) Dreron: 27-01-2011 15:08 GMT3 час.
Народ, и ещё один вопрос.
Как убрать баги, а то при беге или просто ходьбе оч сильно лагает!(
процессор pentium D 3.40 GHz
2 гб озу
видиокарта ATI Radeon 4800 HD
Для полного счастья надо переименовать Озерского на Данилу. Будет Герман и Данила)))
добавлено спустя 1 минуту
Народ, и ещё один вопрос.
Как убрать баги, а то при беге или просто ходьбе оч сильно лагает!(
процессор pentium D 3.40 GHz
2 гб озу
видиокарта ATI Radeon 4800 HD
Прикольно, а как лагает?
если тупо лагает - Вступай в долг, Прикольно лагает - в Свободу, Оч. Сильно лагает - В Монолит... Шутка))
отредактировал(а) Dreron: 27-01-2011 16:31 GMT3 час.
Так вот и я думаю что ерунда какая-то с инструментами получается:(
инструменты для калибровки нашел возле цементного завода под мостом без подсказок или пометок на карте- сосед (примерно с таким же развитием персонажа )не видит их там.
Походу ждет меня начало игры
Santjago
С какого перепугу? У соседа инструменты могли заспавниться в другом месте. Не поленись, почитай "Мини F.A.Q" на первой странице темы. там есть описание всех возможных мест спавна инструментов. Ну а если с чтением никак, вот твой вариант раскладки инструментов на локациях, кроме армейских в Припяти.
Затон:-для грубой работы-2,Изумрудное,левый домик(см.от моста), под столом тайник,в комнате,на лево инстр.,идите к сцене справа домик под ним тайник,на крыше сцены тайник в разломе крыши.
Лесничество.в северной части(за ЗиЛом),в кузове зилка тайник,между аномалиями справа в углу инстр.По прямой от Зила лежит труп Сталкера в кусте,хабар берите.
Юпитер:-для тонкой работы,з-д Юпитер,от входа прямо,в остове станка,или в подземном переходе,у цистерны.
для калибровки,цемент.з-д,под мостом справа и там-же тайник.
Припять:-для тонкой работы,школа,актовый зал,на сцене,в углу.
для калибровки,госпиталь,западное крыло,ближний туалет,подоконник.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Dreron
Я не понял ты про что я не хочу стать читером я же спрашиваю нет лу другого способа пройти в Припять
29 страницу почитай
Мда... Че тебе денег жалко было, что ли, с проводником пойти... )))), жди, значит мода, или сам зделай какую нить фигню, чтобы перейти ХОТЯ Б в Припять...
Привет всем.
Народ вот вам переходы как попасть головкой думайте.
Затон:
Лесничество: здание стоит конец локации напротив где Чапа.
Левая сторона крыши Юпитер,правая Припять.
Юпитер:
Выходите с бвзы стоит дом и рядом бокс на него надо запрыгнуть.
Левая сторона Затон, правая сторона Припять.
Припять:
Дом где вход в путепровод правая сторона крыши Юпитер,левая Затон.
Я уже писал пользуюсь телепортом у меня уже прописаны все координаты куда
мне надо переместиться.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Дед, ух ты, спасибо тебе, уважуха!
Я если честно знаю телепорты (некоторые).
Затон, Склад контейнеров, прям почти у бугра бандитов(не ошибетесь, если будете спасать Митяя). Этот телепорт перенесет... Не помню уже)))
Окрестности Юпитера, Завод Юпитер, Гараж, телепортирует к Янову (вроде))) ).
Ну а этот все знают: Путь на плато...
#Dreron :
Дед, ух ты, спасибо тебе, уважуха!
Я если честно знаю телепорты (некоторые).
Затон, Склад контейнеров, прям почти у бугра бандитов(не ошибетесь, если будете спасать Митяя). Этот телепорт перенесет... Не помню уже)))
Окрестности Юпитера, Завод Юпитер, Гараж, телепортирует к Янову (вроде))) ).
Ну а этот все знают: Путь на плато...
Что ты пишешь это же аномальные порты.
А что я написал это видать разрабы сделали для себя.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
serz Серёжа привет.
Я написал моё мнение про гаусс.
Dreron Привет всем.
Я встретил описание Юпитер телепорта бокс на него надо запрыгнуть.
И всё осталбные я не встречал не где,я как любитель всё исследовать
Все эти порты нашёл сам.
У меня было в журнале всё прописано я удалил.
Dedushka48
Подскажите пожалуйста где именно в папке gamedata надо прописывать вещи, которые c вероятностью 95% потом могут появиться в флэшке Майрона?
Чтобы не рыскать инструменты не икать.
INDIGO
Зайди ко мне в журнал там всё написано.
Редактирование всего снаряжения.
deserve_items=toolkit_1,toolkit_2,toolkit_3
На самом деле тебе не обязательно обновлять версию,достаточно удалить старую и поставить новую.
PS.Мод ставится прекрасно и на пиратку ,так что это не причина твоих проблем главное,что бы при установке у тебя в директории игры не было папки Gamedata.
добавлено спустя 2 минут
Вообще-то и это не главное-главное что-бы в Gemedata у тебя не было файлов конфликтующих с модом ИМХО
отредактировал(а) Galogen: 01-02-2011 16:09 GMT3 час.
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 06-02-2011 09:47 GMT3 час. Всем уговорам твержу я в ответ: нас не разлучат, нееееет!!!!!!!!!!
Я всем говорю - вступай в ДОЛГ !!!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.