Веселость и жизнерадостность общения я никому навязывать не собираюсь. Общаюсь так только с очень близкими и дорогими мне людьми.
Да и личный опыт общения с людьми(малознакомыми и просто "отдаленными друзьями") говорит о том что быть с людьми открытым и веселым неособо надо - себе дороже выйдет - могут позавидовать и в душу нагадить.
Дружелюбно и общительно - только с теми людьми, которым симпатизирую.
отредактировал(а) Alex Sam: 13-02-2011 20:48 GMT3 час.
не могу однозначно ответить на этот вопрос.поскольку он поставлен не корректно.мне не понятно с какими людьми(люди бывают разные.враг.друг или мать родная-поэтому все три варианта ответа подходят)
война-это не просто кто кого перестреляет.война-это кто кого передумает
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R ну эт кому как))) кому то легко настроение испортить, а кому то нет.
Я, например, человек вспыльчивый - если мне нагадят в душу или на хамят(иногда случайно, иногда специально) ...это будет микроскандал с последующим выносом мозга)))) Т.е. - в долгу как говорится я не останусь (хотя делать этого не очень хочется).
Так что сдержанность и холодность мне больше помогает держать себя в руках))) от окружающих:prankster:
А вообще правильно говоришь - жить надо на позитиве
и уметь радоваться всему и всё воспринимать с улыбкой:grazypilot:
Вопрос задан некорректно. Во-первых, с какими людьми? С друзьями, коллегами, шапочными знакомыми или вообще с незнакомыми людьми? Во-вторых, в какой ситуации? Хохмить на похоронах как-то неудобно.
Вообще стараюсь себя вести дружелюбно и сдержанно. Но такого варианта ответа тут нет(
к просто незнакомому человеку (продавцу, кассиру, консультанту) относиться нейтрально
Загляни продавцу в глаза. у многих там будет или скука или тихая мутная злость:D у них перед глазами мелькают одинаковые, ушедшие в свои пробемы лица, смывающиеся в памяти в одно пятно... мелькают, мелькают, мелькают... днями, неделями, месяцами... годами...:D жалко чтоль улыбнуться?:D
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Razvedchick, я решил что смогу убедить тебя своим "красноречием" и заглядывать не придётся:D однако если хочешь проверить, можешь просто скользнуть взглядом. этого должно хватить - ты не дурак вроде:D
Людям доверять нельзя.
нет конечно:D большинство вообще перерезать надо бы
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
RazvedchickЛюдям доверять нельзя. Многое могут вытворить.
Ну эт ты категорично прям не доверяешь))) Проверенным людям - можно. Да и близкие (родители, прочие родственники) - ты им тоже не веришь?
А так - первому встречному - верить и душу раскрывать не стоит. Это точно чревато последствиями...
А на счёт продавцов
- ну так всякие люди попадаются. Кто то хамит, кто то нормально отвечает. Знаешь - тебе хамят, а ты улыбнись и пошли их на фиг (или в прогулку по эротическим местам). Себе нервы сэкономишь и время))) Я лично с улыбкой на лице над такими людьми могу поиздеваться вдоволь, чтоб, как говорится, неповадно было в следующий раз так отвечать мне. Или найду кучу мелочи)))высыплю и заставлю пересчитывать, расплачиваясь за покупку (не ниже 50р.)
Первый вариант :ye) Дружелюбие проявляю только к тем, кто, на мой взгляд, этого заслуживает. Весело и жизнерадостно веду себя только в кругу хороших знакомых...
Я изначально холодно и сдержанно, потом меняю стиль общения но плавно, давая человеку время адаптироваться. Так что голосую за первую позицию. А вообще все зависит от отношения к человеку, не всегда придерживаюсь этого стиля общения.
чем опыт дальше от теории, тем он ближе к нобелевской премии... все на изучение зоны...
Kate Madball
Да уж, философия однако:lok5)
По теме:
Выбор вариантов довольно ограничен, поэтому ответить однозначно тяжело. Всё зависит от конкретных обстоятельств и людей с которыми общаешься.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
» Холодно и сдержанно
Подойдет если человек серьёзный или вы его плохо знаете » Дружелюбно и общительно
Так лучше вести себя только когда ты в комнание друзей, но неплохо еше и немного сдерживать себя. Иначе все подумают о тебе как о выскочке. » Весело и жизнерадостно
Читайте немного выше.
Скайсер Но главное вежливость!
Несомненно))))
Даже если человек неприятен и не очень дружелюбно настроен - вежливость и сдержанность поможет не потерять своё лицо перед другими людьми.
Полностью согласен.
Вежливость - главное оружие вора! (с) (немного неточная цитата из Джентльменов удачи) :-)
Со всеми людьми нужно общаться вежливо. Правило на все случаи жизни и для любой обстановки (ну, почти любой).
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.