Люди помогите=( В госпитале попал в тупик, помогаешь сталкерам с пулеметчиком и снайпером, пролезаешь в дыру и всё, там вертолет стреляет и выхода никакого нету=( дыра в стене заложена плитами, и назад в дыру тоже хода нет...куда идти?...
Geralt of Rivia Спасибо=) помогло=) ПУЗЫРb Я потаюсь наконец пройти ЧН, со старым патчем проход в госпиталь был закрыт(вылетала игра), а сейчас всё норм=) Да и вертолетик такой мирный, даже не думал в него стрелять, жалко стало:lol)
holod2011
На "Армейских складах" был? С наёмником говорил в деревне? Сигнал пропавшей группы сталкеров перехватил? "Компас" Леснику принёс? Если этого всего не сделал, рано ещё в Лиманск.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
у меня чудо было прыгал в аномалию над танком и гранаты кидал и по дулу подходил к ней нифига пока с пятого перегруза не изчезло совсем глюк или у кого тоже также?
holod2011 напиши разборчивей, какая ахинея у тебя написана с точки зрения здравого смысла Q8-|. Какое дуло, какие гранаты, какой к чёрту перегруз???! Просто бежиш вниз по склону, запрыгиваеш на танк (над левым передним катком) и ещё раз вперёд прыгаеш и аномалия затягивает и всё, ничего сложного
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
а кстати вроде в этом танке пулемет танковый на 2000патронов или это в Лиманске. но там как в аномалию прыгаешь попадаешь к долговцам там и лесник в домике
убийца 123 самого понятия "танковый пулемёт" не существует! есть понятие "стАнковый пулемёт". А во вторых - там действительно РПК. По идее да, с боезапасом, только я находил его пустой абсолютно..
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
vladimi915 В начале игры, в первой миссии Лебедев тебе говорит, что нужно достать Детектор артефактов (В твоём случае, это детектор жёлтого цвета "Отклик").Он ищет артефакты по пиликанью и миганию лампочки. Когда ты подойдёшь к артефакту близко, то он появится, и ты его возьмёшь.
Пуля - не воробей: вылетит - не поймаешь! Смотрим мой » Журнал «
#ПУЗЫРb : убийца 123 самого понятия "танковый пулемёт" не существует! есть понятие "стАнковый пулемёт". А во вторых - там действительно РПК. По идее да, с боезапасом, только я находил его пустой абсолютно..
Ты не прав :st) Понятие "танковый пулемёт" существует - смотри ПКТ и ДТ (пулемёт Калашникова танковый и Дегтярёва танковый). А игровой "РПК" - в жизни ПКМ.
Прежде , чем подбирать артефакты прикупи костюм с хорошей "антианомальной" защитой - безопасно для здоровья можно взять только первый арт - "Медузу" на Болотах, когда идёшь стрелять кабанов под вышкой ...
отредактировал(а) Тихий ужас: 15-02-2011 18:40 GMT3 час.
Приятель купи самый продвинутый детектор аномалий-артефактов "ВЕЛЕС" называется и будет тебе счастье. Достаешь его перед аномалией если на дисплее есть "точка" значит есть артефакт - подходишь и берешь (кнопка Fa)
отредактировал(а) Alexey31: 15-02-2011 21:46 GMT3 час. Вольный сталкер
#Alexey31 :
Парни а если вступить к сталкерам - они чего нить дадут типа костюм какой или оружие какое?
Лично мне "Сталкеры" не понравились - по сюжету они не долго будут твоими друзьями, а попытаются тебя "завалить". Я охотно вступил в "Свободу" - давали бронежилет "Ветер свободы" и штурмовую винтовку ЗИГ с оптикой. За последующий вынос "Долга" - экзоскилет и СВД...
#TERADRON : Тихий ужас 1)бабла ему не поднять на болотах для хорошей защиты.да и не продают там такую защиту.2)с таким детектором шиш он найдёт медузу на болотах.
Да ну! Найти на болоте медузу можно и без защиты самый первый арт. Я правда минут 10 ходил пока он выскачил :)
#Alexey31 :
Парни а если вступить к сталкерам - они чего нить дадут типа костюм какой или оружие какое?
Лично мне "Сталкеры" не понравились - по сюжету они не долго будут твоими друзьями, а попытаются тебя "завалить". Я охотно вступил в "Свободу" - давали бронежилет "Ветер свободы" и штурмовую винтовку ЗИГ с оптикой. За последующий вынос "Долга" - экзоскилет и СВД...
Герой сейчас у долга флешки ищет (к ним не вступал) значит если он вернется к свободе и вступит то получит ТАКОЕ????? если так - я герою счас на КПК сообщение скину с такой инфой :ye):ye):ye):ye):ye);-);-);-)
отредактировал(а) Alexey31: 15-02-2011 19:16 GMT3 час. Вольный сталкер
Лично мне "Сталкеры" не понравились - по сюжету они не долго будут твоими друзьями, а попытаются тебя "завалить".
ЧЕГО??!!!!Q8-| отсыпь грибочков, будь добр! я тоже хочу поплавать на радуге и философствовать со стульями...
Сталкеры кроме детектора ничего не дадут, но зато когда выполниш за них несколько миссий, то награды накопиш много и потом дадут "Севу", "Пузырь", бабла, "велес" и ещё всякого (смотря на сколько заработал). За них само то вступать, их много, они везде практически и у них больше всего друзей.
Лично мне "Сталкеры" не понравились - по сюжету они не долго будут твоими друзьями, а попытаются тебя "завалить".
ЧЕГО??!!!!Q8-| отсыпь грибочков, будь добр! я тоже хочу поплавать на радуге и философствовать со стульями...
Сталкеры кроме детектора ничего не дадут, но зато когда выполниш за них несколько миссий, то награды накопиш много и потом дадут "Севу", "Пузырь", бабла, "велес" и ещё всякого (смотря на сколько заработал). За них само то вступать, их много, они везде практически и у них больше всего друзей.
Да есть из чего выбрать оказывается. Вообщем либо ЭКЗО и СВД, либо то что ты сказал. "Велес" есть уже правда. А что такое "Пузырь"?
#TERADRON : Alexey31 пузырь это арт такой хороший.что хороший помню а вот свойств не помню:-G кажется он против радиации сильно работает.
нет! Пузырь только один в этом мире - это ЯЯ!!!!:st) молитесь на меняя!! :D
Alexey31 ну советую всётки к сталкерам вступить, оружие достать не проблема, да собственно и не в этом суть! Просто со сталкерами лучше дружить по двум причинам (я их называл уже):
1) они более распространены по Зоне
2) у них врагов меньше, чем у той же свободы
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.