Внимание! В подписи запрещены ссылки на любые внешние ресурсы! Также нельзя размещать в подписи оскорбления участников форума, ненормативную лексику в любом виде, e-mail, ICQ, MSN, IRC адреса. Несоблюдение этих правил карается бессрочной блокировкой аккау
Мой сталкер не без мозгов. Каждое действие расчетливо продумывается и каждый человек в Зоне рассматривается как потенциальная цель, однако стрелять во всех подряд не привычный. Важно даже в такой обстановке быть рассудительным. Добрый, юморной, душа компании. Стрельба очередями, "по три" и одиночными. Использование артефактов в своих целях - любимое занятие.
Windows 7 64 Bit S.T.A.L.K.E.R., Patch 1.0005, Simbion V. 3.0 R.C. 11, Fix 2, MiniFix 110226 . . . Снова в Зону, снова надежда на спасение от неё, каждый раз клянёшься что это последний раз . .
Мой сталкер:
1.Любит лазить по тёмным глубоким норам,подвалам,лабороториям,пещерам
2.Любит наблюдать за поведением мутантов и сталкеров
3.Любит поесть(поэтому консервов всегда больше чем аптечек)
4.Стреляет только по необходимости(Но если увидит Свободовца или Долговца спускает весь рожок в их сторону).
5.Ненавидит экзоскелеты и навороченые стволы,обходится камбенезоном "Заря",пистолетом"Фора-12 Мк2" и"СВД"
отредактировал(а) U3JIOM: 03-03-2011 16:45 GMT3 час. Ничто не вечно, все дозволено.
Мой сталкер мирный,спокойный
Любит сидеть в баре, выпивать по рюмочке водки.
Мой сталкер не воют ни с долгом, не со Свобой. Но предпочтение выражает Долгу. Иногда помогает группировкам.
Заробатываю обычно на хабаре, или на мародерстве
Любит экзоскелет, гаус пушку, винсторез, вал, грозу, большого бэна.
Отличный снайпер.
Мой сталкер - мирный (прежде всего. Даже мутантов старается не трогать без причины), познающий.
Любит читать заметки в ПДА о Зоне и записыать рассказы других сталкеров.
Мой сталкер любит тихий дождь...Любуется рассветом/закатом в Зоне Отчуждения. Ему нравится болтами кидаться в аномалию электра)))
Любит посидеть со сталкерами у костра, послушать истории..погрустить под гитару, иногда раздавить горькую и закусить колабасой/занюхать хлебом.
Всегда помогает другим сталкерам нейтралам - и всегда переживает, если кто то не получает помощи...Всегда помогает раненым (противникам и друзьям - уж как кто отнесётся - их проблемы. Выстрелят они после оказания помощи- выстрелит и он. но с "чистой совестью").
В войны группировок старается не ввязываться.
Помогает и научным сотрудникам, в силу стремления к познанию сути Зоны.
Из снаряжения предпочитает - комбез "Заря", АКС-74 У/L85, ПМ.
Не любит - бандитов, мародёров, наёмников. Таких - отсреливает безжалостно. Хотя иногда и им оставляет шанс.
Хладнокровный,не убивает простых сталкеров,не агресивный,расчётливый.Помогает нейтралам и всём даёт аптечки.Любит посидеть в лагере и потравить анектоты и самому послушать.Не очень сильно входит в борьбу группировок.Старается со всеми наладить дружбу и лишний раз не убивать.
P.S. Ещё мой сталкер ненавидит Долг и помогает Свободе ,но всё равно не убивает Долг!:ye)
отредактировал(а) STALKER Master: 28-03-2011 12:34 GMT3 час. Свобода была и будет лучше Долга.
Что будет если свобода победит долг?Свобода устанет и её завалят.
Что будет если долг победит свободу?Тоже самое.
Что будет если они обьеденятся?Они замочат все плохие группировки и победят!Обеденяйтесь!
Мой сталкер немного жадненький, но аптечкой всегда поделилится. Агрессивненький, когда уж больно доведут. Любознательный(как ребёнок). Вообщем на меня он похож, немножечко.
как и раньше агресивен устраивает засады бандитам и особено свободе.аптечкой с нейтралом и братом долгашом всегда поделится.а свободовца или бандоса добьёт.охотник за хабаром.марадёр.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Я валю тех кто бесить начинает. Встанет какой нибудь дебил на проходе, и не дает пройти. Или кто приглянется. Понравился какой нибудь сталкер – значит убить надо. Чтобы другим не понравился.)))))))
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.