Меня бесят сосуны и билетеры. Сосуны то что они невидемые и ночья или в замкнутом пространстве их не видно,а билетеры то что с пси атакой.:roulette
а самые легкие это зомби сталкеры они пока дастанут оружие их можно 3 раза убить:grazypilot:
— Когда остальные слепо следуют за истиной, помни…
— Ничто не истинно…
— Когда остальные ограничены моралью или законом…
— Всё дозволено…
— Мы действуем во тьме, чтобы служить свету. Мы – ассасины, ничто не истинно – всё дозволено!
а я очень люблю валить снориков)) они как тормозы) главное не подходить к ним) у кого хорошая реакция, нужно отойти, дождаться, пока он приготовится к прыжку и... валить его с удовольствием пока он в полёте! ;-):sarcastic:
Кто как, а я больше на псевдогигантах чаще охочусь. Ну и на кровососов с ножом, правда если кровосос меня зацепит, то я уже сам за ним бегать начинаю, а он от меня
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Люби зону ибо зона любит тебя, и кормит тебя из рук своих, а именно: артефакты,деньги, кров. А отблагодарить зону мы почти никак не можем, кроме, как не убивать её детей -мутантов. Лучше обойти и не трогать их. Но чаще всего без этого не обойтись, и тогда здесь королева тактика. Любимые мутанты это собаки всех видов(потому, что они единственные кого я боюсь). Для меня просто кошмарно встретить хотя бы одну собаку в рыжем лесу. Может меня кто поймет:-)
Научись не жмакать кнопку трижды. Модератор.
отредактировал(а) Ст.№14: 31-01-2011 23:23 GMT3 час.
Ximerа
Посты: 9103
#DART SIDIUS :
Люби зону ибо зона любит тебя, и кормит тебя из рук своих, а именно: артефакты,деньги, кров. А отблагодарить зону мы почти никак не можем, кроме, как не убивать её детей -мутантов. Лучше обойти и не трогать их. Но чаще всего без этого не обойтись, и тогда здесь королева тактика. Любимые мутанты это собаки всех видов(потому, что они единственные кого я боюсь). Для меня просто кошмарно встретить хотя бы одну собаку в рыжем лесу. Может меня кто поймет:-)
Научись не жмакать кнопку трижды. Модератор.
Че собак боишся?? Да это же твари для начинающего сталкера
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Да все шакалы досаждают. . .
А вообще что касается мутантов я бы хотел повстречать что-нибудь типа псевдогиганта с пулеметом вместо руки и тому подобное =)
Невозможно- лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди.
На мастере кровосос у меня постоянно петлял, и в него было трудно попасть и была неразбериха где он находится, так хочу напомнить он постоянно петлял:ye)
Ximerа
Посты: 9103
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.