Пивкабы хDvdv5549
Привет, бродяги!
Вот нарыл интересную инфу - "Вчера ночью с помощью камрада Shadowman (за что ему огромнейшее спасибо) была вычислена и поборена (в конкретном прохождении) одна из наиважнейших причин "покраснения" Свободы после Варлаба. Оказывается, причина в монстрах, которые атакуют барьер. Это отголоски автоматического квеста ПЫСов "Защитить барьер". Получает ГГ этот квест или нет - не важно, если есть монстры возле барьера, они атакуют свободовцев пока ГГ находится на АС (монстры все время в онлайне на локации, в которой находится ГГ) и этот процесс непрерывно понижает ему репутацию у свободы.
Рекомендация простая - каждый раз когда заходите на АС, первым делом сбегайте и зачистите всех монстров вокруг Барьера.
Ну и, естественно, идти в Варлаб не выполнив максимальное число квестов Лукаша и Скряги не стОит - это давно известно."
Buusty
Дима, так в ГИДе вроде есть, про то, что надо каждый раз зачищать монстров на Барьере, как заходишь на АС.
Важно! До разговора с Лукашем по п.6 (про печатку наемника) вам необходимо выполнить как можно больше заданий Лукаша и Скряги, чтобы все Свободовцы стали друзьями ("позеленели" в ПДА) и крайне не рекомендуется даже случайно убивать Свободевцев. Иначе во время выполнения квестов Пантеры часть Свободы станет врагами и исправить ситуацию будет практически невозможно.
Кроме этого, каждый раз заходя на АС, проверяйте есть ли монстры, которые атакуют Свободовцев на барьере. Этот процесс непрерывно понижает репутацию Меченого у свободы.
Можно, даже нужно. Когда возмёшь заказ на Сидора у Химеры по файлам дважды будет примирение.
Buusty
Оказывается, причина в монстрах, которые атакуют барьер. Это отголоски автоматического квеста ПЫСов "Защитить барьер".--это автоматическое задание сделано ручным, но как то странно "Отголоски" Вот оно.
[freedom_defend_lager_2]
type = defend_lager
community = actor
text = freedom_defend_lager_2_text
description = freedom_defend_lager_2_descr
parent = freedom
target = mil_fblockpost ;init_condition = {+mil_fblockpost_quest_complete =actor_on_level(l07_military) =gulag_state(mil_monster:1)}, {+mil_fblockpost_quest_fail =actor_on_level(l07_military) =gulag_state(mil_monster:1)}
;reward_money = 15000
reward_reputation = 150
reward_relation = freedom, +150
reward_rank = 8
reward_item = af_rusty_sea-urchin
time = 604800
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Парни, а кто помнит, сколько колб должно быть на АС для Гинеколога? И ещё: когда принёс Гинекологу дискету, он сказал, что Циклоп даст наводку на тайник. Циклоп дал наводку, я думал там, на АС, будет и тайник, и колбы в нём. А колбы лежали на земле, возле опоры, и никакого тайника?!?!:-G
Здоровья всем ! Так ведь ( по поводу красной Свободы на барьере ) выкладывали лекарство ! И если не изменяет память - мне с этим вопросом помог уважаемый dimak который почему то скромно умалчивает :ye)
2.Мобильный телепорт Кости.
Полученный в результате квестов телепорт телепортирует случайным образом. Отнесите его на доводку Сахарову,
и сможете перемещаться в Бар, на Кордон, или Янтарь из Любой локации.
Чушь! С НЗ ни один не срабатывает! Иконка уходит из РД, а ГГ на месте! Почему???
#satelit24 :
Здоровья всем ! Так ведь ( по поводу красной Свободы на барьере ) выкладывали лекарство ! И если не изменяет память - мне с этим вопросом помог уважаемый dimak который почему то скромно умалчивает :ye)
Я, и не только выкладывали лекарство, чтобы мотать на будущее. Сколько можно или нужно выкладывать одно и тоже?
отредактировал(а) dimak: 07-02-2011 19:00 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Нарыл модельку Sig550 правозатворную, с новой анимацией. И до того она мне понравилась, что решил ее в 3ий пак включить. Модель из L.U.R.K.а, анимации Kinga, на чистонебовских руках. После моей доработки (модель была "сырая") вот что получилось - Sig550 правозатворный
Озвучку взял у Кузьмы от Сига из резервных звуков (благо Дима сделал запас). Подожду от него правки по звукам и тогда уже сразу выложим с Геральдом на 1ой странице.
Buusty привет! Чем приглянулся тебе данный ствол друг? Я в нем ничего нового кроме корявой анимации не увидел (анимка вообще непонравилась, хоть и правозаряд). Еще помоему оптика у него другая установлена? По мне так оригинальный вариант круче смотрится в действии, несмотря на левозаряд (просто мое мнение)...
Buusty
Моё почтение и уважение конечно к людям, которые дарят нам всё это, но всё же скажу:
- с првыми затворами, на мой взгляд, не стоит заморачиватиься. От левых больше эфекта в игре, ведь это игра?
- СВД - красивое было оружие. В паках почему то стала похожа на берданку.
- как на счёт новых обвесов на имеющееся вооружение в НС.
- Дектярёва увидим?
- За ТТ спасиба!!
Мне кажется Сайге Кардана надо было бы убойность слегка уменьшить.
Картечь очередью,с такой убойностью...:-G
Я Библиотекаря в Х-10 не заметил,очередь пустил в него(патронов 8-10)...и...
нет самого неубиваемого монстра:sarcastic:,не говоря уже о химерах,
сильно завернуто(и заметь,на ветеране это).Это мое мнение.
А вот дробовикам,которые медленно стреляют,в самый раз!
Дали новый дробовик за арт,пошмалял,реально!
MA22
СВД старой модели была не точной, по-этому и поменяли модель. РПД имеешь ввиду? Есть модель. Нужна?
Kuzm@ Мастер
Мне больше эта модель нравится. Раздражает левозарядное оружие. Я буду с этим стволом (если из натовского выбирать). Кому что, главное есть выбор.
Пивкабы хD
Уменьшить убойность Сайги Кардана? Хорошо, в 3ем паке уменьшу у этого ствола и хит и точность.
Пивкабы хD
Слава, а я сразу заметил что, дробь из Сайги Кардана лучше чем картечь, 100%! 5 патронов в библика в х-10. Заметил не только там. Излома аж отбрасывает, обычную и электрическую химеру наповал с первого патрона, прозрачную с 3х.
Buusty
Да,надо бы,по серьезному проходить без читера если,надо по-реальнее по-моему:-)
И боезапас надо кому-нибудь бессмертному в продажу.А то у меня Ворон свалил
куда-то,Кулинара вальнули,прописывать пришлось Акиму,он самый удобный.
MA22 Да, из костей, но свинюку (плоть)никак нельзя убить в лоб с двух,трех выстрелов,иногда пол обоймы уходит.Нато она и игра.Buusty Дима ты так и не ответил на мой вчерашний вопрос Цитата
,,Buusty Дима,у этого оружия сильная отдача,очередями наверное не получится прицельно стрелять?
Какой у него hit_power , hit_impulse ?
А что это ты днем с фонариком бегаеш?
А,это 00-50.Но видно как днем.
Дима,я имел ввиду то, которым ты весьма лишил живота Шерстюка.
Штурмовая винтовка IMI Galil.,,
Привет ветераны!;-)
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.