Ключи находятся в двух УАзиках, первый в самом первом уазике а второй снизу моста в НИВЕ в ящике, если мне память не изменяет, тож долго бродил искал. перерыл все документы которые нашел, а оказалось проще не куда. кстати как подключите балон к вентиляционному крану сразу ныкайтесь куда нить, кровососы выбегут на поверхность около 3-4 шт, я лично на бетонную трубу вствл из которой выходишь просле разведки логова, они до тя не достанут, видать AIсетки там нет поэтому они и не могут добежать.
Оазис ессно. пока не прочел инфе про вент. комплекс - пытался запрыгнуть с платформы и попасть в пролом на крыше ( там где химеру валить надо ) жесть )))
Легко всё как то кроме Оазиса , я проход нашёл только пришлось инфу искать как телепорт отключить. А про пропажи сталкеров можно просто у Бороды спросить куда пошёл глухарь, а дальше смекалка.
Begnaiv
Начсет нудности оазиса несогласен, мне было интересно искать его и проходить аномалию. Вот только результат оказался неочень.
Но я, все таки останусь при своем мнении о том что самый запутанный квест это Исчезновение сталкеров. Т.к. в других квестах ты более менее представляешь чем они кончатся, а в квесте с изчезновением при первом прохождении присутствует неожиданная концовка.