не попрощался из гауски;-)1 раз я там видел движущюся электру(типа той что в поезде с инструментами на янове).потом раз 30 проходил ни контра ни этой аномалии:dry:
TERADRON
Тесла(вспомнил название) у меня постоянно там. Летает вниз по лестнице, там некоторое время летает по помещению где лежит один из документов, а затем вверх и немного пролетев по коридорчику-предбаннику возвращается на исходную... Да и ещё: почти всегда она у меня появляется только после того как я открываю дверь в это помещение
TERADRON
Вот из-за этого у тебя контр походу и не выползает...
Там за дверью есть лестница вниз, которая и ведёт в это самое помещение. Там на столе(типа школьной парты) документы и лежат. Ты их забирал?
Может ты какой-нить другой документ принял за найденный в лабе(у ГГ к тому времени может скопиться порядочное количество бумажек в инвентаре, взять хотя-бы записки из тайников группы Стрелка)?
Если при обнаружении первых пяти появляется надпись: Задание обновлено. Продолжить поиск или покинуть лабу(ну или как-то так); то при находке шестого: Задание обновлено. Покинуть лабу(заметь никаких "продолжить поиск").
добавлено спустя 8 минут
Я вот что подумал: в инвентаре ГГ помимо записок для Стрелка остаётся тех.документация по гауссу(хотя сейчас прям так безапелляционно не скажу - уже просто не припомню). Эту книгу можно вполне принять за один из лабораторных документов... добавлено спустя 24 минут
Народ, я тут только что читая первый пост темы наткнулся на вот это:
Кардан на «Скадовске» апгрейдит:
- Оружие 1-й уровень требуется инструменты грубой обработки и бутылка водки
- Оружие 2-й уровень требуется инструменты тонкой обработки и 2 бутылки водки
- Оружие 3-й уровень требуется инструменты для калибровки и 2-3 бутылки водки
- Броня 1-й уровень требуется инструменты грубой обработки и бутылка водки
- Броня 2-й уровень требуется инструменты тонкой обработки и 2 бутылки водки
- Броня 3-й уровень требуется инструменты для калибровки и 2-3 бутылки водки
Я не знаю как у Вас, но у меня после третьей бутылки сивухи Кардан вырубается напрочь(часов этак на 10-ь или около того) и попытки разбудить его абсолютно безуспешны и Ваш третий уровень модернизации будет отложен до пробуждения техника(который по пробуждении снова потребует у Вас для поправки здоровья). Вывод сделанный мной из этого ему нельзя давать этот самый третий пузырь...
отредактировал(а) Грюма: 29-01-2011 06:31 GMT3 час.
Грюма, с 3-ей бутылкой водки у меня тоже самое: Кардан вырубается и просить его о какой-либо модернизации - гиблое и бесполезное дело. 2 бутылки - это максимум бухла, который может потребоваться при модернизации брони или оружия.
TERADRON у меня тоже такое было что после стопроцентного нахождения всех документов, после задания "покинуть лабораторию", контроллер не появлялся. Дело в том, что иногда по непонятным причинам через некоторое время задание становится опять "покинуть лабораторию или продолжить" поиск", то есть определенно какой-то баг
Ребята не подскажете что нужно сделать чтобы Бродяга влился в Свободу и пошел со мной в Припять я там базарил со свободой и долгом и мне сказали что они мне не доверяют что нужно сделать, и еще когда я нашел Щепку поговорил с Флинтом потом пошел и сдал его Гонте после он ищес я даже сердце оазиса нашел а он не появился !
добавлено спустя 49 минут
алоооооо ну где вы
добавлено спустя 4 минут
пишитееееееееееееееееееееееееееееее
отредактировал(а) ромео_2012: 30-01-2011 12:34 GMT3 час.
ромео_2012 1) ты не в чате, нефиг тут делать из себя ВИПа
2) уже замусоленная до ужаса тема. стать другом, что непонятного??
3) что значит этот непонятно к чему сказанный бред:
и еще когда я нашел Щепку поговорил с Флинтом потом пошел и сдал его Гонте после он ищес я даже сердце оазиса нашел а он не появился !
ты определись, что хочеш спросить. то намешал несколько вопросов в одно предложение, каша какаято вышла...
ПУЗЫРb во 1-ых я не делаю из себя ВИПа я просто спрашиваю подсказку.
во 2-ых я в курсе что надо стать другом Свободы только что нужно для этого сделать я уже все квесты прошел.
в 3-их что я сказал:
и еще когда я нашел Щепку поговорил с Флинтом потом пошел и сдал его Гонте после он ищес я даже сердце оазиса нашел а он не появился !
