Здравствуйте, такая проблема - перестали отображаться модели рук игрока и оружия в них соответственно, предположительно после нажатия backspace в режиме demo_record; модели не отображаются даже если перезапустить игру и начать новую... версия 1.0005 лицензия
mr-vlad15
Неписям сидящим у костра, в качестве "центральной" точки задан именно костёр. И при слишком быстром переходе неписей в онлайн, они тупо не успевают отойти от костра, на "расстояние сидения".
Забавно, но в мануале по настройке логики, сами разрабы настоятельно советуют чтобы "точкой сидения" для неписей вокруг костра, желательно указывать не сам костёр, а некую точку рядом. Причём сами разрабы, своим же указанием не следуют О_О Хрен знает почему :/
Иногда модеры отключают урон от повреждения огнём в кострах, но явно что это полумеры.
Доброго времени суток, Не могу загрузить сохранения никак, начинаю загружать и при надписи Клиент Синхронизация выкидывает из игры. Игра обновлена до 1.0006.
А началось это так:
Установил игру обновив до 1.0006
Начинаю играть, при игре я часто сохраняюсь... ну и тут меня убили и естественно загружаю сохранение и меня выкидывает почему-то.
К стати помогало когда загружал предыдущие сохранения а теперь и они не грузиться.
ОС ХР SP3, комп: проц-2.53мгц коре дуо, оперативки 4гига ДДР3, видюха НВИДИА М240 1гиг.
Спасибо заранее за помощь.
Вылетает на Янтаре у сахарова после того как с лаборатории Х16 к нему приходишь. версия 1.0004. сохранился перед входом к нему и вылетает каждый раз когда он благодарит тебя. может вообще забить на него? с ним потом не надо пересекаться?
Всем привет. У меня проблема: в задании "найти лабораторию" после того, как я ухожу из здания, где спас долговца, игра выкидывает и пишет, что прекращена работа файла XR_3DA.exe. Подскажите, плиз, что делать?
Maratmagik прям как у меня...:dry:
ладно,у тебя так постоянно?попробуй переиграть локацию.если не поможет-установи патч версии 1.0004,должно помочь!:ye)
добавлено спустя 44 секунд
у тебя какая винда?не виста случаем?
отредактировал(а) mr-vlad15: 08-02-2011 19:58 GMT3 час.
administrator152 я когда захожу в главн.меню,там в левом нижнем углу экрана написано:версия 1.0006,я ничего не обновлял и патч не ставил!не спорю канеш,может оно и так.:-)
Добрый день. Помогите, пожалуйста. У меня нет прицела. Он есть только когда убрано оружие или взят болт. Как только я беру оружие, даже нож, прицел пропадает. Что можно сделать?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.