их везде хватает.если в настройках поставишь спаунить больше мутантов.ну сколько сможешь купить этого зелья столько и приручай,вот только по ним стрелять не надо.и нужно какое то время рядом с мутантом находиться.
А у нас уже снег лежит и мороз.а интересно,как зимой в зоне?
#_dmitry_ : Марчела а как взять у Сыча КПК Моргана? я его продал...
_dmitry_ Доброго здравия всем и удачи.
Совет переиграть,или прописать в флешку,но если умудрился продать КПК Моргана,мне кажеться у тебя и флешек нет куда прописать.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
коля71 , да я о нем но ни какого рюкзака там не могу найти, может он под текстуры провалился. Может есть у кого скрин где конкретно он лежит. или как быть с этой проблемой.8-(
играю в 1.7 мой знакомый идет впереди меня на несколько миссий,он дошел до миссии с кровососом и вакциной.и не хочет делица секретом,где искать этот квест 8-)8-)8-)
не кто не подскажет где он????
фАААААААк в припяти как вийдеш из прачечной справа впереди высотка там еще будет квест (один выстрел) заходиш внутрь наверх не помню какой этаж в комнате записка от кровососа с заданием.
хм.....проверим КЭП ))))народ а сталкер 2 в 2012 ? выходит?
Либо я читал на этом портале, либо на официальном сайте, короче, 2012 году должна выйти... Ждем)))фАААААААк
Вот как ее получить:
Когда выполняешь миссию "один выстрел" то ты выходи из той комнаты, в которой ты был. Потом ты теряешь сознание, идешь в конец комнаты... И.... Вуаля!
P.S.: Когда я проходил миссию с вакциной, ну я уже притащил вакцину, и брал от него за выполнение "плату". Ну я зашел в здание и там было два кровососа, я начал стрелять(убил правда одного, другого ранил), короче, они меня не убивали... Если найдешь мой скрин, то увидишь... кстати, второго я "поймал" на улице.
отредактировал(а) Dreron: 13-02-2011 17:15 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.