Согласен....x-16 это нечто.....особенно когда тишина а потом из темноты что-то выпригивает,ну к примеру снорк, которых там море...такое же место на мой взгляд это Выжигатель мозгов....особенно крышесносящее звуковое сопровождение...создает такую атмосферу...&P
#Stigmata :
х-16 это что-то! я когда в первый раз проходила, было не очень страшно, так как не знала, что меня ждет. но когда проходила ее во второй раз, было жутко... за все время, что проходила подземелье, не могла сдержать непроизвольные выкрики:lok5)
согласен у меня тож самое первый раз легко проходил ни чё не боялся а как по второму разу пошёл...
первы раз встретил кровососа "ни чё так прикольно о он исчо и невидимый, прикольно ну ка а мы его гранатой..." ну и всё в таком вот духе
а второй раз пошел думаешь " блин тут щас кровосос выскочит,а аптечек, мало никак не обойдёшь да и потронов может не хватить"
ну а вобще по теме самое страшное место был саркофаг
Х-10.Умирал 60 раз (!) от монолитовцев после отключения "ВЫЖИГАТЕЛЯ".Их там было штук 100,не меньше,во всей локации.Было 25 процентов жизни,когда вырвался из этого ада!
по мне в первый раз когда играл-подземка агропрома.со страху контролёра с ножа убил:lol) (патронами долго мочил)а когда убил,со смеху по полу катался так-Х-16,но есть прикольные моменты
Еще Х-16 опасная, снорки с зомбяками повсюду бродят,а на закуску еще и контролер.Для сравнения заходил я туда с 500 пулями для мод. Грозы и 100 пулями для Форт-15 , а вышел на поверхность с 2 пулями для Форт-15.Еле добежал до Сахарова. _Dronkas_ Это же в книге водится такой кровосос, а не в игре.
Для меня, самое опасное место-это Х-16, не знаю почему, как-то не понравилось оно мне в начале да и опасное и страшное, и выход долго искал, и сталкеров нормальных нет.
хм, вообщето ни в какой лаборатории ни в ТЧ, ни в ЗП нету сталкеров, там только мутанты, а вообще люди там появляюца только после "освобождения" лаборатории, либо вообще их не будет
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Для меня - это дорога на Радар... если идти по дороге - куча монолитовцев и зомбей, если по лесу - там псисобака, кровики. У самой РЛС - лагерь монолита - пространство простреливается снайперами...
Для меня самые опасные места это где есть большие стаи собак меня они ж... короче просто бесят своим количеством.А лаборатории Х но там не точ-то сложно там посто на нервы действует вся обстановка которая там есть.зато там арты можно найти нефиговые в лабораториях :)
когда проходил первый раз страшно было в лабораториях и в саркофаге,постоянно этот голос "Твой путь завершён,иди ко мне".Это место очень долго не мог пройти
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.