тогда скажите мне, какого чёрта на ВДНХ чёрные убивали жителей станции?
Ну как-бы, люди думали что черные это новые мутанты, начали стрелять в чёрных которые наоборот хотели помочь, а те отреагировали так же. Так вроде.
Прошел еще раз игру на Xbox-е. Ощущения совсем другие. Все таки ПК версия как-то удобнее получилась. Не то что я не умею играть в шутеры на боксе, я несколько раз проходил тот же СoD, там управление чудесное, но в Метро 2033 управление не очень. Трудно объяснить, но такое ощущение что у тебя нету контроля над ГГ :/ Да и графика по хуже. Наверное еще раз пройду. Хочу набить все ачивки.
Холод Писатель пересмотрел твой список ещё раз... ну вот допустим про "слушаем касету" - незнаю где она, но попробуем посмотреть. Про радиопередатчик тоже допустим пропустим. но в итоге что выйдет? 7-8 легко можно выполнить (красных я итак спасал всегда, пульки пораздовать можно, рожок патронов не брал тоже оба раза... поезд - найдём, даже находил его, это случайно не когда с Ханом идти? вроде там гдето идёш и поезд с трупаками есть гдето). В общем попробуем! осталось только пацана с флешкой найти, а то изза линяги дома засел на каникулах и не появлялся на качалке;-)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
1. Очень хорошая графика.
2.Сюжет.
3.Физика- очень правдоподобная.
4.Ну нравится мне эта постапакалептическая ( я не знаю как писать правильно:-( ) тематика!
#KNLER :
воще метро 2033 тодже сталкер только в метро нет свободы действий и ствалов мало что огорчает
а если взять "Xenus: boiling point", то это вообще точный сталкер! Только в Колумбии и без аномалий...
Да щас любую игру под другую можно подгрести, особенно эти "если" добавить, так вообще шикарно. Так что, метро точно уж не "тот же сталкер..", только некоторыми моментами и всё
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
да движок тоже не очень. был момент один весёлый: возле рынка отстреливаюсь с Бурбоном от упырей, один из них меня свалил. начинаю дырявить упыря ножом, и тут Бурбон внезапно его валит:D встаю и вижу руки гг, висящие в воздухе в положении "а ножом тебе в глаз":D вот и движок
А вообще, игра и правда хорошая:D
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Проблема образовалась весёленькая. захотел пройти ещё раз и внезапно обнаружил что не работает esc... причём только в Метро:D у кого так было? в чём проблема? как исправляли?
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
LordOfChaos, Ctrl+Alt+Delete тебе в помощь. Могу посоветовать еще пару подобных комбинаций, но больше ничем помочь не могу. Ни разу у меня не отказывал Esc ни в одной игре. Извини :-G
Суоми, без приколов плз:D я серьёзно спросил Холод Писатель, такой вариант выхода раздражает кошмарно, и к тому же не решает самой проблемы. но всё равно спасибо за ответ:D
M.E.C.H.E.N.Y.I, на дату поста смотреть надо, однако:D проблема решена. и уже довольно давно.
P.S я не из России, не из Белоруси, не с Украины... не из Казахстана даже... лицензионок тут нема:D
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.