значит что здесь писали что когда найдете сердце Оазиса истории Флинта накроются медным тазом и когда он пойдет охотится на химеру он проспит и продует его. а у меня его нет.
и в 4-ых если тебе не охота подсказывать то сиди и молчи в тряпочку, может кто-то другой скажет,а если не скажут мне то с этого че мне все равно,но я думаю здесь нет таких как ты...
ромео_2012 ПУЗЫРb в общем-то прав: "Каша какая-то вышла..."
Тебя просто сложно понять - так что не психуй, выражай свои мысли более понятно.
Как я тебя понял:
Ты сдал Сороку-Флинта Гонте и теперь не можешь понять куда он(Сорока) делся со станции. А так как его нигде нет, то ты не можешь улучшить свои отношения с той группировкой(со Свободой) куда хочешь пристроить монолитоцев.
Я правильно тебя понял?
отредактировал(а) Грюма: 30-01-2011 16:56 GMT3 час.
Фанта-собака,ПУЗЫРb в том то и дело ЧТО НИКОГДА я его не видел там.ни когда все 6 получал ни когда 3-4 документами уходил.и при повторном заходе тоже.а стаж как минимум 30 прохождений ЗП.
предателя сороку здавать надо свободе.а не гонте.я то лично его всегда долгу здаю.предателя надо наказывать.
ромео_2012 для того, что-бы присоединить бродягу к свободе нужно некоторым методом набить репу у этой группировки, что-бы все ее члены стали по отношению к тебе зелененькими.
для этого нужно сдавать все найденные документы свободе,сдать кпк моргана свободе, разрешить дальнейшее дело в сторону свободы, желательно сдать флинта то-же свободе.
еще можно помогать свободовцам в боях по всей территории янова.
я нашел Щепку поговорил с Флинтом потом пошел и сдал его Гонте после он ищес я даже сердце оазиса нашел а он не появился !
за предательство-одна награда, пуля в голову. так что нету твоего флинта уже в живых, и ты его вряд ли встретишь.
за предательство-одна награда, пуля в голову. так что нету твоего флинта уже в живых, и ты его вряд ли встретишь
После того как ты сдал Сороку Гонте он пропадает навсегда - надо думать что Гонта его грохнул, так что удивляться его отсутствию на станции Янов не надо.
А для того чтобы Свобода стала зелёненькой вовсе не обязательно сдавать им все документы и проч. - достаточно сдать Сороку-Флинта, после чего они примут бывший "Монолит" к себе.
Просто дополнительно помогая(отдавая им КПК и документы) выбранной группировке ты ещё больше улучшишь с ними отношения и в конце-концов получишь достижение "Друг Свободы"~"Друг Долга", а сдавая найденные документы Сычу со Скадовска - получишь "Сторонник Равновесия".
отредактировал(а) Грюма: 31-01-2011 15:57 GMT3 час.
Фанта-собака вообщето оно и не "исчезнет", всегда будет написано что мол продолжить поиск или пойти наружу. а контролёр только раз из 5 не появлялся
вообще-то в теме уже подтверждались мои слова: если не все нашел, то "уйти или поискать еще" если все то просто "покинуть лабораторию, судя по всему все документы уже найдены" В моем случае это был именно глюк игры
По поводу Сороки. Сначала же надо помочь сталкеру восточнее Янова. Что за сталкер и как помочь? Это же вроде тот сталкер, который по рации помощь просит, что не может найти выход? Я не ошибся?
Anti_Stress55 помощь просят вообще Долговцы на Градирне, то надо квест у Сыча про деткторы взять, потом уже со Сварогом пройтись по ней. А про Сороку - тупо топай в карьер, найди трупачок, потом потолкуй с Флинтом, сдай его и всё
оно квестовое, ты просто однажды зайдёш в Прачечную, к тебе пристанет проводник, потом поговориш с Ковальским, потом отведут куда надо и будеш стрелять по наймам. TERADRON один фиг) какая разница, итог одинаков ведь
1)при задаче помочь выкупить у бандитов сталкера(это на янове).но не давать рыбку а перебить всех.а рыбку себе оставить.2)школа в припяти и 3) ИНОГДА вылезает у земзнаряда на затоне.
То есть ты ему не докладываешь о выполнении или вообще не берёшь?
А по поводу багов в игре: выполняя квест "Один выстрел" я валил подчистую обе группы наймов(не только командира и представителя заказчика, а всех поголовно), после чего шёл докладывать Ковальскому. При попытке кликнуть на нужную ветку диалога меня (без объяснений) тупо выбрасывало на рабочий стол... А если хотя-бы одного найма отпускал с миром - всё норм...
У кого-нить было что-либо подобное?