Иду Соль второй раз, и возникла проблема, не могу найти книгу Шахтёра, в прошлый раз она была за хвостом третьего вертолета (рядом с Крестом). Если у кого были другие варианты подскажите.
эд68 Если ее,,книги,, нет на месте, возможно это глюк.Ты смотрел скрины Geralt of Rivia ?
Тогда придется прописывать в продажу спекулянтам.Попробуй переиграть с захода на локацию и подойди к месту нахождения книги без сохранений.
Привет всем!
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Всем привет!!!!
Кто знает квест на переход, и сопровождение Пантеры с болота, на деревню обязательный????
Награда за это, только переход????
у меня есть сейв где она рядом со мной крутиться и можно привести её в штаб,а потом квест на защиту деревни,правда только вояки почему то по одному появляються да и замучился их бегать искать по деревне.
Очередной глюк????
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
kuvalda
Удивляеш ты меня,что значит обязательный или нет? Женщин беречь надо,вот и веди куда скажет:ye)
И что мало в награду переход?
Вот принести копыто кабана или медузу Сидору,вот это не обязательный квест)))
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
#kuvalda :
Всем привет!!!!
Кто знает квест на переход, и сопровождение Пантеры с болота, на деревню обязательный????
Награда за это, только переход????
у меня есть сейв где она рядом со мной крутиться и можно привести её в штаб,а потом квест на защиту деревни,правда только вояки почему то по одному появляються да и замучился их бегать искать по деревне.
Очередной глюк????
Это даже не квест, а прохождение шедевра, так что обязательный!
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
:-):-):-)
Да женщин надо беречь.Согласен.А вот этот персонаж несмотря на маленький"УЗИ" сама кого хошь сбережет.
Парни сейв выкладывать пока не научился(никто не показывал,инструкций не давал),да и солянки у нас разные.У меня 2009.
Привет всем.
А что,в Зоне есть девахи? Эх бедные сталкеры,не уберегли одну единственную.
tor62
Что то я не понял эту ТТ2.. Лесник сказал найти ему лекарство,пошел искать Васильева,а он потерял рюкзак,типо пошли на Янтарь там Сахаров даст,ну довел до янтаря.Всё,далее никто не дает квестов,переходов не нашел нигде,да и искать не могу,либо зомбаков кучу(а патронов нет вообще) либо аномалии мало заметны.Всё так и застрял на Янтаре.Чушь полная какая то,вылеты есть,опять же без лога,сейвы бьются не только авто,но и которые с меню.
P.S. Музыка вообще стремная в начале игры в меню да и страшная,похоронный марш идет,у меня как заорет в колонках первый раз,соседи думали точно похороны идут наверно.Да и так в игре если ничего не происходит музыка орет как на дискотеке,только без вкуса.
И я уж понял что это новый сюжет,поставил на 3 диск в комп,поглядел.
отредактировал(а) Ка-52 Аллигатор: 14-02-2011 07:00 GMT3 час. Может долетим не выйдет,придется падать.
Как то видел у "себя" в ПДА рецепт на модификат Солнечный свет,сварганить не успел вылет какой то был.
А вот кто его дает не помню,подскажите как его заполучить.
Всем привет!!!
Парни имеються файлы флешек(скачал год назад) а вот как привязать их к игре не помню,раньше инструкция была,а куда щас дел незнаю,наверное удалил по запарке.
Помню что вроде как писали что вылетов из за них много так ли это????
Если кто знает как их правильно вставить напишите,буду ждать,а то флешки у торговцев зря пропадают.
Вообщем попробую с заменой бросить,прогресс не далёкий если что,переустановлю.
Есть ещё одно но...
Надоело подбирать все стволы и продавать их за копейки,делая из ГГ. "грузчика со стажем",можно где подправить чтоб стволы покупали по нормальной цене???
Испытываю крайний дефицит в "денюжках" может в трупах чтоб по "тыщёнке" было,а???
Выже знаете как сделать,подскажите.
добавлено спустя 6 минут
если качал папкой gamedata, то просто брось с заменой файлов
Ага так и выглядит,весит 3.25 Г, а каждая в отдельности по 1 г с копейками(3 в одном так сказать).
Скачана была с торрента год назад.
отредактировал(а) kuvalda: 14-02-2011 17:53 GMT3 час. Нам в синее небо не верить нельзя,
Брожу по лабиринту, еле добрался до Угля ,освободил его, а он пробежал доугла и стоит, просит подождать маленько.Прошло 1ч30м а он стоит ,подскажите ,что мне делать?
Зайди в gamedata/scripts/lootmoney.script - Найди строки
if npc_rank == "novice" and deadmoney >=70 then deadmoney=math.random(25,70)
elseif npc_rank == "experienced" and deadmoney >=150 then deadmoney=math.random(50,150)
elseif npc_rank == "veteran" and deadmoney >=220 then deadmoney=math.random(100,220)
elseif npc_rank == "master" and deadmoney >=300 then deadmoney=math.random(200,300)
end
Сделай так, т.е. прибавь по нулю
if npc_rank == "novice" and deadmoney >=700 then deadmoney=math.random(250,700)
elseif npc_rank == "experienced" and deadmoney >=1500 then deadmoney=math.random(500,1500)
elseif npc_rank == "veteran" and deadmoney >=2200 then deadmoney=math.random(1000,2200)
elseif npc_rank == "master" and deadmoney >=3000 then deadmoney=math.random(2000,3000)
end
В среднем по штукарю с трупа будешь снимать.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Приветствую всех.
Что-то не пойму, то ли так задумано, то ли баг в игре? Помогите разобраться в ситуации.
Основной сюжет ТЧ прошел, сейчас пытаюсь попасть на АТП. Висят задания от Доктора
принести медальон, от Шурупа - тиски, Адреналину - диск, Лукашу - мозги контролера.
Переход на АТП получил у постового на входе на базу Свободы, т.е. с ЧАЭС1 на АТП.
Но добраться до этого перехода не удается. Из секретной лаборатории из комнаты
с "колбами" переход на ЧАЭС1 не работает. Что делать?
GaLL.V.Z.
На АТП можно из Бара попасть. Посмотри видео - http://www.youtube.com/watch?v=29cjatiIMOs
Там просто момент перехода вырезан, но само место перехода ясно где находится.
dimak
Я только недавно закончил прохождение основы ЧН. Перехода на ЧАЭС2 у меня пока нет. Buusty
Спасибо! Последний сейв у меня около Доктора, но есть мобильный переход в бар. Сейчас
попробую телепортироваться и найти этот переход с Бара на АТП.
dimak
Извени. Кнечно же ТЧ .
отредактировал(а) GaLL.V.Z.: 15-02-2011 01:35 GMT3 час.
Основы ЧН или ТЧ? Где кончаются основы? По правильной концовке они кончаются на ЧАЭС2, после того как разбиваешь колбы, отказываешься от О,сознания и вылетаешь на локу.
Если тебе дал переход свободовец на входе на базу, значит у тебя в рюкзаке был антизомбин.
Он дал тебе переход с ЧАЭС2 на АТП. И если ты прошёл основу, то свободно выходишь на АТП через ЧАЭС2.
отредактировал(а) dimak: 15-02-2011 01:41 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.