Накупил до хрена канистр и бензином и расставил и х в месте спавна Альфа отряда и положил туда взрывчатку, подождал когда они появятся и нажал на кнопочку! Зона пухом ихнему праху!&P;-)
мне от альфы СВД-Рысь помогает ,они даж понять не могут что происходит, правда один раз в тыл зашла вторая группа, вот там то и рулил подствольник...было в сумерках...фонарь без полезен, а вот ПНВ помог здорово
Aboltus В сумерках был неожиданно атакован группой наёмников из 20 человек. В группе были и снайпера и пулемётчик. Двигались двумя взводами. Обнаружен был в метрах 100. Было жестоко. Из оружия оказалось АК74 с ПГ и СВД. Дал бой постоянно отступая. Несколько раз думал конец. Было очень жестоко. Чудом выжил. До сих пор думал, как я так напоролся? А дел было у Ж/Д станции.
Ночью, без пнв, со сломаным ПМ, два патрона к нему, несу инструменты и дорогие артефакты, на 90% убитым броником, без аптечки, со здоровьем чуть больше 50% наткнулся на кровососа. Сначала я подумал что мне ппц, но вспомнил, что не сохранялся. Кровососом в зоне стало меньше, а один сталкер стал чаще сохраняться.
добавлено спустя 1 минуту
Сохраняйтесь чаще, парни, а то вдруг ...
отредактировал(а) Anti_Stress55: 14-02-2011 13:49 GMT3 час.
Невозможно- лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди.
Ночью тактика - ВЫКЛЮЧИ ФОНАРЬ! СПРЯЧЬСЯ В КУСТЫ! СТРЕЛЯЙ С ПЛАМЕГАСИТЕЛЕМ! :)
Надо такое сообщение крутить внутри игры.
А если серьезно, то глушитель рулит. Включил ПНВ, если установлен (фонарь включать не рекомендуется), сел в куст так, чтобы ветки не лезли в прицел, и отстреливай супостатов (Правда, если они тебя первыми заметили, то сколько кустов не облезь, найдут). Метрах в 15-10 не видят ночью :) Иногда даже отсутствие глушителя не способствует обнаружению. Почему? Не знаю...
UrbanShade В настройках можно покопаться и выкрутить настройки на достойный уровень. Было бы желание. (Ведь супермены сразу куда то сдуваются.)
Помню как во Флэшпойнт в ночной миссии тебя высаживают на вражеский берег и дают задание. Противника ты замечаешь не сразу, зато при неосторожном шаге тебя вырубают нехорошие дяди пулей ... не помню, но в каком то моде к Сталкеру аналогичная ситуация складывается.
В ТЧ ночи не такие уж тёмные, в ЗП можно их проспать, а вот в ЧН уже проблема... приходится сочетать ПНВ с фонарём - фонарь освещает ближние объекты, а ПНВ даёт очертания дальних.
Недавно опробовал ночь в ОГСЕ, либо солянка на ОГСЕ, или какой то такой мод. Вот там ночь, ... как мгла, как ночью в чёрной комнате в загаженном камине ... нишиша не видно.
Вот там я бы точно никуда нафиг не выходил бы, сидел бы в подвале и спал бы напролёт часов 10.
Хотя помню и ЧН, какой то мод гонял, который реализму нагоняет. Почти всё болото ночью пересёк, из одного конца в другой и обратно. Хабар отнёс и слегка приободрился покупками. А затем выдвинулся на скрытую позицию у раздробленной деревни бандюков на восходе.
Этакий бодрячок часов в 12 ночи. Лёгкий напряг с небольшой слабостью в области кишечника со скрюченными пальцами.
Одеть Комплект ночного виденья и мочить!
P.S. фонарик не включайте так легче выбрать позици:gamer1:ю чтобы тебя ещё и не заметили
Не учатся ничему некторые и учиться не хотят. Кина американского насмотрелись или крышу от жадности срывает? Ты ему про аномалии-он тебе про хабар. Ни о чём думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает.
я люблю играть когда ночь в зоне включаешь пнв 3 поколения и иду с сву ( апгрейд: глушитель гасящий пламя и звук), Прибой, FN- 2000 с глушаком. делаю всё тихо и быстро а аномалий и другой хрени не боюсь у меня ПНВ, а в запасе бульдок , рпг, и два автомата.всё в ажуре. А если как в начале игры вооружение хреновое. то забираюсь ночью по выше и мочу всех кто ко мне лезет.
ночью в ТЧ играть классно с модами темная ночь и stealth mod existance и панорамик+HD graphic mod кажется так) кому надо могу скинуть (Я их адаптировал к друг другу)
Я обажаю играть ночью:ye).И вообще ночью классно:-cool).Играю в ТЧ с модом темные ночи(или как он там называется).
Тактика боя: Предпочитаю ночью ходить в "СЕВЕ"(у него ПНВ), Винторезом(обожаю эту пуху),нацепляю на пистолет глушитель, иногда использую нож.При встрече с врагом прячусь в темноте и убиваю по тихому.:gamer1:
отредактировал(а) _ZIP_: 11-08-2011 10:00 GMT3 час.
Осветительные ракеты и файеры. В реале они около минуты горят - у меня около трёх. Пульнул и треть локи как днём...Правда если очень близко то слепит. А недавно в военной тайне рассказывали что есть такие ракеты что подсвечивают ПНВ. То есть она там висит а ты думаешьты в темноте идёшь.А в пнв эффект как от обычной осветительной. ещё бы вертушкам на пулемёты прожектора прикрутить в ночное время было бы атмосфернее. Правда наши обычно не зависают а заходами работают.
[img][/img]
[img][/img]
а тк ночью куда более атмосфернее
[img][/img]
да и горит ночью краше
[img][/img]
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.