Ребята.Как прикрутить к Ак-47 подствол.И сметить сетку прицела у ПСО-1 на такой как у винтореза. А то большой треугольник,мне не нравится.
Вот такой:
на вот такой:
Buusty
А можно ещё сделать прицелы с ночным видинием,и авто прицелом т.е. как у бинокля показывает.
Ребята,а где искать в х16 документы,3-ю часть для сахарова,обе то я понял где, а тут где был контролер что ли?Написано где последний раз выходил на связь Призрак.
отредактировал(а) ataman: 30-01-2011 16:34 GMT3 час.
колeк Про арбалет ты зря, да игломёт тоже. Игломёт нужен для квеста Калинина, а арбалет, если ему чуть добавить убойности отлично служит для незаметной стрельбы в ночное время. Его удобно использовать в квестах на Фиму угля, на Чука с Геком и на АТП в ночи потусить.
vdv5549
Арт действительно нужен тебе для бартера со Скрягой.
Ещё кому нужно использовать больше 2 плазменных гусениц на поясе заходим в
gamedata/scripts/inventory.script находим внизу строку
["af_caterpillar"] = true, меняем на false
Хотя ещё есть способы и по проще.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
dimak
Привет Дима.Я конечно не против,но винторез помоему лучше.Да и по квесту с Клёновым.Арболет бесполезен ,он ему ненужен,а с арболета против вояк да с двумя патчами отBuusty.
колeк
Я не имел ввиду с арбалетом против спецназа, а в отдельный случаях только. Я если честно не люблю винторезы, вал, грозы. Из паков выхлоп тоже самое. Я более предпочетаю ганкстерские стволы, не то что метится из кустов да с расстояния, а где реакция нужна, так же трофейные, и конечно наши родные ак, акм и ФН немного по душе.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Народ, подскажите пожалуйста! я зашел в сектор, в центру укрепление, пострелял там всех, потом подашел к сараю, нашел диск и балалайку. Я почему подробно пишу, так как я не знаю, что это за сектор. 1) Вобщем я уйти немогу с него, там в верхнем левом углу сталкер сказал при разговоре, как пришел так и уходи. еще он сказал, что можно взять машину, я в нее сожусь так же как и в камаз, но ехать не могу тока фары включаю и руль верчу. 2) как ездить на машине. так же сталкер сказал найти игломет, да бы напасть на вояк 3) где его взять и последнее. 4) кому балалайку отдать нужно. прошу напишите, хотя бы как уйти с сектора.
Это что же за патроны должны быть, если некоторые неписи остаются живы после прямого попадания из РПГ ??? А ты хочешь, чтобы враги разрывались от попадания нескольких пуль !!!
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
vdv5549 Это я так примерно описал ,а то хвосты по ёлкам тяжело искать будет :sarcastic: На броник только останавливающие действие , на не защищённых больше ущерба.
Alforomeo На первой стр. смотри минифакью по прохождению. Там есть много чего интересного и как завести двигатель тоже. ГИД так же тебе будет в помощь.
Buusty Кто знает как прописан эффект разрывающихся тел при попадении разрывной пулей в Simbione.
перерыл все скрипты нету. Это единственное что я нашёл за весь день .
Я симбой пока не занимаюсь, но скачал и намерен в ближайшем будущем. Ведь от одной пули это не зависит? Спроси у Артоса, если он конечно рад будет выдать секреты Симбиона. Я пока занят другим. И лучше тебе было обратиться в личку, ведь тема не для пули разрывной!
Доброй ночи всем!!!
А кто скажет, для чего нужны патроны "ИЗОМОРФ"???:blink
vdv5549
Димыч, Скряга просит "Панцирь" и 150 косых, за укрепление гравика. И желательно возле него, надень другую броньку, чтобы гравик лежал в РД. Кстати, при апгрейде он делает халявный ремонт костюма. Я себе ещё на гравик ПНВ"Белая ночь" поставил, теперь по ночам шарюсь как днём.:-cool)
добавлено спустя 6 минут
Buusty
Димыч, а "Выхлоп" я уже себе купил! Классная вещь!!!:-cool) Нет такого плавания ствола, как на "Плётке", намного точнее, в бегущего чела на раз попадаю.
отредактировал(а) dgordg: 31-01-2011 01:18 GMT3 час.
Mutniy 81
Знать, че-то другое, без ума поколупал. Твой вылет на 1 стрю описан. dgordg
Жора, привет!
Жора, я изоморф продаю при первой возможности, не вижу в них необходимости. Ладно бы можно было их через два-три, с обычными набивать, типа указателя точки попадания, а так, на мой взгляд - туфта.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
огромное спасибо всем кто помог! не судите меня строго я всего пару недель играю, да еще и буку всего пару недель, а в нем W7, которую я то же время эксплуатирую. так, что я новичек. у меня остался последний вопрос, что делать с балалайкой?
Alforomeo
Сам играть не хочешь? Значит продай. В Игре есть такие примочки, то-же самое сладость. Я их на АТП, один раз, 14 шт. добыл, стоят не хуже Абакана.
Игломет, в Бар добредешь-у Петренко прикупишь
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Хотя иногда хочется, поставить ее на сошки, и короткими, по 2-3 шт.:sarcastic:
avast
Знать, че-то другое, без ума поколупал. Твой вылет на 1 стрю описан.
Вообще нигде не лазил! (Я в этом если честно не очень.) А на 1-ой стр. чевой-то не нашел как вылечить. Мож плохо смотрел? Есть подозрение на задание по возврату оружия Долговцу в баре. Может это его Абакан выделывается? Счас пробую переигрывать с более раннего сейва.
Оставь надежду всяк сюда входящий... На выходе вернут:)
Сван1 ты там что-то про разрыв тел спрашивал? Вот тут готовый мод под Солянку, подробности на скринах и у автора. Сам еще не юзал, но выглядит заманчиво...
Buusty
Думаю что карабину можно ставить убойность на уровне винтовки. Хотя у карабинов меньше длина ствола, зато нарезы по хитрому закручены.
По поводу дальности выстрела. Я понимаю, что пуля из мосинки на три километра летит. Но в сталкере это совершенно ни к чему...
Рекомендую всем у кого Солянка работает нестабильно...нехватка памяти и проч...уменьшайте дальность у стволов. На баллистике это не скажется, так как там идет расчет исходя из скорости и веса боеприпаса. А вот компу не надо будет рассчитывать полет пули на полкилометра.
У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
У меня ещё какая-то непонятка вылезла. Получил задание от Захара на инфу от Брата Луиса, пришёл на Болота, а на его месте тусуется Сыч со своими бойцами и никуда не уходит !!! Я и выброс пережидал, и перегружался - ноль эмоций !!!
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.