Когда-то давным-давно сделал для тени чернобыля вот этот мод:
http://stalker-portal.ru/page.php?al=alias2209&d=20
Суть на картинке - стволы в оригинале слегка не туда смотрят, отчего стрелять без перекрестия затруднительно. Захотелось перепройти зов припяти и тут вспомнил про этот косяк сталкера. Собственно хочу поинтересоваться, просто давно уже не слежу за сталкером и модами, делал уже кто-нибудь что-то подобное для зова припяти, есть ли такой мод?
#CH@$ER :
Привет всем. Поставил себе BAS mod v1.18 для версии 1.6.01 и atmosfear и игра вылетает через две секунды после начала:
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 475
Description :
Arguments : Can't open section 'rx_attach_bandage'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
Смерти одого человека - трагедия, смерть тысячи - статистика
Помогите!!!!! ПОЖАЛУЙСТА
Игра Сталкер Зов Припяти - Опасный Поход. Купленая, на диске.!
Играешь 20 минут и ВЫБИВАЕТ ! пОЯВЛЯЕТСЯ ОКНО XRay Engine
Версия игры - ver 1.6. 00
Expression : !m_error_code
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : ...\opasnyi pohod\gamedata\scripts\smart_terrain.script:841: attempt to index field 'already_spawned' (a nil value)
отредактировал(а) xalex: 17-02-2011 21:49 GMT3 час.
Пожалуйста, скажите можно ли раскидать арты по ВСЕЙ ЗОНЕ, и чтобы они были видны без детектора?
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Слушайте я не давно зпрегистрировался на этом сайте видимо тут много кто свои моды создаёт и я вот тоже хочу научиться создавать моды.Я вообще во всём этом нуль.Может поможете кто-нибудь,научите.Пожалуйста!
добавлено спустя 55 минут
Помогите,научите меня создавать моды.Очень хочу!
добавлено спустя 4 минут
Люди отзовитесь плиз!!!
отредактировал(а) MAKSIM_STALKER: 20-02-2011 17:24 GMT3 час. Там где кончается путь,
Там где стихает пурга.
Может быть есть что нибудь,
Может быть нет нифига...
Обьясни толком где и что такое profiles.Да и кто сможет напишите мне полезные советы и окажите пожалуйста полезную помощ в модостроении.
P.S.:Я в этом всём ещё ДУБ и ничё незнаю если будете писать то поконкретней.ПЛИЗ!!!
отредактировал(а) MAKSIM_STALKER: 20-02-2011 19:49 GMT3 час. Там где кончается путь,
Там где стихает пурга.
Может быть нет нифига...
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Ну как карты делать научишь?Это для сетевой игры?Если для неё то не надо!
добавлено спустя 3 минут
Люди помогите кто нибудь как моды делать свои?Только обьясните поподробнее потому что я ничё в этом ещё не шарю!!!
добавлено спустя 10 часа 17 минут
Да люди помогите пожалуйста с модами что трудно Вам.Админ если ты создал этот форум то ты ныверняка знаешь как моды создавать научи!Я модмейкером быть хочу.
отредактировал(а) MAKSIM_STALKER: 21-02-2011 15:34 GMT3 час. Там где кончается путь,
Там где стихает пурга.
Может быть нет нифига...
Шрам 97
Самый простой вариант это поправить файлы squad_descr_имя_локации. Там есть все скварды какие есть в игре и следовательно если увеличить количество НПС в строке npc = то тогда сталкеров и мутантов станет больше. Советую редактировать сквадры в названиях которых есть слово respawn - наиболее вероятно что они используются для респавна
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 22-02-2011 09:38 GMT3 час. Знание assembler, C/C++, Pascal, Lua.
MAKSIM_STALKER Что ты хочеш что бы тебе объяснили? Ты определись кем ты хочеш быть?
Начни с правки конфигов (если не знаеш что это, узнай) потов заспавни НПС, читай статьи и форумы. Основные принципы для ТЧ, ЧН и ЗП одинаковые, соответственно и статьи многие подходят под все версии игры.
И главное: Никто тебя ничему учить не будет, учись сам. :ye)
А как самому учится если я вобще толком ничё низнаю...
Некоторые говорят:распакуй содержимое игры и ковыряйся в ней.
А как я распакую.Для этого чтоль програмка нужна?Если да то дайте ссылку плиз!!!
Там где кончается путь,
Там где стихает пурга.
Может быть нет нифига...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.