#Alexey31 :
Возвращался с Янтаря в бар - лока там где от наемников Круглова спасал. В перестрелку не лез,бежит к платформе - ныряет между вагоном и платформой и прям в кровососа упирается - растерялся - ну он покоцал и герой умер. Упал, лежит - костюмчик на нем самый обычный какой у Сидорыча еще получал. А ведь когда с Янтаря выходил Севу одел,а потом в вагончике когда вышел из под моста (там где наемники сидели на выходе в сторону Янтаря) Севу переодел на другой какой то, нашел его там.
Не очень смешно как то - может и защищал костюм так же как и простой для новичка,а не как бронированный?
И так было несколько раз пока не убил там этих 2-х кровосов.
А вот тоже самое только уже когда в конце по "телепортам" (или как их там) перемещался
http://i054.radikal.ru/1101/1e/d5854026cdde.jpg
#pulimetm60e3 : Alexey31
Такое у меня тоже бывает.Выход такой:после загрузки новой локации надо снять костюм,а затем одеть его снова.
Спасибо :) буду знать теперь что делать. Хотя осталось совсем немного- это ведь последнее так сказать задание - дойдёт,убьёт их и начну я уже "Чистое небо"
надеюсь там такого не будет :)
отредактировал(а) Alexey31: 12-01-2011 11:04 GMT3 час. Вольный сталкер
А вот я еще офигенный глюк знаю!!! для него надо длинное оружие, пусть СВД... Подходим к закритым дверям, ну и чоб она говорила - дверь заперта или чето в этом роде!!! Подходим к ней вплотную, прям впритык и кидаем СВД, да кидаем!&P желательно в петли, кидать нужно стоко раз, пока оружие не застрянет в двери как клин и та откроется! Внимание! может убить, или дверь закроется, а СВД улитит фиг знает куда!!!:lol) и останетесь как в тюрьме!!! Вооще смешно, попробуйте!
P.S у сидоровича када очухиваемся, дверь закрыта, да? да! значит как нить делаем се СВД или ченить длинное, (через спавнер, или купить, предварительно через артмани денег ломанув) и кидаем вв дверь как я говорил. Выходим на улицу и с кем нить говорим, с новичками и волком лучше, обхохочетесь! (поскриптум тестировался на GRAN-MOD )
Помогите найти ACDC для Сталкер "Зона Поражения" хочу клевый аддон сотворить. Если кто знает где его скачать напишите в личку...
Ещё в игре присутствует такой забавный баг,или скорее простая недоработка:
Во время посиделок у костра сталкеры как обычно травят анекдоты с байками,выпивают,едят,бренчат на гитаре.И жалуются на жизнь.Так вот,наверное многие заметили,что монолог вида "Новичков нынче,как собак не резанных...И всё они лучше стариков знают..." иногда говорят сталкеры,ранг которых "новичок" (!).Вроде бы и и ничего страшного,но всё равно как то неправильно...Как говориться-чья бы корова мычала...:sarcastic:
легкий и забавный баг на янтаре. можем прям с кордона идти на янтарь. бросаем гранату Ф1 меж дверей бункера. ученный погибает. подходим к Сахарову и берем защиту не смотря на отсутствие миссии
Такая фигня, прикольная:
Волк и его братва боятся болтиков
Кто отгодает правильную "учесть" гаек, тот реальный сталкер:
Дам подсказку,если не отгодаете)))
Плюс посмотрите на тень,тень "черных" (вспоминаем METRO 2033). На самом деле это новичек, а по тени без руки))) Также это похоже на кровососа без руки. НО ЭТО - СТАЛКЕР!!!
отредактировал(а) Dreron: 23-01-2011 13:25 GMT3 час.
Это игровой баг, проявляется тогда когда в инвентаре находится более одного костюма.
Если снять его и одень заново, то будет отбражаться та модель костюма которая ему соотвествует.
Dreron
Волк и его братва боятся болтиков
Эти болты создавались на основе гранат при разработке мода. Другого способа на тот момент не придумали. все NPC воспринимают их как гранаты.
отредактировал(а) Jacjwrath: 27-01-2011 09:43 GMT3 час.
Многие видели наверно но:
Если сумееш преодолеть Гарика ( он вход к Бармену закрывает ) ипосмотришь на бармена то он иногда стоит прямо в умывальнике!. Убожество.
Ещё вот:Стою я на перекрестке на кодоне ( 3 дороги на свалку на южный блокпост и к новичам. Луплю военных, и вдруг у меня ног ногами что то взрывается! Усе игра окончена всем спасибо =)
У меня в простой ЧН на болоте у Насосной появился вольный сталкер. Я думаю подойду поговорю с ним, а тут, не поверите, шум в кустах и кровосос этого ходока нырк и утащил! Как на Агропроме долговца. Ну он схватить его смог, а вот убежать - никак. Похоже было, что сталкера кровосос насиловал. И при этом он так дрыгался смешно! Ну и тут вылет. Но ржал я долго.:ye)
#Mоonlight :
Ещё вот:Стою я на перекрестке на кодоне ( 3 дороги на свалку на южный блокпост и к новичам. Луплю военных, и вдруг у меня ног ногами что то взрывается! Усе игра окончена всем спасибо =)
Да это наверное не баг,эт ты скорее всего гранату во время боя пр....ал:lol)
А я вот тут от нечего делать на днях подкрутил высокие прыжки и дурачился-по Зоне скакал,на локации ЧАЭС-2 запрыгнул на самую высокую трубень (не ту что над саркофагом а та что на территории стоит) вообщем запрыгнул я на неё и тут включился финальный ролик с уничтожением "Осознания".
Но это скорее всего не баг,возможно что при прыжке в последний телепорт ГГ перекидывает именно туда где и срабатывает скрипт на финальный ролик.
P.S. Извиняюсь за не смешной и скорее всего не баг:-G
отредактировал(а) Serg83: 26-01-2011 22:55 GMT3 час.
У меня раз было такое,когда я переходил на локацию армейские склады из бара то вдруг ни откуда появлялись штук 40 зомби+3 контроллера кровососы и тд.такое ощущение что все тварюги со всей зоны в одном месте собрались&Pтак я и не смог пройти дальше как тлько захожу на склады сразу же валят8-( пришлось начинать игру заново8-) и к счастью второго раза этого не произошло;-)
Вот уж нехнаю баг ли это или нет . Был я на Армейских складах возле Барьера. И со стороны деревни кровосов бажит кровосос где-то с 5-ю псевдопсами . Мутанты порезали все Армейские склады :swoon::swoon:
есть в зоне такой лаг:
Если ваш герой перезаряжается то вы вместе нажмите левую кнопку мыши и кнопка, котороя перезаряжает. юзайте, что будет.
Еще есть баг:
когда умеряете нажимайте пробел(сразу, пока сообщение о том, что ты умер не вышло)и смотрите внимательней на ноги героя))).
добавлено спустя 3 минут
ах да, забыл ро еще один баг! Когда в тебя летит граната, ты не убигай! подойди к этой гранате и возьми ее. Только полюбому будет взрыв)), но у тебя будет граната.
добавлено спустя 5 минут
еще один баг:
Когда под тобой граната, то если ты будешь стоять под ней - у тебя возьмут мало хп либо не возьмут вовсе. Я точно не знаю, я играл с модом "eraser(стиратель)".
добавлено спустя 1 минуту
еще один баг, вспоминаю, блин все не сразу))).
Короче, сохраните игру с названием death. Смотрите на картинку сохранения)))
отредактировал(а) Dreron: 15-02-2011 12:27 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.