Ножом хоть интересно, но тупро до беспредела! В реале кабана ножом не зарежешь, а тут еще химеру и псевдогиганта режиком заножить можно. По идее с ножа долны убиваться сталкеры и собаки с тушканами. Ну и бюрер.
добавлено спустя 2 минут
щас с ХМ- 8 и с револьвером хожу и не жалуюсь пока "Дум-Дум" в кармане лежат.
отредактировал(а) Ximerа: 12-02-2011 22:47 GMT3 час. Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Марчела Это был пример.
Автоматы и пистолет-пулемёты - подходят для уничтожения НПС. Высокая скорострельность и кучность стрельбы
Дробовики, ружья и остальное, что стреляет калибром 12х70 - подходят для зачистки скопления противников, где мало времени на прицеливание.
Пистолеты - для добивания раненых врагов. Ну или можно им пользоваться, когда патронов у основного оружия нет.
Ракетные пусковые установки и прочие гранатомёты - для быстрого уничтожения скопления противников/мутантов.
Гранаты - для выкуривания, ну или чтобы заставить противника пробежаться и применить автомат или дробовик (зависит от расстояния).
Снайперские винтовки - для поражения цели на дальней дистанции, без какого-либо ущерба своего снаряжения, кроме боезапаса естественно.
А пулемёты и прочие убервахмауфен-установки только для штурма или забавы ради. Чаще второе.
:>=
Ximerа
Посты: 9103
убиваем, марадерим, ищем, чтобы продать, продать чтобы экипироваться, чтобы снова лезть в пекло и причем более глубокое, чем то в которое можно зайти в куртке с тем же ТОЗ...чтобы снова убивать, марадерить, находить, чтобы опять продать и купать еще боле совершенную экипировку...как то так...
Химик26, вы перед тем, чтобы сказать что-то, подумайте. Вы хотя бы раз стреляли из "Макарова"? Я стрелял. Конечно, не "Вальтер", пистолет устарел, но при грамотном использовании он будет лучше того же "Вальтера".
Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, - тем, чего устранить он не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это всегда в его власти
Химик26, не стоит пренебрегать отечественным оружием. Для своего времени оно было очень недурно. Преимущество ПМ в том, что его можно разобрать за 6 секунд ( мой рекорд ). Anti_Stress55, при чём здесь "культ куска металла"? Если вам не нравится этот пистолет, просто скажите. Мы же неприносим ему жертвы. Как я уже сказал, в умелых руках ПМ становится грознее любого "Кольта". Мне нравится "Макаров" за простоту его использования и за дешевизну патронов.
Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, - тем, чего устранить он не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это всегда в его власти
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.