mr-vlad15 в ТЧ было легко против его:ye)
В лаборатории х18 (если не ошибаюсь) там псевдогигант не пролазил через дверь, и поэтому я его легко расстрелял:-)
В локации Янтарь было по сложней убить псевдогиганта, вот тогда я побегал:prankster:
Ximerа
Посты: 9103
В Тени Чернобыля выходил один на один на кровососа с вальтером под калибр 9х18. Главное вовремя его заметить, а остальное дело техники. Пол обоймы в голову ему вполне хватает.
Снайпер ДОЛГА... Кому интересна информация про оружие заходите в мой журнал.
Ximerа
Если на твоем пути псидог, то пройти дальше ты не сможешь, пока не убьешь тварь. Кровососа можно обмануть и убежать(если у вас силенок хватит) контр медленный, бюррер тоже. Снорки-что-то между кровососом и собакой. Низкая атака, большой урон. Так что на мои взгляд псидоги и снорки
Невозможно- лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди.
а у меня вот такая история:в ЗП захожу в темное здание(мож хабар есть)включаю фонарик и сталкиваюсь с бюрером!!палю вовсю из калаша,вскоре он улетел у меня,достаю Фора МК и его бюрер вырвал,уж и гранату запускал...в общем:как его убить-то???(оружие то он выхватывает и оно после ломается)
mr-vlad15 Постарайся если в здании не высовываться надолго из-за угла. Тактика такая вышел из-за угла стрельнул и опять за угол. Если же на открытом пространстве то старайся больше бегать и не подпускай слишком близко а то убьет одним телекинезным ударом. Я их так с Вертикалки без проблем валил.
Снайпер ДОЛГА... Кому интересна информация про оружие заходите в мой журнал.
Ximerа
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.