Привет! Может я не в тему,но что-то про вылеты не нашел... При переходе на Радар с Военных складов происходит вылет,во время загрузки:
Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)
Function : CALifeSwitchManager::add_online
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp
Line : 64
Description : Invalid vertex for object
Arguments : wpn_g3636631
Что можно сделать? Солянка от 19.04.10 + доп.от 14.08.10 + патч от 03.09.10г.
Я давно хотел вас спросить, как художник художника - вы рисовать умеете?..
Fagot_
Ну почему большинство из вас, новичков никогда не читает первую страницу? Тут твоя проблема, "Наиболее частые вылеты и способы их лечения:" ,открой, прочти.
hruk2
Игломет - это когда тебе дают РПГ-7 с намеком - пригодится? А потом ищешь военную волну?
Тогда идешь в Бар, находишь Петренко и покупаешь у него за 50К. Приходишь с ним к Калинину (РПГ не забудь!) и докладываешься. Потом достаешь РПГ-7, валишь 2 БТРа (по 2 выстрела на каждый), потом - военных (из чего угодно. Игломет, ИМХО, слабоват). Говоришь с Калининым. ВСЕ.
Да, и еще. Третий БТР будет ждать во впадинке по направлению к АТП. Если подпрыгнешь - увидишь башню. Его тоже надо бы завалить. А то пройти мимо не даст. 2-3 гранаты ему хватает.
Привет всем!И опять я не могу собрать эту сборную соль-делаю все точь в точь как сказано,на патч 4,запускаю,появляется,табличка со снайпером на фоне ЧАЭС и все!!!Через пару сек.она слетает и игра не запускается!!!Даже без логов просто слет!
Hildor А зачем ему рпг на АТП?Там ему все Калинин выдаст.Нужен только игломет.Игломет мощная пукалка,у него довольно высокий хит,валит всех подряд.В голову с первого в корпус с двух.Я все АТП с помощью игломета вынес, без единого выстрела со стороны оппонентов.;-)
Всем привет,а ветеранам радикальный!
Олег у тебя что день варенья?Тогда поздравляю!:-rose)А где поляна?:russ
Да, время летит,семимильными скачками.
Геркулес
На первой написано
1.Сталкер Тень Чернобыля 1.004
2.Народная Солянка 19.04.2010
3.Дополнение 14.08.2010
4.Патч от 20.08.2010
5.Патч от 3.09.2010
6.Замена xrGame.dll в папке bin
7.Адаптация под широкоформатники(если нужно)
8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Ты все так установил?И что ты скачал и как распаковал и что после распаковки у тебя получилось ,какие папки? Колек ,а ты попробуй не дать Саньке Разбойнику 70 тыщ.Деньги сохраниш,а Сидр думаю не обидется.Я правда всегда розвожусь на деньги.&P
отредактировал(а) wiktor20: 03-02-2011 17:07 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Приглашаю всех в Донецк, на 17:00 в ресторан "Африка":-beer)
Намечается культурная программа: :russ
Тосты обязательно: :buba
Ну, а потом по интересам: :grazypilot: :coman :yahoo
отредактировал(а) TANGO: 03-02-2011 17:12 GMT3 час. «Никто, кроме нас!»
hruk2 Игломет продает или дает в награду Петренко.На АТП он нуже по заданию Калинина.Я когда иду на АТП всегда беру с собой игломет.Щупальца от любого.
Щупальца в универсаме за углом.&P
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
#wiktor20 : hruk2 Игломе продает или дает в награду Птренко.На АТП он нуже по заданию Калинина.Я когда иду на АТП всегда беру с собой игломет.Щупальца от любого.
Щупальца в универсаме за углом.&P
Гладкоствольное ружье Mossberg 590 было создано американской фирмой O.F.Mossberg & sons в середине 1970х как "военизированная" модификация их популярного ружья Mossberg 500. Гладкоствольное ружье Mossberg 590 состоит на вооружении ВМФ и Корпуса Морской Пехоты США, многих полицейских департаментов США, также оно продается на гражданском рынке.
