#TheDoktor : KrylovBegnaiv правильно говорит, электра арты появляются строго ночью. Просто сходи на дикую территорию ночью, туда где матёрые бандюки тусуют...
А вот ещё, когда из лаборатории Х-16 выбираемся, написано - "выйдете через секретный тоннель", но что-то никак не могу его найти (помогите слепому человеку, а то постоянно всякие видные вещи не могу найти) :-)
Внимание! В подписи запрещены ссылки на любые внешние ресурсы! Также нельзя размещать в подписи оскорбления участников форума, ненормативную лексику в любом виде, e-mail, ICQ, MSN, IRC адреса. Несоблюдение этих правил карается бессрочной блокировкой аккау
А вот ещё, когда из лаборатории Х-16 выбираемся, написано - "выйдете через секретный тоннель", но что-то никак не могу его найти (помогите слепому человеку, а то постоянно всякие видные вещи не могу найти)
Ну,если ты имеешь в виду выход из комнаты с трупом Призрака,то там дырка в полу есть.Если стоять спиной к двери,то она будет справа.
Народ подскажите что за музыка играет в оригинальной Тени Чернобыля в главном меню игры ???
перерыл весь инет ничего не нашел на диске с саундтреками к игре что вышел официально его нет !!!
ПОМОГИТЕ Помогите!
Пользователям запрещается писать заголовок темы или сообщение целиком или частично заглавными буквами ...... Читай правила
Модератор
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 09-02-2011 18:30 GMT3 час.
Спасибо за все ответы, всё ок. Ах да ещё кое - что извиняюсь если не туда пишу, но что - то не могу найти нужную тему, а кто - нибудь знает фикс или кряк для мода Eraser, что бы худ рук показывал бронижилет тот который сейчас одет, а то даже в экзоскелете такое ощущуние, что в куртку одет...:-)
Внимание! В подписи запрещены ссылки на любые внешние ресурсы! Также нельзя размещать в подписи оскорбления участников форума, ненормативную лексику в любом виде, e-mail, ICQ, MSN, IRC адреса. Несоблюдение этих правил карается бессрочной блокировкой аккау
Стрелок 12345 движок Т.Ч. не позволяет менять вид рук в зависимости от того, какая куртка надета на ГГ. Но... на амк форуме есть мод который это позволяет.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
если уже такое спрашивали,то ивините у меня такая проблема,я включаю игру у меня экран гаснет и пишет такое "Cannot Display This Video Mode Optimum resolution 1280 x 1024 60 Hz".Я понимаю что тут явно что-то с дровами видеокарты.у меня видеокарта nVidia GeForse 9600 Gt скачал все драйвера с их сайтак и все равно такая же проблема что делать не подскажете?
Ryuk1188
я в таком случае играю в оконном режиме - вроде работает))))
Попробуй переустановить дрова (у меня ничего после переустановки не изменилось). Вылечил только переустановкой игры (только реестр винды прогами почисть) и позже - винды целиком.
Anti_Stress55 нет, в туннеле, выходе из х-16, в самом начале лежит труп сталка, вот с него обычно и перепадает. Ну или с тех сталкеров, которые приходят на Янтарь после снятия пси излучения.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
СВД и патроны можно купить у долговского торгаша(достаточно иметь хорошую репу). А вот именно найти никого не убив - не знаю. Патронов для СВД можно набрать дуром разбивая металлические серо-голубые контейнеры(они попадаются в них начиная с локи Дикая Территория).
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.