Не ребята это гон! то что каждый на мастере играет хотите круче казаться ,А смысл я вот играю на ветеране и-то кое где трудно ,а на мастере вообще с первого раза убивают.!!!:no)
#_DOKTOR :
Когда играл впервые, играл на новичке и то с трудом прошол, сейчас играю на ветеране.
Ещё никогда не начинал на низшем уровне, это я про любую игру говорю. Моё мнение про новичка: тебе никто не мешает, ты быстро проходишь, думаешь что игра легче простого. Начинаешь хотя бы на среднем уровне, тебя начинают рамсить, а ты привык уже к тому что всё просто и понятно, из-за этого проигрываешь, нервничаешь... Итог: учишься дольше. В конечном результате до мастера можешь вообще не дойти, ибо игра надоест.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
с 1 раза на мастере но че то тяжело было в рваном костюме сталкера бегать(только под конец СКАТ в припяти взял) и АКСУ испортился сильно, ПМ вроде жил еще
а у меня есть маленькая, радиактивная х**ня!!! МОЙ МОЗГ
Ещё никогда не начинал на низшем уровне, это я про любую игру говорю. Моё мнение про новичка: тебе никто не мешает, ты быстро проходишь, думаешь что игра легче простого. Начинаешь хотя бы на среднем уровне, тебя начинают рамсить, а ты привык уже к тому что всё просто и понятно, из-за этого проигрываешь, нервничаешь... Итог: учишься дольше. В конечном результате до мастера можешь вообще не дойти, ибо игра надоест.
Не соглашусь я например начинал с новичка потом повышал сложность и нечего всё норм, убивали не часто, не нервничал и не проигрывал.Итог:Каждому своя сложность:gamer1:.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.