Steiner ,2)если кпк не нашел,попробуй на свалке ,на мусорной куче возле депо поискать-может два тела лежать будут
4)тайник в сейфе-мне тоже приходилось крутиться,чтобы появилась надпись" обыскать тайник":-)
Решил проблему со своим вылетом: походил по другим локациям туда-сюда, вернулся и всё нормуль Raptor-1991 Спасибо конечно, но я с игры хотел, ничего сам не изменяя в Gamedata. Няшный Умник +
#Steiner :1. Нашел несколько флешек, не помню сколько. В общем их, если не ошибаюсь должно быть 18, да? как узнать сколько я уже собрал :-) ? (как находил сразу же отдавал, так что не запомнил)
Флешек всего 25, уникального оружия 10 штук и все спавнится в рюкзаках. Но все плохо и неудобно. Лучше дождаться апдейта до версии 1.6.2. Там эта система с флешками, уникальным оружием и всякими квестовыми предметами доработана. Релиз пока на февраль намечен, так что скоро...
#Steiner :2. Кто выдаёт задания, и когда, на счёт КПК ? (помню из описания, что их надо отдавать командирам группировок, по 3 каждому). У меня чёт нет такого :-G
Нет квестов в полном смысле слова. КПК просто валяются в трупах на локациях. Если случайно найдешь то и можно отдать лидеру группировки, несложно будет догадаться какой - поверь. Но фишка косячная - труп с КПК может испариться. Будет поправлено опять же в апдейте 1.6.2.
#Steiner :3. Можно ли улучшать комбинезон ученного (зелёный), и кто улучшает? Не бандитский техник ли? (которого я сразу завалил):-G . А то арты в него не засунешь:no)
Нельзя. Но в финальной версии мода можно будет :) это будет где-то в конце весны...
#Steiner :4. тайник есть на янтаре, который прямо в здании, где пси-излучение мощное, никак его не могу взять. Нашел только сейф перевёрнутый, а его никак не перевернешь и не откроешь. Может там секрет какой? или тайник вообще не там?
Я тоже не могу залезть в этот тайник :) там у ПЫСов ошибочка втесалась. Если получится то починю, там в оллспавне просто координаты немного сместить надо... или радиус расширить... в общем попробую... если не забуду :)
Здравствуйте! Я недавно поставил ogsm clear sky 1.6 и у меня появился стабильный вылет. возникает он при надевании костюма ЧН-3Б и ЧН-3. Я смотрел Лог ошибки, и возникает она из за проблемы с худом в этих комбезах. Вот лог:
нет. а надо? я просто уже на кордоне, новую игру начинать, сам понимаешь, не охота! :)
добавлено спустя 15 минут
Ну всё, я поставил патч. лучше не стало. сохранения прекрасно загружаются, а вот новую игру не начать! ошибка вылезает с жуком, как только закончится клиент синхронизация...
лог:
отредактировал(а) Сталкер_Мунлайт: 09-02-2011 23:40 GMT3 час. Состою в клане Shot Of Pain (SOP). Это в stream, в COD MW2.
"Лунный свет и Водка, вы уносите меня за собой..."(слова из песни Криса Де Бурга)
спасибо, уже решил проблему. если у кого возникнет - сносим сталкер, ставим по новой, потом ставим ogsm 1.6, затем патч 1.6.1. у меня ещё и фикс стоял на 1.6 версию) а я поставил ещё и патч) конфликт был. так же нужно вовремя установки мода 1.6 убрать в настройках мода (будет во время установки)
убрать в разделе с худом часы, шкалу пси-здоровья и ещё что то. работать будет как часы. в переносном смысле...
Состою в клане Shot Of Pain (SOP). Это в stream, в COD MW2.
"Лунный свет и Водка, вы уносите меня за собой..."(слова из песни Криса Де Бурга)
Решил поиграть в этот мод,так как ogsm на ТЧ порадовал,без особых наворотов,но в то же время очень даже ничего.Но в конце получилась такая штука, - уж не знаю,глюк это или так задумано.Короче,в финальном задании,как и в оригинале ЧН следует стрелять по Стрелку из гаусса,появляется даже красный индикатор его жизни,НО Стрелка убивают монолитовцы в первые секунды боя,и его тело спокойно лежит около одного телепорта.Так что в мод не доиграл,но создателям спасибо.
