Teor При первом прохождении мода ,зашел к Борову как обычно (всех положил и главного гопника тоже ) , ключь не отразился ни коим образом --- при входе в Х18 дверь спокойно открылась ,может и у тебя откроется ... :-G
ANDREY 2011
Вроде бы большой разницы нет, но говорят на 5-м, 6-м патче для ТЧ работает стабильнее, мод устанавливай последней версии, 8-й.
В данном конкретном случае, лучше переиграй, другого "лекарства" не вижу:-G
ANDREY 2011 У меня установлено так : мод NLC 6.000 + патч до версии 6.008 (все это есть на первой стр) все это хозяйство на игре Stalker версия патча 1.0006- игра без читов идет стабильно без вылетов :ye)
добавлено спустя 1 минуту
ANDREY 2011 если нет наводки на данный схрон и соответсвено сам шифр (то там ничего нет кроме пустого сейфа) если введешь его дверь не откроется--- проверено:sarcastic:
отредактировал(а) mincer666: 07-02-2011 18:10 GMT3 час.
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...ames\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_combat.script:134: attempt to index field '?' (a nil value)
стабильный вылет когда пытаюсь уйти с Заброшенного хутора...лечится как нибудь?
Пробовал с ранних сохранений.Не помогло.Вылет на ЗХ со всех переходов..
отредактировал(а) РОМАН: 07-02-2011 22:08 GMT3 час.
РОМАН
Какой версии игра, мод? Обстоятельства вылета? У меня тоже иногда вылетает при переходе с "Забытого хутора" на "Болота", при перезапуске проблема исчезает:-G
Geralt of Rivia
игра 1.0005 патч мода 6.008.Вылет при выходе (именно при выходе).Могу зайти на ЗХ,откуда угодно,а вот выйти не могу ниоткуда.сразу вылет с этим логом.только с этим.Я бы конечно забил на ЗХ,но наконец-то сварил гипермод.и хотел ствол взять,так как уже с Султаном договорился...обидно.
Мод оригинальный+ пару файлов таких как неизншеваемый "Вал/Винторез" и ещё один какойто мелкий пак.всё в папке mods.пробовал удалять и пройти без них-бестолку.Переходы со Свалки,с Агропрома,с Кордона.Выходы на Агропром, Кордон,Болота.вот
Так же не могу загружаться на ЗХ-такой же вылет
Geralt of Rivia Тут на сторонних форумах (у нас не встречал ) пишут про вылет чистой NLC без читов с характерным писком ,вот про это бы тоже написать Сяку
Решил проблему со своим вылетом вна ЗХ.Может кому то поможет в дальнейшем.
Рассудил так-если захожу на ЗХ отовсюду нормально,но не могу выйти,следовательно проблема в чём-то или ком-то на самой локе.Этой проблемой оказался Степаныч ,черт его знает как занесённый сюда.Пришлось его убрать-и вылеты сразу пропали. mincer666
Солгласен,из всех вылетов у меня-процентов 70 с писком.
Угpюмый :
Бывал аль так говоришь? А то время нет поиграть...думаю если не будет G-36? не буду играть вообще. А точная хоть или как калашик?
В игре есть , только в NLC весь арсенал какой то не убойный по сравнению с другими модами....
Все что с оптикой в данном моде более менее точнее чем" калашик"
PS Мое личное мнение (не навязываю)
HeroicAVATAR321 Не обращал внимания , но кажется если ты в экзо - то должен браться в руки без проблем (а в курточке новичка = наверное только в рюкзаке и носить ПКМ)
Кто-нибудь восстанавливал огнемет, по заданию Шурупа? Там нужно 5-ть компонентов.
1. Огненных шаров 2 шт. - это легко, сварил Лис.
2. Водки 10 бут. - еще легче))
3. Горелка - покупаешь у Бармена за 250 тугриков.
Дальше сложнее:
4. Трубки - бежим к Сидору, он дает наводку на сталкера Леху Тамбовского (тот ждет на Свалке возле блокпоста Долга), и за антирад дает координаты места, где лежат трубки. Х.з.,из разговора ясно, что трубки на одной из куч радиактивного мусора, НО метка блуждает рядом с этим Лехой, куда бы он не пошел. Сейчас он кстати гасится в Ангаре со сталкерами, помогает отбиваться от бандосов, а метка с трубками около него)). Решил методом научного тыка: вдоль и поперек переворошил эти 3 кургана, с кучей аптечек и антирадов. В глазах расплывалось-троилось, но в инвентаре появились трубки, ура!
Теперь стопор.
5. Манометр, Шуруп говорил на Агропроме. Но где? В здании завода я их не нашел. Должны быть в институте, а там вояки. Неужели всех валить? Я с прапором Шерстюком дружу, докумесы он мне украл и вытащил, эФками у него затариваюсь постоянно, снайперский Абакан купил и даже Воякскую броню для коллекции. А манометр, он мне стырить не может. Вот думаю, может по-тихой забрасться к воякам и поискать, может Шерстюк и живой останется...
Короче, вопрос, кто находил МАНОМЕТР, где он?;-)
Firefighter
Я так понимаю этот квест перекочевал из АМК. Если не вносились изменения, то:
1.Трубки: Сидор-Леха Тамбовский-Холм между автостоянкой и Ангаром - со стороны автостоянки на кабине от крана лежат. Там Радиация.
2.Горелка: Купить у Бармена или просто подобрать в здании с Поваром.
3.Манометр: второй этаж базы военных на Агро, лежит на столе.
ТЧ 1.0005 + Нлц 6.008.
ГГ по прежнему может "скушать" разгрузку для патронов( оружия, аптечек и.т.д) ?
Ибо у меня это произошло, в пылу боя, перезаряжаюсь, два раза кликаю по этому мешочку, и он исчезает и после этого возможность перезарядиться пропадает вовсе.
Продолжение игры невозможно :(.
(Локация: Кордон)
Если честно, то ГГ наверно умрёт от несварения желудка, но вероятнее его быстрее сожрёт зверьё, стрелять то он не может.