кому что.1 заря или монолитовский.другому сева или экза.из всех броников только зарю и экзу уважаю.в заре умудрялся и к монолиту пройти в 1 части и к чаэс во 2 и в припять в 3.причём не модернизированых.но всё же предпочитаю экзу.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
кс задрот в тч там бронь монолита по характеристикам как страж свободы а весит всего 3 кг как куртка если хотите сохранить вес бегайте в нем.
я вот тока не знаю как его без мода достать, с модом два способа, которые я знаю:
1) самый простой, повелитель зоны или спаунер мод 5
2) с модом где кастюмы тырить мона и на барьере.......
добавлено спустя 1 минуту
а я хожу в броне наемов в тч там в деревне новичков его найти как два пальца об асфальт
отредактировал(а) КРОВОСОС1945: 06-02-2011 08:45 GMT3 час.
Всегда хватало брони наемника. Редко из тайника своего брал Булат. Это при постоянных стычках со сталкерами. Экип наемника я модефицировал в пользу защиты от радиации. Еще на экипировку влияет оружие. Должен быть баланс.
Невозможно- лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди.
В Зове Припяти разве есть бронька наемника вроде нету же или это дополнение какое-то и еще если есть в Зове Припяти подскажите где а если дополнение скажите какое, заранее спасибо
mr-vlad15
Есть ещё на ЗП.
Всем советую, хороший мод чтоб скрины прикольные сделать или побаловаться:gamer1:.
Я как то 20 химер и 15 буреров заспавнил и ещё кого то &P.
Fm37 в этом могу с тобой не согласиться.в комбезе характеристики указывают на ту или иную способность костюма,а это нужно чтобы выжить в Зоне.:dry::dry:
На какой хрен вам сдался экз? х) Лично мне хватает любого костюма, не понимаю зачем экзоскелет. Вещь конечно крутая, но если покупать его, это бред. Я их продаю обычно когда нахожу =)
Невозможно- лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди.
В ТЧ нравиться Универсальная защита. Можно получить у Петренко и у Воронина за квесты на уничтожение перебежчика и на поиск РГ-6. Характеристики такие же как и у СЕВЫ а по виду он лучше выглядит как мне кажется.
Снайпер ДОЛГА... Кому интересна информация про оружие заходите в мой журнал.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.