Ты играешь без патча. Либо не начинал новой игры после его установки.
Был установлен и патч,была начата игра с нуля,но имею то,что имею :(
И еще такой глюк или что... не знаю.Когда впервые попадаю в Рыжий лес,как и в оригинальной игре вижу вдалеке Стрелка,который убегает и в дальнейшем подрывает тоннель,а гг ждет засада.Так вот,оказывается,что Стрелка можно догнать и даже говорить с ним,правда кроме "привет" никакого текста в окне диалога нету.Да к тому же засада у тоннеля - нейтралы и даже не помышляют стрелять.
Несколько раз играл в ЧН,но такие штуки вижу впервые :).Единственно что - вступил в нейтралы еще на Кордоне,а так проходил строго по сюжету.
Именно что много. Как правило патч или апдейт это все-таки десяток-полтора исправлений и пара-тройка фишек небольших. А тут у нас список изменений уже из 35 пунктов, из которых штук 10 это серьезные новшества, пара-тройка из которых совсем-совсем серьезные. Потом еще с 10 тоже изменений геймплея, но достаточно мелких. Ну и наконец в районе 15 штук исправлений и правок баланса. Это никак нельзя назвать апдейтом, явно именно новая версия мода.
Всем привет !!! Я не понял, лагерь учёных на Радаре за красивые глаза защищать нужно ??? Три раза бегал туда, как бобик, валил зомбаков, а Сахаров в ответ - "Вам не за что платить" !!!
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
vdv5549 ну-вообще то это не обязательный квест...так что...как-то так:-G Alex Ros а когда обнова выйдет-а то уже хочется чтоб ты правил конфинги пушек,а то у мя калаш с трех рожков превращается в прах:ye)...да и новых не мешало-бы добавить&P
KontrolЛер, выйдет когда выйдет, не надо задавать таких вопросов. Конфиги пушек правиться не будут, совсем, все устраивает. Новых пушек тоже не будет, да и не планировалось никогда еще чегото добавлять по пушкам.
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста.
Перерыл весь кордон...нашел все рюкзаки....но ни одной флешки в них не лежало!Такое бывает?
На других локациях(свалка,долина)флешки находил.
Какое количество флешек спаунится в локацию?И какое количество рюкзаков лежит в локации... везде разное или определенное кол-во.(а то иногда надоедает прочесывать местность....не зная будут там еще рюкзаки).
ошибка со смертью Стрелка на ЧАЭС, помогите пожалуйста, неохота начинать новую игру.
Была такая же ошибка,автор ответил вот это :
Ты играешь без патча. Либо не начинал новой игры после его установки. Так что... эээ... так что вот.
Хотя стоял правильный патч и начата новая игра.
Единственно на что грешу - присоединился с самого начала к нейтралам,может из-за этого такая петрушка.Хотя мод хороший.
Привет Уважаемым Сталкерам и модераторам. Подскажите пожалуйста что это за вылет и как его можно
исправить: В блокноте пишет "Stack trase", причем происходит зачастую произвольно.Иногда можно
пройти это место простой перезагрузкой, но зачастую это не спасает, приходится начинать с более
ранней сохранки.И еще одно: при разговоре с другим НПС его фото высвечивается в левом верхнем углу, а в правом высвечивается только рамка ГГ и все надписи.Что и где нужно подправить,чтобы фото
ГГ появилось в рамке? Сталкер ЧН + Мод OGSM CS 1.6.1. Заранее благодарен. Все скачено с Вашего
Сайта.
Перерыл весь кордон...нашел все рюкзаки....но ни одной флешки в них не лежало!Такое бывает?
да у меня тоже такое было,потом на армейских складах и темной долине нашел все же 8 флешек...
Находятся эти рюкзаки вроде всегда на одном месте,а вот содержимое меняется.Количество рюкзаков на локациях разное...Но в следующей версии ,котороя вот-вот должна уже выйти эти недоработки исправят.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.