mr-vlad15 переиграть локацию я не могу я с трудом замочил этих монолитовцев там радиации дохрена а у меня противорадиацонных препаратов нет и аптечек мало а вот перезагрузить можно.
vintarь я нашел экз и арты повесил после того как всех убил только до этого как мне быть у меня брони нет у меня две арты которые востонавливают жизнь и тоже не помогает
добавлено спустя 1 минуту
Броня у меня до этого совсем продырявилась больше нигде не находил
добавлено спустя 2 минут
ну все я перезагрузил комп все равно также. ну ладно давайте завтра попробую переиграть.vintarь напиши мне завтра в часиков 6 или 7 в личку (если сможешь).
Ладно В7 пока.
отредактировал(а) ромео_2012: 10-02-2011 20:14 GMT3 час.
sania2002
Спускаешься в подземелье. Пошарь по коридорам - в одном из коридоров(его конце) в стене будет круглая вентиляционная шахта(под ней стоят ящики). Лезь в неё и окажешься в небольшом помещении - в левой стене комнаты за стойкой с картой есть ниша - в ней лежит флешка использовавшаяся группой Стрелка для передачи инфы(бери её и всё).
В чём собственно вопрос?
Хух прошел все таки с трудом переиграл но выиграл подошел к нему нажал (а) и началась видюха где он сам загадал богатство и здох с болтом в руке. вот и все. vintarь и mr-vlad15 спасибо за помощь.
ребята, подскажите пожалуйста, скачал сегодня stalker simbion mod все в принципе класс, там и графа хорошая, и новое оружие, и текстуры, но вот бесит одна штука, там добавился какой то объем мешка и он такой маленький, что нельзя толком ничего нести, он автоматически выбрасывает вещи при превышении объема и выбрасывает их при том, что ты несешь вес 15-20кг, как это убрать или увеличить?
Всем привет, подскажите как в Саркофаге добежать до входа в него? Со всех сторон мочат сил нет. Пробую пробежать на пролом радиация не дает плюс опять же со всех сторон стреляют. И еще выбрас можно где то переждать или нет?
Не правильно выразился как на АЭС добежать до входа в Саркофаг.
Со всех сторон мочат сил нет. Пробую пробежать на пролом радиация не дает плюс опять же со всех сторон стреляют. И еще выбрас можно где то переждать или нет?
#zezek :
Не правильно выразился как на АЭС добежать до входа в Саркофаг.
Со всех сторон мочат сил нет. Пробую пробежать на пролом радиация не дает плюс опять же со всех сторон стреляют. И еще выбрас можно где то переждать или нет?
Приятель - беги вдоль здания с правой стороны. Там стреляют,но все же легче чем по дороге на пролом :ye) и накарте смотри контрольную точку,забегаешь внутрь и дальше к люку :ye) вот и все :-)
zezek Попробуй пробежать с правой стороны в бетонном заборе будет дырка, через нее сразу сворачиваешь направо и бежишь к небольшому зданию впереди увидишь 3-х монолитовцев, как убьешь их беги чуть правее них к трубам, и дальше вдоль бассейна потом сворачиваешь направо и входишь в здание ЧАЭС.
Снайпер ДОЛГА... Кому интересна информация про оружие заходите в мой журнал.
Хех. Ну так ты-же Super-Bandit:))), а очевидного не понимаешь...
Если ты о тех что в самой лабе появляются : идёшьползёшь на карачках и стреляешь их потихоньку(что-бы сильно не кипешивали и не сбежались к т-е всем табором) - другого способа я не знаю.
А если о тех что потом с вояками стреляются: не торопись выходить, а выглядывая из вагона помогай то тем, то другим - до тех пор пока ещё будет кому помогать...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.