В баре на локе по лыбому переход на АТП его же адреналин дает на Квест диска,а вот будет ли он на месте нужно еще посмотреть,да ,там еще Монолитовцы с бандосами мешать будут.
По квесту нужно Шныру мочкануть у меня как то раз его Монолит завалил.Калинин не хотел засчитывать пришлось переигрывать.
А тиски валяються справа как заходишь на локу с бара.Больше поллокации за ними бежать, а да,как только их возьмешь тебя псевдогиги атакуют их там 5 или 6 голов.
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
dimak
Извени еще один раз. Немного сам запутался с этими переходами.
Конечно же из Прияти попадаем на ЧАЭС1 , далее в Саркофаг , далее в Секретную
Лабораторию , далее после О-сознанца на ЧАЭС2. После выноса Монолитовцев с
последнего телепорта телепортнулся в Припять.
При повторном заходе на ЧАЭС1->Саркофаг->Секретная Лаборатория...
Из Секретной Лаборатории переход на ЧАЭС2 не работает?...
Buusty
Спасибо ещё раз! Переход Бар->АТП сработал!!!
dimak
он работает, только в данный момент там закрыты двери. Если хорошо подумать, то можно открыть.
Спасибо за ответ! :-cool)
Значит для меня не все потерянно, и это не баг игры, а это самое главное, и
можно спокойно продолжать играть...:-)
отредактировал(а) GaLL.V.Z.: 15-02-2011 04:00 GMT3 час.
При повторном заходе на ЧАЭС1->Саркофаг->Секретная Лаборатория...
Из Секретной Лаборатории переход на ЧАЭС2 не работает?... - он работает, только в данный момент там закрыты двери. Если хорошо подумать, то можно открыть.
отредактировал(а) dimak: 15-02-2011 03:31 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
partisan
Или поставить адаптацию под патч, который у тебя стоит.
мегасоль:..+… допа… от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+… ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+… золотая осень мод..+… Фотозона..+..Left to Dead Mod..+… Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
Kuzm@Мастер vdv5549 avast KALTER
Приветствую!
Подскажите где может быть модифицированая винтовка.На посту наёмников нет всё там облазил,все трупы обшарил,нет.Переигрывал несколько раз.Гид читал.По гиду ствол можно взять у Лысого,а он за работу даёт только арт.
vdv5549
Да её.
отредактировал(а) колeк: 15-02-2011 11:58 GMT3 час. Сталкер не игра, а образ жизни.
Я тоже её всегда с этого тела снимал. Может ты его не завалил ??? Этот найм всегда за деревом прячется и "тупит" (уткнётся мордой лица либо в забор, либо высматривает кого-то и на Г.Г. ноль внимания).
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Зайди в gamedata-config-misc-barman, открой barman_supl. Там три секции, вещи которыми торгует Бармен после ДТ (х18), после Х16, и после Мозговыжигателя. Пропиши этот ствол в нужную тебе секцию таким образом (в столбец с оружием): wpn_lr300_m1 = 1, 1
Затем зайди barman_trade, там секция единая для всей торговли, пропиши в столбец с оружием: wpn_lr300_m1 = 10, 10
Все. Если в трэйде у Бармена прописаны стволы-уники (не помню), то просто замени ;no_trade на 10, 10 у данного ствола (тогда прописывать ненужно).
добавлено спустя 1 минуту
Ствол будет стоить тыщ эдак 50, ну это чтобы жизнь медом не казалась.:-)
Если все-таки не смог прописать, кидай мне папку с торговлей Бармена (barman), я пропишу тебе этот ствол. Но лучше научиться самому.
Читаем Минифак от Buusty (первая страница), там немного подробнее об этом.
Колек, я этот самый ствол находил на Свалке ,на блокпосту Долга.Случайно заметил.Она у меня в ПДА отметилась.А имел её один из долговцев ,уже не помню его погремуху.Как она у него оказалась неизвестно,в солянке еще и не такое бывает.
