колeкПивкабы хD
После того, как посмотрите в оптику, шкала переместится на привычное место (в левый верхний угол). С худом от Серафима такой проблемы нет (там вообще нет шкалы радиации).
Всем большой привет.
Сегодня качнул соль с первой стр.правда есть маленькое но.... мало инфы по её установке вернее по её правильной установке подскажите плиз что.куда и как????
Не оставьте пожалуйста без внимания ну очень хочется посмотреть логическую концовку.
Буду очень признателен.
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
kuvalda
1. Убедиться, что все скаченные файлы находятся в одной папке.
2. Встать на первый файл архива.
3. Правый щелчок мыши -> 7Zip -> Распаковать Здесь.
4. Ждешь, пока всё распакуется. В итоге получаешь одну папку gamedata её то и копируешь/переносишь в корневую папку со Сталкером (убедись, что там нет другой папки gamedata).
Потом таким же образом распаковываешь (см. пп.1-4) допу от 14.08. Получаешь еще одну папку gamedata, её тоже копируешь в корневую папку Сталкера, с заменой соглашаешся.
И в конце ставишь (накатываешь сверху) патч от 20.08. и последним ставишь патч от 03.09.
Вот весь набор Солянки. Потом, по желанию, можешь поставить оружейные паки №1 и №2.
есть в наличии готовая (упакованная) с инсталятором она вообще нужна??? я её так качнул на всякий случай.СПАСИБО за порядок установки кстати можно всё это установить на 1.0004???? 5 и 6 пака у меня вроде нету.
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
kuvalda
Да нажми ты как сказали на первый файл правой кнопкой мыши,
выбери-распаковать7ZIP и получишь один файл GAMEDATA,его в STALKER
и дальше все допы и правки также GAMEDATA друг на друга с заменой!:ary()
kuvalda
Что ты там не понял из 2ого пункта? Я вроде по-русски пишу. Вся необходимая информация по распаковке/установке в моём предидущем посте. Не понял - перечитай еще раз, еще не понял - еще раз перечитай, и так до тех пор, пока не дойдет. И делай что-то своими руками, иначе ты так ничему не научишся. Ошибайся, и снова делай. Снова ошибся - попробуй по-другому. Хватит уже ходить как телок на поводке.
Мне может приехать к тебе в Челябу, установить всё? Прыгну в машину и часов через 6 у тебя.
Всем привет!
У меня проблема: не могу перейти на Болота.
Загрузка проходит успешно, на карте и биорадаре четыре сталка с Дьяком, миникарта работает, звуки в порядке, а вот изображения нет. Стоит статичная картинка, на которой Кордон в момент перехода, на которой действующие прицел, биорадар и миникарта.
Никто не в курсе, как это лечится?
И еще - где искать "УРТ"? На АТП все мусорные ящики перерыл - нет ничего.
И еще - торговец Седой со своим вертолетом, похоже, прописался на АТП. Как ни зайду - он там и не улетает. Это нормально?
Сван1
Привет! Нет, как обычно, НИ начинать будет совсем не обязательно. Но ты, как я понял уже на "финишной прямой", т.ч. 3ий пак выйдет скорее всего, когда ты уже закончишь Соль.
Пивкабы хD, tor62
Приветствую, братья по оружию!
Тут кто-то спрашывал за РПК-74... Вот он, еще тепленький, только что из Соли -
5,45-мм ручной пулемет Калашникова (РПК-74) — ручной пулемёт, разработанный для замены в войсках пулемета РПК под патрон 7,62×39 мм в рамках системы стрелкового оружия под малоимпульсный патрон 5,45×39 мм. Принят на вооружение в 1974 году вместе с автоматом АК74.
Доброго всем утречка! Квест проконтролировать сделку Халявы с монолитовщами- в чем прикол, пробовал раз 10 "Задиние провалено", бросил и пошел дальше. На форуме было видео но в чем секрет я не понял, и еще Крест стоит на ферме , а я за него с Барменом уже договорился,или он мимо вояк пройти не может?
Привет всем!
Меня только что развели на 70 штук,как и монгих если не всех.Так у меня вопрос,а можно найти этого нехорошего челла и поговорить по душам.Спускать такие поступки....
эд68
Доброе утро!
Секрет?Дождаться за углом конца диалога и быстро валить всех козлов,
чтобы Халяву никто не убил:-G
У меня гранатами получилось,главное первый момент поймать,тех,кто
рядом вальнуть.А так переигрывать несколько раз все-равно:-G.
добавлено спустя 2 минут
колeк
Тебе за этот квест Сидор ствол дает от Buusty(если пак ставил)
всем привет! ребята, просветите, в чем прикол - нашел блокнот Доктора в Припяти, док появился, говорит мол, пошли ко мне, у меня схрон тихий есть, а сам стоит как вкопанный?! всех монолитовцев вокруг завалил...
может чего не так делаю?
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Всем привет.Чесное слово игра в Соль иногда напоминает танцы с бубном))Это я про болота. Buusty
Дима,РПК хорошая штука. Hildor,УРТ поищи в мусорке слева на входе как идеш со стороны Калинина.
А Седой у мне тоже висит на АТП,давно плюнула уже на него. orfeich,а ты переигрывать пробовал? Иногда помогает,мне по крайней мере,сохраниться и загрузиться снова.А может просто не время тебя в укромное место вести))
отредактировал(а) Куzькинамаtь: 03-02-2011 11:19 GMT3 час. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Приветствую всех присутствующих!;-) orfeich
Попробуй перегрузится F6-F7, в последней допе надо частенько за этим поглядывать и перегружаться что бы нужного перса сдвинуть с места.
Спасибо, вопрос разрешился сам собой - пока ходил за термосами для Воронина, смотрю - спина в плаще маячит... хорошо догнал. а то бы еще репу морщил, где у него телепорт... Кстати, Сяк на радаре когда появляется? что-то я во время зачистки его нигде не наблюдал? и на фига ему "рубиновая пружина" - она у меня и так есть, или это фишка спецом - сходить к Сяку?
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.