Ну практически пробила на слезу книга Глуховского "Метро 2034", кто читал, знает концовку...
а "2033" просто вызвало небольшое чувство досады от "облома" с чёрными.
"Мечта на поражение" тоже немного расстроила, концовка какая то... странная что ли.. просто так все полегли.
ну а так.... кроме нескольких песен (которые действительно слезу выбивают) больше не знаю, такой литературы особо задевающей не попадалось
Читаю архипелаг ГУЛАГ, если бы вы знали сколько отчаяния кипит во мне.я его не первый раз читаю уже)
Ох ты блин тут одни сталкеры:lol) кстати я этими книгами сталкеровскими в бане печку разжигаю&P правда, не смейтесь.
Прочитал книгу Гравицкого - "Зачистка", малость расстроила участь Угрюмого и Мунлайта ( не правда ли что-то знакомое? :-) ). Плакал ( в переносном смысле ) над книгой "Чистое Небо", от потраченных впустую денег.
"Лунь"-такой БРЕДЯТИНЫ никогда ещё не читала
Глубоко не согласен. Участь детства Хип тоже заставила задуматься ( у меня отчим тоже психованный :-G )
RusGun4, кстати говоря да. В детстве читал и видел в нем просто сказку, полгода назад перечитал и понял что эта книга отличный способ впасть в депрессию.