Долговская стандартная броня хорошая дешево и сердито для начала. А когда начинаешь бегать за артефактами, резать живность и нажито много врагов и денег уже больше, то лучше "Булат" долговский прокачивать =)
Невозможно- лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди.
Когда тебе нужно группу сталкеров замочить на севу мало надежд если что-то пойдет не так.
Сева хороша при радиации, в защите от аномалий, но аномалии и радиация не кусаются и не стреляют ничем. =) сева для тех кто очень мало стреляет
Невозможно- лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди.
#TheDoktor : vintarь угу! Сева в начале игры - это хорошо! Вот только где ж её взять то? А экза отстой! Бегать нельзя, аномальная защита маленькая, зелёный пнв.
Какой лучший бронежилет я сказать не могу, так как эгзоскелет он хорош конечна но в нём нельзя бегать, в севе бегать можно, сопротивляемость к радиации и аномалиям хорошая,но вот пулестойкость - беда:st) Поэтому я ношу с собой эгзоскелет и севу:-)
В общем везде свои качества и недостатки.
кс задрот дааа! Тактика супер! Таскать с собой лишние 17 кг для защиты от пуль. Не проще ли аккуратней вести бой, т.е. не подставляться под пули противника?
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Всё равно подставишься. И мне в игре веса хватало чтоб это выдержать, я в отличии от некоторых - много аптечек и гранат не таскал, и это давало мне преимущество в весе:ye)
кс задрот в отличии от кого, от меня? К твоему сведению я с собой ношу 5, максимум 10 аптечек, 10 - 15 бинтов, 10 антирадаров и 5 ф1. Остальной вес, это что нить под совецкий патрон и что нить под натовский, плюс патроны к ним. Какой бы у тя не был костюм, он гроша не стоит, если нечем отстреливаться от недругов. Ну ещё набор артов.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
TheDoktor ты видел что я писал что ты носишь 300 медикаментов 100 гранат и т.д и т.п?
Я просто написал что большинство предпочитают носить собой кучу всего. :ye)
ПНФ никогда не использую так что мне до лампы эта функция фонаря хватает.бегать нельзя да но и задницу в экзе сразу не отстрелят.а рад защита так это арт поставил и всё антирады по боку.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.