#Сын_Зоны :
Кто-нибудь ещё в ЗП находил тайники группировки Стрелка?
Вау!! Чувак, поведай мне, где ты их откопал?? 0_о блин, а я их искал искал, думал уже меня ктото обманул, а они, оказалось, реально есть!... Слуушай, а ты не находил беспилотник, а? или это у меня версия игры такая особая???
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРb
Беспилотник я находил, он во всех версиях есть...А на счет тайников, словами могу сказать лишь о одном, но в игре их три...Тайник этот искать надо на локации Юпитер, в Карьере стоит буровая машина а возле машины на верху дерево. Нужно залезть на это дерево, а потом спрыгнуть с него на эту машину...после того как спрыгнул на нее найдешь там проход в комнату, там в углу должен лежать ящик- он же тайник Стрелка.
Мне очень нравиться положение с тайниками в ЗП но я считаю что если бы можно было ещё и находить тайники у трупов было бы интереснее. И насчет тайников под открытым небом, я находил в камышах около Скадовска Вертикалку с патронами это вы про неё?:tormoz:
Оптимист на кладбище вместо крестов видит плюсы ;-)
почему, может просто радиация от чрезмерного задротства подействовала??
Реально, тайники у трупов - мега бред! Парень, ты вообще как это представляеш? У каждого с собой мини-ящик "от инструментов" или сейф, где лежит пара стволов, патронов да гранатомёт гдето завалявшийся... так чтоли?
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
что????! да в сумме даже меньше выйдет. Если по количеству вещей, то в ЗП больше, а если по количеству тайников - в ЧН той же их намного больше, локаций ведь сколько
С тайниками и жить легче стало.Найдёшь какой нибудь винтарь в самом начале.Зато какая радость их находить.:ye)Хотя КПК со сталкеров разные снимать ништячнее.Там инфа разная.:-cool)
Moonlight and vodka, takes me avay, Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.
ПУЗЫРb, верно. Тут так орут про эти тайники, словно они только в "ЗП" появились. Кстати, в именно в этой игре они фигово реализованы - припасы, оружие и прочее тупо на земле валяться может (уже писал об этом, но тем не менее). Так трудно было всё это аккуратно по ящичкам разместить?!
Я знаю, их в конце Стрелку можно отдать. Не ну тут просто кто-то даже одному тайнику Стрелка был удивлен, а я три нашел и подумал, а вдруг их больше-но оказалось нет, жаль.
Я единственный Колян, который знает тропинки волшебных полян. Если что, то обращайтесь, проведу...
Господа, такой вопрос (по теме тайника Стрелка и его содержимого): если SiG 550 Стрелка с собой взять на Припять и, имея его в инвентаре, подойти к Стрелку потрепаться, будет фраза о том, что я кроме записок ещё и пушку его нашёл или винтовка Стрелку не отдаётся (а только записки)?
Valah не, это только про документы, сиг твой будет всегда и даже не посмеет на него претендовать Geralt of Rivia незаметил :) после пробника мозги плохо пашут
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.