Зравствуйте. Такой вопрос - хочу поставить мод, который улучшал бы графику, особенно погодные эффекты. Так же нужна модификация, которая меняла бы текстуры оружия, особенно АК и СВД.
Что хорошо? — Всё, что повышает в человеке чувство власти, волю к власти, самую власть.
Что дурно? — Всё, что происходит из слабости.
Фридрих Ницше
Слава Приморским Партизанам!
домофон А Polluх может ставиться отдельно или только с АМК?
Что хорошо? — Всё, что повышает в человеке чувство власти, волю к власти, самую власть.
Фридрих Ницше
Фридрих Ницше
для MOLDAVANA:наверное речь идёт о песне Get Out Alive группы Three Days Grace
добавлено спустя 11 минут
убийца 123 Tесть АМК но недодел:добавлены 2локи:полноценные Болота с новой групировкой Охотников и около 10 новых квестов и пустой Предбанник и к сожалению создание мода на этом завершились.
отредактировал(а) 111vorona111: 09-02-2011 21:55 GMT3 час.
Так есть мод на Зов Припяти, который бы менял текстуры оружия? Меня в основном волную текстуры на АК и СВД, а то зелено-серый вариант немного не вяжется с сеттингом.
Фридрих Ницше
Zhecon она на английском- написать текст песни не могу. Не силен в этом языке(
Игру качал вот от сюда http://torrent-games.net/news/s_t_a_l_k_e_r_narodnaja_soljanka_shadow_of_chernobyl_2010_pc/2011-01-22-10715
Там если не менять флеши с музыкой-то в меню песня стандартно иде.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.