#ПРОФ САХОРОВ :
НРАВИТСЯ лиманск а рыжий лес туфта
Или все дружно прикалываются или я чего то не понимаю :lok5) Сами "виды" Лиманска мне понравились, но сюжетная линия - слабая. Прёшь как танк вперёд и валишь толпы народа - и это "заброшенный город" ??? А где таинственность ?
Мне, в общем и целом, новые локации понравились. Рыжий лес очень неплох - осеннее такое настроение создаёт (одиноко, тихо, всё в оранжевых тонах...), с другой стороны аномалиями и монстрами неплохо наполнен. Лиманск по качеству исполнения (качество текстур, архитектура зданий и прочее) понравился больше, чем Припять в "ЗП", жаль, что мал и шибко линеен... Болота тоже хорошо удались - покосившиеся строения, озвучка отличная, атмосфера заброшенности и тоскливости отлично передана.
А вот Госпиталь разочаровал - очень уж линеен и совершенно однообразен.
Голосовал за Лиманск.
Понравилось ходить по улочкам.
Мутантов-почти нет. Бандиты,вояки-я там чуть не заснул пока воевал.:-)
С монолитовцами чуть труднее.
Но если найти РГ-6 можно миномётным огнём этих монолитовцев бабахнуть.
Хожу там и наблюдаю за актами избиения младенцев в виде монолитовцев,Бандиты,вояк.
Больше всех понравились: Болота-нравится атмосфера и сам вид. Рыжий Лес- тоже нравится атмосфера.Особенно ночью очень напряженная атмосфера.Темно хоть глаз выколи.Там в аномалию попасть или мутанту на обед плевое дело.В лесу я каждый патрон берег...
Если честно то новые локации меня очень сильно порадывали потому что Рыжий лес страшная довольно локация, в это млесу я боялся не подетски. Лиманск очень интерестная и красивая. А вот Госпиталь так это вобще крутяг, пропитана духом древности , все очень красиво оформлено и т.д. С этим разработчики постарались на славу
Я когда смотрел текстуры карты то нашо там госпиталь а потом в игре включил ПДА и нашол там этот госпиталь но он там так обозначен как будто ево нет в игре
stalker13ростов и тебе привет. А теперь обрати внимание на пост, который предшествует твоему, а точнее на "звание" его автора. Будешь продолжать в том же духе - получишь такое же.
отдал своё предпочтение рыжему лесу. классная лока. лиманск и госпиталь не очень, ввиду их линейности, хотя мне понравилось воевать в госпитале. болота тоже не плохая лока.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Болота одна из лучших локаций.
1: Когда в первый раз играл, я аж трясся от атмосферы. как сейчас помню - Механизаторский двор. Ночь.
Час ночи. Парни ЧНовцы. Боялся отойти от одногруппировочников на три метра. Боялся что болотная тварь сиганёт и схавает меня с потрохами. Тогда не знал что ренегаДы тока с обрезками треб и пмКами бегают :roulette
Дальше "На повестке дня" Рыжий лес.
2: Самое плохое(и хорошее в одно время) то, что людей мало, монстров много, аномалии, радиация. Меня так и тянуло со своей пукалкой пошмалять по монстЁрам. Очень увлекательно&P
Ну и Госпиталь.
3: Только тем, что верталёт прилетел, хоть интересно стало, а то "доблесные охранники клуба обкуренных фанов МОНОЛИТА"( ;-) ) уже достали с ак-47, АНками и остальными ОВТАМАТОМИ бегать. Комбезы не ахти какие, два патрона и ву-а-ля - фарш из МОНОЛИТовца(цена 300 рублей, отборное мясо с привкусом пороха). Атмосфера Не очень, на госпиталь не очень похоже. больше похоже на засыпанный бассейн со злыми плавцами :gamer1:
Болота 4ver) Локация большая, на которой находятся сразу две группировоки. Можно пройти к Агроному что очень удобно. А база ЧН которая скрыта от нас дает еще один + для локации)
Только есть один минус - большая карта а очень мало сюжетных действий.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.