Я вижу что ты уже прописал в прдажу,так я это просто так ,чтобы шею не терло.&P
отредактировал(а) wiktor20: 15-02-2011 17:33 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
АК-9 — бесшумный укороченный автомат, созданный конструкторами ИжМаша на основе АК-74М. Автомат использует дозвуковые патроны 9х39 мм (СП-5, СП-6), имеет планку Пикатинни внизу цевья. Фурнитура выполнена из ударопрочного пластика, приклад складывается влево. У автомата имеется крепление снизу для установки подствольного фонаря или лазерного целеуказателя. Автомат используется сотрудниками специальных подразделений ВС и МВД России.
Господа, кто знает как называется абакан длговца с бара ?Задание ,,найти оружие долговца,,.
Задание взял,а оружие оказалось в МГ.До конца выполнения задания осталось 6 дней , а до МГ еще огого.
Не это ли wpn_abakan_m1? Дима,спасибо что подсмотрел.;-)
отредактировал(а) wiktor20: 15-02-2011 20:17 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
АКИМ СОВСЕМ ЗАЖРАЛСЯ. С КАЖДЫМ КВЕСТОМ ВСЕ ЖАБЕЕ, ТАК ЕМУ ВСЮ ЗОНУ НА ЗАПЧАСТИ ПЕРЕТАСКАЮ. Есть информация по неразведанной земле?( переходы?) Всем удачи!!!
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 16-02-2011 10:02 GMT3 час. колян
колян искатель
Аватарку поменяй!!!Или я ругаться буду!!!Переходы на НЗ будут тебе попозжее!
добавлено спустя 49 минут
Димон,оружейник!Огромный,человеческий и сталкерский привет!!!Дима,я твоей Сайге и ВЫХЛОПУ никак нарадоваться не могу!!!!!!!!Сними все погибают...:sarcastic:Сайга-картечью-ближний бой!А Выхлоп-на дистанции:-G
Говорю сразу,сильно не пинайте.Солянку почти не играл,были причины.Вчера загрузился с сейва одного геймера(по его просьбе) на Генераторах.Поговорил со всеми,вертуху сбил,С Ч.Доком долетел до болот.Боцман нашёл,поговорил.Пошли на кладбище.Боцман чего то затупил,плюнул на него,поплёлся один.Пришёл ,бандитов пошмалял,пришла смс от пилота типа"Поднимайтесь на холм ,я на подлёте",стою жду.Боцман хрен знает где.Вопрос :что делать?и кто виноват?
vdv5549 Buusty KALTER avast Kuzm@Мастер
Всем огромный привет! Buusty
Дима посмотрел АК-9 крутой ствол.Такими темпами скоро можно делать Мировую революцию,оружия полно.И всё таки я опять за старое не пора ли добовлять монстров. КПВТ
Дал ссылку где улучшенные монстры.Но с твоими стволами их выносишь на раз.
Привет Юра! У Боцмана модель с анимками пьяного сталкера, когда он в пути walk. Сначала он должен пьяный дойти до хутора , где контрик и сесть к костру. kamp. Далее после диалога с ним включается логика karavan и он должен за тобой бежать к кладбищу, а далее нужно отстрелять бандосов чтобы винт сделал посадку, и Боцман сядет типа в винт. Ты просто оторвался от него на некоторое расстояние и он замёрз. Может из-за того, что он не лезет в воду, а так должен за тобой бежать, так же как Витамин на Радаре и Голограмма на НЗ. Далеко не отрывайся и он побежит за тобой.
отредактировал(а) dimak: 16-02-2011 13:54 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
dimak
Дима привет!Как я понял, теперь мне надо возвращаться к нему и вести его на кладбище?А вертуха прилетит только тогда когда он будет на кладбище рядом со мной?
Привет. tor62
Юра,посмотрела бы на того кто посмел тебя попинать)))
С Боцманом не выйлет вернуться,надо заново эту пьянь вести через болота или хотя бы загрузиться до момента как пришло сообщение про бандитов.Я три раза переигрывала позавчера,пока все нормально пошло.Щас на Генераторах мучаюсб с ним же.
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.