те мутанты о которых я писал напали все одновременно
отредактировал(а) maxim-dolg: 06-02-2011 21:45 GMT3 час. Всем уговорам твержу я в ответ: нас не разлучат, нееееет!!!!!!!!!!
Я всем говорю - вступай в ДОЛГ !!!
Slavok_ Sniper Доброго здравия всем и удачи.
Зайди ко мне в журнал я спецом залил на народ по вашей же просьбе.
Там всё есть и качай,я уж не помню кто-то с ребят качал 4 или пать дней.
Самое быстрое скачивание это с народа, я имею в виду на халяву.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Подскажите, пожалуйста, взял квест на Янове на именной винторез у сталкера, который сидит в башне рядом с Зулусом. Дано- обыскать цементный завод, пришел, лежит труп монолитовца, винтореза нет. Это глюк или в другом месте искать надо?
Myskowsky
Обойди все места указанные в "Мини F.A.Q.", если винтаря нет, бывает его подбирают, поищи у тех кто находится на вышке. Если и это не поможет, тогда только переигрывать:-G
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
отредактировал(а) cnorch: 08-02-2011 12:02 GMT3 час. Автомат Калашникова - лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до 1 километра;-)
Myskowsky
Спавн винтаря громобоя посмотри у меня в журнале,да бывает проблема что его нет.Я всегда сохранялся на ц.з-де перед поиском,если не нашёл перезагрузил игру, и он появляеться.
Смотрите в журнале многие проблемы решите.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
мда....сигериус прошол делать нечего ждём сталкер 2 )))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!! обешяют в етом году выпустить репортаж алега видел из gsm или как там я просто пьяны й)
_dmitry_ Там есть умник стоит в коридоре . Так вот у него есть в продаже снадобье для приручения мутантов разных и очень очень опасных советую прикупить тушканов . На мой взгляд самое послушное воинство , я с ними всем кагалом вступал в Рассвет . Было весело ...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.