помогите плиз , чё делать , у мя в интернете трафик летит с неимовеной скоростью , я ничего не качаю даже в интернете не сижу просто опнра открыта и всё , и всёравно трафик потихоньку ползёт , чё делать?:obstenu:
Неплохо бы поставить программу типа WireShark и посмотреть кто и куда пытается вылезти, это может быть всё что угодно, от очередного дебильноназойливого обновления акробата и до трояна, который рассылает спам.
And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
Cиноби антивир нод32 с сегоднешним обновлением , торентом не пользуюсь скорость не позволяет oxotnik сейчас попробую скачать , вот только найти не могу...
отредактировал(а) CSGeniusCS: 12-02-2011 17:52 GMT3 час.
Один исполняемый файл-прога требует наличия NET.framework 4.0, в свою очередь который требует наличия Vusial Studio 2010. Это такой прикол да? Не собираюсь я это ставить, тем более что студио 700 метров весит и это пробная версия. И сокль всего нужно скачать, чтобы поставить 4 версию фрэймворка? Все предыдущие?
Тиран Проверь файл Hosts который лежит по адресу: C:\Windows\System32\drivers\etc
Открой с помощью блокнота. Если там будет слово vkontakte, то удали нафиг
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
CSGeniusCS,
логично предположить, что будет работать, так как Вк не падает надолго (если им, конечно, трассы не обрубить&P). Вероятно, у Тиран'а имеет место проблема с исполнением JavaScript, который активно применяется на Vk.
Люди, помогите, у меня интернет на Windows XP, но я решил установить на Windows 7, но у меня по наземному каналу (модему, просто я пользуюсь прокси и т. д.) всё время жрётся трафик хотя на XP такого не было.Я обновления и Защитник Windows отключил, но все равно что-то грузит обновления, есть какой-нибудь способ увидеть, какая программа грузит обновления?(Желательно не антивирос, потомучто на локальном диске С у меня на XP стоит доктор веб.)
Пуля - не воробей: вылетит - не поймаешь! Смотрим мой » Журнал «
Может пишу не сюда но... Ищу прогу. Пишешь скрипт, типо указываешь кнопки на которые нажимать, и при нажатии на указанную в скрипте кнопку, указанные в скрипте кнопки как бэ нажимаются.
У меня примерно тажа проблема что и у Призрак_Invisible, только у меня ХР и кабель. (Если вечером посмотреть на "принятое отданное", если компьютер работал весь день с включенным нетом, то показания второго зашкалят за 50 миллионов!) сейчас я в сети ~8 минут а я получил уже ~19 000 000 байт... :blink
Но я не об этом. Скажите, а можно как-то "откатить" сервис пак? у меня ХР сп-3. нужна двоечка. Можно как-нибудь его поменять, кроме переустановки винды?
домофон Не а, не получится. Кстати, домофон, если хочешь узнать почему жрёт трафик, то может быть у тебя какая-то программа обновления качает, если нет антивируса то установи пробную версию и в Firewaal посмотри, что качает и .т .д
Пуля - не воробей: вылетит - не поймаешь! Смотрим мой » Журнал «
Cловил сегодня следующую вещь(спустя, практически 3месяцев спокойной жизни), тихо-мирно почитывая интересную запись в ЖЖешке:
Driver_Irql_not_less_or_equal.
Stop: 0x000000d1
Как я понял, дело в неком драйвере.Только вот, интересно узнать, в каком именно.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.