Посмотреть - Mossberg 590
Причем сразу в 2ух вариантах! В 1ом слоте - укороченный Моссберг, а во 2ом модель с прикладом.
1+2 слоты = 15 выстрелов из дробовика!
мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
Hildor
Если хочешь, чтобы этот ролик "Долга" проигрывался с каждого запуска игры вместо соляночного, то можешь сделать следующее:
Зайди в gamedata/config/ui/ui_movies.xml
Вверху файла строку
characters_voice\scenario\video\bloodshock_dream
поменяй на dreams\dolg_dream
Далее чуть ниже строку
intro\bloodshock_dream
поменяй на
dreams\dolg_dream
Должно получиться так
dreams\dolg_dream 1 on dreams\dolg_dream
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Buusty привет! Что-то Псевдыш выглядит слабаком на фоне Моссберга :-) (2 выстрела, труп). Может стоит ТТХ чуть снизить... Опять-же это мое мнение (вечером закину то-что обещал).
dimak привет! Жена Сахара почему-то на дедушку после бигудей похожа...:sarcastic:
добрый день, поставил эту солянку упрощенным методом(скачав полный инсталер) затем поставил фикс для широкоформатников, игра вообще не запускается, выдает такую ошибку
dimak, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Хм. Небольшой оффтоп.
Иду по Припяти. Нарвался на монолитовца, убил его, попутно зацепил чела-свободовца. Не убил, слава Богу. Убрал оружие, подошел к нему и словил от него по морде. Постоял, пришел в себя, подошел снова, поговорил - все нормально. Кто ему такое прикрутил!? Как в жизни, е-мое!
Buusty НИ нужна, т.к. через олл.спавн. Можно скриптом, но может не подчинится логике и начать бродить по зоне, но попробую. Вот ещё шопом мутил воду. Как тебе такой продавец с ак104 в руках?
добавлено спустя 23 минут
xxx5 Если самого костюма, то bmp_mszexoscelnewtankmec.dds , если в полный рост то bmp_mszexoscelnewtankmeceni.dds
отредактировал(а) dimak: 04-02-2011 21:07 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
dimak
Здорова!
Вот эт барыга-а, только надо рядом несколько крепких чертей с пулемётами в прозрачных экзах зареспить -охрана типо. А через алспавн мутить лучше после выхода допы.
Не знаешь как убрать у неписей синдром кашпироффского, т е видиние через текстуры, а то в лагере новичков все собираются в кучу за забором у первого дома и боевой режим не отключается (есс-но волк упёрся и не принимает сдачу первых заданий) пока не перебить патрулирующих по шоссе вояк, соотв-но с последующим десантом и вертухами -для начала игры у гг только один выход, затариться у сидора рпг и выхлопами, тогда нет проблем. Или в ТД, Пуля с Любером после спасения последнего, сразу атакуют базу борова и на диалог не идут пока не перемочат всех во дворе, что приводит к бардаку прохождения (респ монстров и тд) если гг бежит за ними, тоже и у бандосов, не успокоятся пока не вальнут крота с бесом за забором. Только геморные танцы с бубном гг, частично исправляют ситуёвину, т е переход обратно на свалку -сон\перезаход на ТД, чтобы все они ушли в оффлайн, но у крота с бесом шансоф нуль, главное подлететь на уазике и успеть быстро всё им отдать, надеюсь они больше не понадобятся.
Кстати, не разобрался как ещё замутить линейку про попавшую экспидицию в обход пустого трупа на свалке? А то заново проходить -эт жесть, сейчас штурмую х18.
отредактировал(а) demon_anb: 04-02-2011 22:01 GMT3 час. мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
demon_anb
Привет! На счёт всей этой непредсказуемости конечно скажу. что - это вроде у тебя раньше было. У меня не было ни разу. Я обычно начало по сценарию оригинала прохожу до встречи с доктором в тайнике стрелка. На счёт ПДА зайди в gamedata/config/gameplay/dialogs_new
Найди там строку prapor_talk_need
Далее вырежи эту строку и у Прапора на свалке появится диалог о том, что ему принесли ПДА военного и взамен ему отдашь 10 аптечек.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.